Да,это правильно.Но если с минскими соглашениями кто-то намудрил и мы не знаем всей правды,что там кому и что гарантировалось,то люди,предавшие интересы Украины должны предстать перед судом.
Как я понимаю, ваш основной аргумент это то, шо вы душой болеете за Донбасс и видите в зеленском человека, способного принести туда мир.
Я тоже хочу м Ра в Украине и на Донбассе. И единственное различие между нами в том, шо у меня нет иллюзий, шо если будущий президент просто запретит всу отвечать на обстрелы или ваще выведет оттуда войска это приведет к миру.
Односторонние подобные решения ещё никогда не приводили к миру. Напротив, оголив фронт, Зеленский спровоцирует ополчение и россиян. Бо там дураков и ястребов ещё больше, чем у нас. И вместо мира мы почти гарантированно получим ещё больший пиздорез, вовлечение в сферу боевых действий новых территорий, срыв ваще каких бы то ни было переговоров, острейший политический кризис в Украине, разгул махновщины в прифронтовых районах.
И урегулировать все это мирно станет практически невозможно. И если вы думаете, шо просто придет россия (страна-террорист), порядок наведе, вы ошибаетесь. россия (страна-террорист) может открыто войти на Донбасс, впрочем, она там уже в том или ином виде присутствует. Но это не ликвидирует линию фронта. Попытки же России порвать фронт наткнутся на массовое сопротивление уже в глубинной Украине. Причем сопротивление в которое включатся ближайшие соседи Украины. Поляки уже дали понять, шо всеми силами и всеми средствами будут противодействовать попыткам России продвинутся к из границам. А суммарно населен е центра и запада Украины плюс население польши это под 70 миллионов человек. И не самое худшее военное обеспечение. Плюс деньги, которые Украина будет гарантированно получать как от диаспоры и США, так и от правительтв многих восточноевропейских государств. Плюс добровольцы откуда же, которые будут воевать за всу, шоб не пустить Россию к границам своих стран.
Месилово будет такое, шо нынешнюю так сказать войну и зубожиння вы будете вспоминать с тоской, как лучшие годы вашей жизни.