Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Срача-нет.Смотрим стрим и обсуждаем.шо за срач, а я не в теме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Медведчук свое королевство потерять не хочет.Но оно ему нужно вместе с крепостными.Кто желает записаться в колхозники кума Путлера.ух ты, если эти ребята готовы/способны идти на уступки, то мож еще не все потеряно в датском королевстве
Гундяевское-да!Сходи в УАПЦ на Полтавском Шляхе и почуствуй разницу.Лицемерное, коррупционное.
ой, бля.... ну вы ж хороший парень. что вас заставляет нести подобную пургу?один из каналов например поставок "серых" авто, которые не таможились и расходились по "нужным людям"
Теракт в Харьковской области: неизвестные взорвали железнодорожный мост
Благодаря бдительности железнодорожников удалось предотвратить аварию поезда «Адлер – Киев»
Сегодня ночью в Чугуевском районе произошел взрыв. В 02:11 на участке станции «Основа – Купянск» неизвестные подорвали рельсовое полотно в двух местах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня стрим на работает (Срача-нет.Смотрим стрим и обсуждаем.
у меня тут стрим все равно не идет.Срача-нет.Смотрим стрим и обсуждаем.
ой, бля.... ну вы ж хороший парень. что вас заставляет нести подобную пургу?
Будем верить Семенченко-он попросил подождать до 22-00 понедельника.
Сейчас будет Семенченко выступать!
мсье! давайте считать и думать. имеем перемирие и 5 убитых + 17 раненных. сколько по-вашему потеряли бы силы АТО ведя активные действия? 50 + 170? ну так чему вы возмущаетесь? то, что нарушается перемирие? ну так надо понимать, что перемирие одностороннее. второй стороны просто нет. каждый отряд - сам по себе. ими никто не руководит и никто не корректирует их действия. по крайней мере из ДНР и ЛНР. хуй они ложили на все перемирия. они там не за мир, и не за независимость края. они там, бля, с фошызмом борются.Доколе это будет продолжаться?
Так после его темы я месяц в бане просидела. Где пенность?
ссылку на стрим дайте плиз
откуда? посмотрел программу "гроши" и получил представление об устройстве мира? и да, 25 лет опыта работы в органах ломаются о фолианты сартра за час. если шо.чего пургу, он как раз в курсе.
Даодно с другим не связано ...
ДаТолько Прута после той темы не забанили.
причинно-следственная связь между перемирием и мостом какая? думаете, без перемирия не взорвали?Веры у меня все меньше, и за это-го ебанного "перемирия" уже почти в Харькове взрывают мосты.
Только за одно это, не?а почему должны были забанить?![]()
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.