Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Куда мне еще сходить?
На *** сходи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда мне еще сходить?
Не готов он. Какие интересы? Ты бы нанял адвоката, чтобы он представлял тебя в суде, если адвокат не может без бумажки двух слов связать?
вот вот и меня интересует где я могу забрать свою долю. Перед первым туром раздавали от 1000 до 5000 за голос я пролетел, так и не нашел где забрать и тут видимо пролетаю ;(да? может скажешь где моё бабло, а то не могу найти
Это не утрирование. Он профан и сам это говорит.Утрирование, это не аргумент, а манипулятивный приём.
за кого давали? за Зе?вот вот и меня интересует где я могу забрать свою долю. Перед первым туром раздавали от 1000 до 5000 за голос я пролетел, так и не нашел где забрать и тут видимо пролетаю ;(
за кого давали? за Зе?вот вот и меня интересует где я могу забрать свою долю. Перед первым туром раздавали от 1000 до 5000 за голос я пролетел, так и не нашел где забрать и тут видимо пролетаю ;(
Да, потому что знаю, что в суде важнее письменная речь, а выступления адвокатов - это на публику. Пока не вижу причин не голосовать за Зе. Зе!
Это не утрирование. Он профан и сам это говорит.
Это не утрирование. Он профан и сам это говорит.
А что здесь смешного?пааадажди.Ты считаешь что у нас война с Россией? Так?
И? Так можно честному профану доверять управление воюющей страной с огромными долгами?О, значит честный человек. Не то что некоторые, с экономическим образованием изображают специалистов по гос. управлению. А ведь это разные специальности.
Да,это правильно.Но если с минскими соглашениями кто-то намудрил и мы не знаем всей правды,что там кому и что гарантировалось,то люди,предавшие интересы Украины должны предстать перед судом.
это в последствии...Да,это правильно.Но если с минскими соглашениями кто-то намудрил и мы не знаем всей правды,что там кому и что гарантировалось,то люди,предавшие интересы Украины должны предстать перед судом.
Кот, который скрывает свой бизнес в *******и, сдает ****изы в клинике, адресс которой в *******и, промоутер у которого беглый вор и олигарх. Ссыкун, который уже ДО выборов «вамничегонедолжен» и врет постоянно и который становится перед врагом на колени и укрывает недвижимость за кордоном, за которого агитирует враг в кремле, это уже не кот в мешке, а враг Украины и циничный лжец!
догадайся
"Зато без барыги!" ©
![]()
глупости...Непрокатит - Петя жопой к народу и народ к Пете жопой - все логично.
нет. и не бери в голову, оно тебе не нада.По ходу из обрезанных, раз вопросом на вопрос
нуууууу, в общем то да...Ну как бы и военный сбор сейчас люди платят. Я бы сильно удивился, если в се осталось на старом уровне. Тогда б Петю не выгнать, а расстрелять надо было бы.
еще, в советской армии была такая должность, в простонародье величаемая как особист..Я обьясню. В советской армии была такая должность - замполит. Он следил за "правильным" настроением в армии. Так вот - я всегда презирал замполитов, хотя понимал их задачу. А что смешно собственно - как пропаганда делает из человека робота. Это к стати обьясняет и мое поведение на этом форуме до 2019 года, когда я тоже призывал ******* и есть русских детей и многие мне тут ставили плюсики. Того и смешно....