Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
"Зато без барыги!" © :увага:
3hgdff.webp

Да чего уж там, пусть хоть в пятилетку уложится:D или по факту выполненного нас в известность потом поставит

Ну как бы и военный сбор сейчас люди платят. Я бы сильно удивился, если в се осталось на старом уровне. Тогда б Петю не выгнать, а расстрелять надо было бы.
нуууууу, в общем то да...

однако и доходы населения тоже возросли..:)

Я обьясню. В советской армии была такая должность - замполит. Он следил за "правильным" настроением в армии. Так вот - я всегда презирал замполитов, хотя понимал их задачу. А что смешно собственно - как пропаганда делает из человека робота. Это к стати обьясняет и мое поведение на этом форуме до 2019 года, когда я тоже призывал ******* и есть русских детей и многие мне тут ставили плюсики. Того и смешно....
еще, в советской армии была такая должность, в простонародье величаемая как особист..:кава:

С этим я не спорю. В Англии помоему две партии - пинают друг к другу власть и все.:іржач: Но Порошенко критично киданул народ. А народ то видит, не *****.
опять же бла бла...в чем он вас "киданул" то???

жениться обещал?? а Вы поверили???...наивный..:)

За которого проголосовало подавляющее большинство украинцев в первом туре.

30% от половины населения, имеющего право, это- "большинство украинцев"?
А ну брысь назад в школу, на математику опоздаешь:рл:

За которого проголосовало подавляющее большинство украинцев в первом туре.
Я Зеленского поддерживаю,как большинство избирателей Украины

30% от половины населения, имеющего право, это- "большинство украинцев"?
А ну брысь назад в школу, на математику опоздаешь:рл:

я не вижу массового прибавления, самолетов, кораблей, танков, орудий, ракетных установок. Или с пулеметом и гранотометом можно победить Россию?

Это не видно только из рашки. И то не всем:рл:

«Прокуратура – провал, суды – провал, СБУ – провал, ГФС (Государственная фискальная служба) – полный провал! Поэтому есть единственный подход, который нам придется применять – это старый подход революции: до основания и затем», – заявил Александр Данилюк, подчеркнув, что иные методы уже не работают.

Интересно в какие сроки планируется "до основания" и что будет между "до основания" и до "затем" ?

порошенко ватник, лузер, врун ,алкоголик,вор и хочет Украину отдать ***лу на растерзание и решили голосовать во втором туре за Зеленского .
Посмотрел букмекеров( ********) ,а букмекеры не будут в убыток себе работать, Зеленский в 3,3 раза опережает Соевого . Т.е. соевым ватникам можно уже сейчас собирать чемоданы и пиздовать в Липецк.

Ну факты таковы что бизнес у Зе в Рашке крутится а не у По. И ****изы Зе сдавал в клинике масковского дружбана, а не По.

Ну и еще, По так отдает на растерзание Украину что все эти "На Киев", "На Варшаву" пока что об промку и Марьинку убиваются вместо того чтобы как Зе посредине договариваться.

Так что, боюсь, реальность может оказаться немного противоположной.

Ага, в гривне, но не в валюте. Жизненный уровень снизился. Но суть не в этом - народ готов терпеть. Но терпеть должны все, от мала до велика. Когда тот, кто просит затянуть пояса, просит - прыкруты , в декларациях показывает существенное увеличение доходов, ну тут как бы терпеть уже не готовы. Правильно Пальчевский говорил - им бы хоть часы поснимать за десятки тысяч долларов, так они еще на показ свое богатство выпячивают.
ну да в гривне, уровень дохода населения в Украине всегда в гривне считается..:угу:

а богатые, те что олигархи - всегда останутся богатыми...как и прежде, глупо смотреть в их сторону...имхо..:)

Геращенко записала звернення до Зеленського та дала йому 24 години. Відео

Геращенко зазначила, що в своєму серіалі "Слуга народу" Зеленський принижує більшу частину українців, називає людей даунами в образливому і неприпустимому для політика тоні.
"Не може політик, який претендує на найвищу посаду в державі, принижувати в своїх кварталах і куплетах людей з особливими потребами, з фізичними вадами, людей іншої ****уальної орієнтації, запускати ****истські жарти, знущатися над іншими", - сказала Геращенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу