Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

На востоке Украины, в частности, на территории, которая раньше была под контролем террористов, обнаружены целые захоронения людей без внутренних органов. Об этом "Обозревателю" сообщили источники в силах АТО.
Так, последние были найдены в Луганской области под Рубежным. Тела захоронены в посадке.

Вскрытие показало, что у всех трупов отсутствуют некоторые внутренние органы.
Кроме того, подобные захоронения также находят и в озерах на этой территории.
По всей видимости, отмечают источники, на востоке работает специальная группа, которая занимается продажей человеческих органов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужас какой. И это под видом военных действий.:rolleyes:

Чую недолго пороху осталось...

Семенченко мужик! Дело говорит.

xуйло доведет ситуацию до того, что РФ будет на коленях просить у Украины кусочек хлеба, - Новодворская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчора на святковому ярмарку до Дня Конституції знову збирали-сьму гроші для наших хлопців, поранених під час АТО. Грошей ніяких не шкода, але скільки ще часу той безлад має продовжуватися?

О, справжнiй западенець завiтав до нас!

Еще кто-то думает что Петя не продлит "перемирие"?
Штайнмайер: ОБСЕ сможет контролировать прекращение огня в Украине

Вот потому я больше в Политике не пишу.
Модеры все пророссийские.

заметь, я там давно небыл... но интерестно почитать... а модеров рашенских в жопу!

Вот потому я больше в Политике не пишу.
Модеры все пророссийские.

ап Димокс что думает???

заметь, я там давно небыл... но интерестно почитать... а модеров рашенских в жопу!
Та ну.
После того, что они сотворили в разделе, я перестала уважать этих людей и знать их больше не хочу.

IT Sector Харьков @itsector · 28 с
Харьков. Акция "не покупай российское" будет проходить в супермаркетах возле метро Студенческая

а я думаю что раде уже нельзя собиратся... их будут отлавливать и пиздить... просто тупо пиздить и всех сотрудников АП и министерств... кстати и Меркель с Орландом тоже пиздюлей достанеться....

Та ну.
После того, что они сотворили в разделе, я перестала уважать этих людей и знать их больше не хочу.

я ж тебе грю... давно небыл, кстати а кто там шас модерит???

а я думаю пизда уже Украине..... и палестина для нашей территории будет легкой прогулкой!

говно это... говно, изъять орган даже в операционной непросто, а в полевых условиях.... говно

возможно это фейк..но кто тебе сказал что органы могут вырезать в полевых условиях....трупы могут туда просто привезти,....
дыма без огня не бывает.. это очень доходный бизнес ...думаю такое там присутсвует...

Я не пойму что и кто кому продал, но будет жарко!!!

возможно это фейк..но кто тебе сказал что органы могут вырезать в полевых условиях....трупы могут туда просто привезти,....
дыма без огня не бывает.. это очень доходный бизнес ...думаю такое там присутсвует...

пообщайся с хирургами... и что за органы... сердце, печень, роговица...

Еще кто-то думает что Петя не продлит "перемирие"?
Штайнмайер: ОБСЕ сможет контролировать прекращение огня в Украине
Нихуя они не могут. Если будет такое перемирие по 10 убитых за ночь военных, только по официальным данным, то Пороху точно пизда.

Я думал что Турчинов тряпка, а оказывается....

Назад
Зверху Знизу