Статус: Офлайн
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грошей ніяких не шкода для наших хлопців, але я з більшим задоволенням скинувся б на труни для терористів.Вчора на святковому ярмарку до Дня Конституції знову збирали-сьму гроші для наших хлопців, поранених під час АТО. Грошей ніяких не шкода, але скільки ще часу той безлад має продовжуватися?
Ты за меня не переживай. Просто проходи мимо. Помню твою привычку банить неугодных![]()
Більше слів помагають краще зрозуміти. Інколи.сколько текста ...
я банил и за меньшее ...
ничо? акцент не мешает воспринять?
![]()
За ніч "перемир'я" загинули 5 бійців, 17 поранених
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доколе это будет продолжаться?
Неужели и Прута забанил?мде? примеры?
хотя, да, ватников недавно банил ...
Сейчас перемирие, которое надо прекращать, чем быстрее тем лучше, но не позднее 22-00 понедельника.Терпеть ублюдков, убивающих наших военных из-за угла, больше возможности нет!пока будет война ...
ваш К.О.
Сейчас перемирие, которое надо прекращать, чем быстрее тем лучше, но не позднее 22-00 понедельника.Терпеть ублюдков, убивающих наших военных из-за угла, больше возможности нет!
Неужели и Прута забанил?![]()
Сейчас перемирие, которое надо прекращать, чем быстрее тем лучше, но не позднее 22-00 понедельника.Терпеть ублюдков, убивающих наших военных из-за угла, больше возможности нет!
Будем верить Семенченко-он попросил подождать до 22-00 понедельника.А ты уверен что он не продлит "Перемирие" ?
Будет повестка-буду.А как насчет Вас?отчего Вы ещё на форуме?
Вам же надо не позднее означенного часа прибыть в расположение части ...
Так после его темы я месяц в бане просидела. Где пенность?временно - да.
но он обещает, что скоро опубликует такое, что придётся банить перманент ...
а как это отменяет вашу пенность?
Это в раздел Секс.Ломай меня, ломай меня полностью.
Ну так и тебя тут не стояло.Разговор был тет-а-тет.Хочешь быть третьим или решил шо fatalex без тебя не в состоянии ответить?Ну так он то не писал про " нет сил терпеть ублюдков "
Доброго всем.
Чего тут? Вроде, тихо...
Утром мама собиралась по грибы в лес - отменили электричку в сторону Чугуева. Вернулась домой и с порога - спроси у своих там, может у нас чего уже подорвали. И смех, и грех, одним словом.
Всё мы сейчас с перекосом воспринимаем.
А какое ваше духовенство.Назови.Обсудим.Может для начала наше духовенство перестанет ездить на шикарных машинах и завозить в страну всё подряд безпошлинно, пользуясь особым статусом?
то вы попутали не с тем духовенством - не нашим. да и про беспошлинный ввоз - сказки на ночь для взрослых. да и так, к слову, у нас все пошлины от 0% до 10%. не так уж и много, чтобы ебать себе мозг на сей счет.Может для начала наше духовенство перестанет ездить на шикарных машинах и завозить в страну всё подряд безпошлинно, пользуясь особым статусом?