Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Согласно обнародованному документу, анализы у Зеленского были взяты 2 апреля. А сегодня тогда что было? И какое сегодня число?

Вообще все фейк.

Взято из ФБ Зеленского:

ffjad6.webp

Фэйк, даже могу сказать чей.
Сходи по своей же ссылке. почитай. что там написано.

da4fad.webp

Согласно обнародованному документу, анализы у Зеленского были взяты 2 апреля. А сегодня тогда что было? И какое сегодня число?

Взято из ФБ Зеленского:

ffjad6.webp

А никого не смущает, что документ выданный украинской клиникой, пусть и частной, на русском языке. Или ГРУ не смогло в украинские термины.

Так можно честному профану доверять управление воюющей страной с огромными долгами?

Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал. Ау, кто тут в президенты первый? Никого? Я буду! Но это же не так? Есть выборы, есть общественная поддержка и Зе набрал наибольшее количество голосов. Поэтому и он должен стать президентом.

Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал. Ау, кто тут в президенты первый? Никого? Я буду! Но это же не так? Есть выборы, есть общественная поддержка и Зе набрал наибольшее количество голосов. Поэтому и он должен стать президентом.
пока что только в первом туре. Еще второй тур будет. А уже по его результатам будет все видно, кто больше набрал.

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Давай доказательства своих обвинений!

Мне как-то не доверяют управление, а я диссер по гос.управлению написал.
вот бот и вскрылся.

да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Давай доказательства своих обвинений!

Только мне Зиг напоминает?
ну можно много провести ассоциаций. Например, Бе ееее. Ге ееее ЗеЗе. В общем в народе найдется как исправить неточности маркетинга. Хотя мне Зиг не усматривается. Зе Зи Во Зюзик.

Вам остаётся верить только в утопические версии,придуманные самими.Шансов ну очень мало у ПОП-а во втором туре
я более того скажу, если это не схема - шансов у Пороха ни каких. Перебить 15% разрыва в условиях, что голосовавшие за Юлю и Бойко принципиально не проголосуют за Пороха, хоть кол на голове чеши - не реально. Хотя вы правы, меня это печалит. Я тупо боюсь неопределнности ЗЕ. А он сплошная загадка и неопределенность. Вот любопытсва ради, прикольно поглазет на ЗЕ президентом, но хорошо бы при этом жить в другой стране. А живя тут, как то не хочется экперементов стремных. Такое ощущение, что с ЗЕ мы решили тупо поставит на себе эксперемнт с новым препаратом неопробаванным на мышах. Чисто на авось. Может поможет, а может умрем. Ну мы же бля, авантюристы)))

"Подавляющее большинство украинцев" - это 30% от 63% проголосовавших? Математику полностью прокурил? :рл:
Вы уже оправились после нокдауна от избирателей Украины?:україна:
Зря вы агитировали за ПОП-а.Сделали ему только хуже.:D

Да заметно, что ты тут на работе. Тема ж не про то.

Это твоя личная проекция. Я здесь "по зову сердца". Чувствую своим общественным долгом противостоять порохоботам и вашей манипулятивной пропаганде. И за Зеленского голосую потому что считаю этот выбор оптимальным для себя и моих детей. Зе!

Это твоя личная проекция. Я здесь "по зову сердца". Чувствую своим общественным долгом противостоять порохоботам и вашей манипулятивной пропаганде.

Ну, если честно, твоё противостояние работает наоборот. Мне уже от Зе тошнит. Так тяжело не лепить его в каждую фразу?

Ну, если честно, твоё противостояние работает наоборот. Мне уже от Зе тошнит. Так тяжело не лепить его в каждую фразу?

Так я ж тебе, как и прочим порохоботам, и противостою. Вы нападаете на только на выбор 30% избирателей Украины, но и несёте агрессию к нам самим. А я защищаю. Вам и должно тошнить. Выберем Зе!

Назад
Зверху Знизу