Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
jj6dgg.webp

Топлю за ЗЕ! Пороха в топку

Судя по тому как Зе начинает тупить и явно себя обсырает, то возникает мысль вот о чем. Зе изночально был задуман для оттягивания голосов от Юли. Но никто не ожидал, что народ у нас слишком ту...веселый. Вообщем теперь команда Пороха в союзе с командой Зе пытаются, как то логично Зе утопить. Никто не ожидал такой нежданчик с 31%. Иначе зачем так бездарно Зе себя выставляет клоуном и ссыкуном. Коломойский свои гарантии наверное уже получил, Зе это президенство в стране с войной и руинами *** не нужно, у него все итак *******. Теперь одна беда - как победителя, сделать красиво, а точнее логично и без подозрений на фальсификации, проигравшим)))) Перемудрили хлопцы.

И что, на встречах с другими президентами он им записки писать будет?

А как же ещё? Переговоры - это же не значит, собрались, поговорили и решили. Все решения известны заранее, проекты решений подготовлены группами экспертов и дипломатов. Переводчики опять таки переводят, сглаживая и облагораживая. Это как с Коболевым - из всех достижений только и того, что поручил иностранным профессионалам работать и оплатил. А сам снял денег гораздо больше. В этом то проблема нашей страны, что вместо слова "менеджмент" у нас слово - "руководство". Поводил руками, а там подчинённые пусть сами изворачиваются.

О, значит честный человек.

Честный человек, ага ;)

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Давай доказательства своих обвинений!

Согласно обнародованному документу, ****изы у Зеленского были взяты 2 апреля. А сегодня тогда что было? И какое сегодня число?

Вообще все фейк.

Взято из ФБ Зеленского:

ffjad6.webp

Фэйк, даже могу сказать чей.
Сходи по своей же ссылке. почитай. что там написано.

da4fad.webp

Согласно обнародованному документу, ****изы у Зеленского были взяты 2 апреля. А сегодня тогда что было? И какое сегодня число?

Взято из ФБ Зеленского:

ffjad6.webp

А никого не смущает, что документ выданный украинской клиникой, пусть и частной, на русском языке. Или ГРУ не смогло в украинские термины.

Так можно честному профану доверять управление воюющей страной с огромными долгами?

Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал. Ау, кто тут в президенты первый? Никого? Я буду! Но это же не так? Есть выборы, есть общественная поддержка и Зе набрал наибольшее количество голосов. Поэтому и он должен стать президентом.

Твое Зе ассоциируется с ******ским Зиг. Вставь его ещё 1000 раз, чтобы уже всех тошнило.

Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал. Ау, кто тут в президенты первый? Никого? Я буду! Но это же не так? Есть выборы, есть общественная поддержка и Зе набрал наибольшее количество голосов. Поэтому и он должен стать президентом.
пока что только в первом туре. Еще второй тур будет. А уже по его результатам будет все видно, кто больше набрал.

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Давай доказательства своих обвинений!

Назад
Зверху Знизу