Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Победить Зеленского мог только другой кандидат сделавший себе имя не в политике (возможно Вакарчук - не зря же первые ролики Зе шли с выяснения позиции основного соперника "ну что Слава ты да или нет")
Вот если бы этот человек был не шоумен и с внятной программой и его команда состояла бы не из призрачных гощиков, то да. А такк за Зе проголосовали исключительно поведясь на рекламу.

Шановний кандидат Володимир Олександрович йде на дебати:

я Вас поняла именно так, что Украина должна перестать стрелять...
про рф вы ничего не говорили...
Перечитайте моё сообщение ещё раз,внимательно.Как человек,служивший в армии,скажу,что на фронте стреляют с обеих сторон.И перестать стрелять,значит,что не стреляет никто.

А если он прозрачно примет решение покупать газ у путина по 450?

Если прозрачно - то все об этом заранее узнают и будут иметь возможность противодействовать. Поэтому прозрачность принятия решения и есть признаком демократического управления

А если он вообще ничего принять не способен? Можно это как-то узнать до выборов, а не после?

Каждый взрослый человек умеет принимать решения. Зеленский - взрослый человек, значит он умеет принимать решения.

Вопрос же на самом деле в том, каков Зеленский как менеджер. И тут я согласен, информации маловато.

Система сдержек и противовесов: ВРУ, Генпрокурор и его прокуроры, Кабмин, суды, и мы, граждане. Так что за Зеленского голосвать безопасно - у него нет кума Генерального прокурора!
Ну да, это аргумент. С таким же успехом можно было проголосовать за уборщицу тетю Машу. Абсолютно безопасно ставить профана на пост президента воюющей страны с огромными долгами.

Я знаю, кто во всем этом не туп - Юля. Однако ты же не хочешь ее власти? Не надо уметь управлять заводом, надо уметь управлять людьми.

Ты припезденный. УПРАВЛЕНИЕ подразумевает оценку качества результатов трудовых или управленческих кадров в той или иной области. А если человек дупля не отбивает ни в одной из сфер, в которой ему нужно оценивать результат, то и никакого управления не получится. Этим человеком будут управлять совершенно другие люди.

Нет - я не военный и не волонтер, поэтому в госпитале я не бывал. Охотно верю, что поднатаскались на массовости раненых и сделали выводы.
люди (персонал) все те же...а вот оборудование, ремонт, еда....
- теперь это все есть...

а в 2011 там и тараканам было голодно...:кава:

тут мало реальных людей на форуме... в основном троли для создания картинки общественного мнения.
Ты реально веришь, что кому-то интересен ХФ для создания общественного мнения. Это древнее ***** мамонта интересно только таким же древним ископаемым. Которые помнят интернет без фэйсбука, контактика, однокласников, инстаграма, твитера и тд.
То что *****ы тратят на вас деньги, говорит об их тщательном подходе в создании информационного шума. Они используют все доступные рычаги для оболванивания населения Украины. Хотя здесь их пропаганда и бесполезна. Ты хоть на бутылку пива здесь зарабатываешь на ХФ?
Каждый взрослый человек умеет принимать решения. Зеленский - взрослый человек, значит он умеет принимать решения.
Вообще-то наркоманы, я думаю, не очень способны на самостоятельные и взвешенные решения. А то, что он наркоман, он уже сегодняшним цирком доказал.

Гей, собутильнику! Я запамятовал проинформировать тебя, что занес тебя в игнор. Причина - в подписи. Вот, информирую.

О! А расскажи о процедуре снятия и назначения Генпрокурора!
После назначения Луценко у вас ещё есть вопроcы?
Вы уже разобрались,что ВР представляет законодательную власть в Украине?

Если прозрачно - то все об этом заранее узнают и будут иметь возможность противодействовать. Поэтому прозрачность принятия решения и есть признаком демократического управления
Слушай, он в баночку пописять прозрачно не может. 60 мин дебаты прозрачно не может. О каких прозрачно вообще речь?

Я писал о провластных кремлёвских политиках,одного из которых вы выше сами же и упоминали.
понимаете, меня так воспитали, если толпа пинает одного, то надо заступиться за того, кого пинают, выяснить за что его пинают, и только потом принимать ту или иную сторону. Может Вы не обратили внимание но против Порошенко все. Если я ошибаюсь то назовите мне политические партии в Украине, которые бы поддержали Порошенко?
В студиях перед первым туром кандидаты обсуждали не свои предвыборные программы а "пинали" Порошенко, типа вот какой он негодяй. россия (страна-террорист) - туда же... Европа абстрагировалась и вообще не лезла (что в принципе правильно, это наше внутреннее дело)
Если Вы подводите к тому, что *****ы за Порошенко - то как объяснить что Запад то же за Порошенко? зачем все эти санкции? зачем поддерживать Порошенко? Или думаете Вы такой прозорливый а Европейцы - лохи и не видят очевидного?

Украина начнёт реально бороться с коррупцией.Генеральным прокурором при новом президенте не будет кум президента.На восточном фронте начнётся процесс выполнения минских соглашений.Значительно сократятся потери личного состава ВСУ на Восточном фронте.
Это то,что мне видится в ближайшей перспективе.

Вам это видится или Зеленский это гарантировал?
Вот так и сказал, мол, 10 июня становлюсь презом, а 15 июня выполняю Минский соглашения.
Причем, мне интересно знать какие пункты, в какой последовательности, через какие механизмы.
Потому шо минские они ж так написаны, шо трактовать их можно по разному .
Вот шо зеля начнет делать в первую очередь?
Перестать стрелять, ок. Нет вопросов, а если вторая сторона не перестанет, шо тогда?
На какой середине он собирается с ней встретится? По Днепру?
А рожа не треснет?

Ну да, это аргумент.

Да, аргумент.

С таким же успехом можно было проголосовать за уборщицу тетю Машу. Абсолютно безопасно ставить профана на пост президента воюющей страны с огромными долгами.

Утрирование, это не аргумент, а манипулятивный приём. Не надо так. А надо голосовать за Зе!

Поэтому я тебя не уважаю, о чём ранее уже сообщил.

Поэтому я полагаю порохобство вредительством.

А Порошенко виноват, среди прочего, в том что он тратит бабло на таких как ты.
Теперь тебе придется еще и доказывать, что я какие то деньги получаю. По твоему мнение ,которое не совпадает с твоим, можно высказывать только за деньги? И ты корчишь из себя демократа?

Давай доказательства своих обвинений!

из старого
да к тому же не местный
Вот смотри, все просто. Ты готоов ответить за свои слова? Спорим на $100? можно на стадионе встретиться. Или таки ты бот и не местный?

и я так и не получил ответ на свой вопрос.
Когда нормальный человек предполагает вероятность ошибки он задается вопросом, а не выставляет взаимоисключающие требования.
я тебе и задаю вопрос. Какие обещания дает Зеленский? И прошу подтверждения того, что это его обещания, а не твои фантазии на эту тему. Я задаю вопрос. Отвечай, не юли.

Если ответа нет, так и напиши.

Перечитайте моё сообщение ещё раз,внимательно.Как человек,служивший в армии,скажу,что на фронте стреляют с обеих сторон.И перестать стрелять,значит,что не стреляет никто.

я бы охотно с Вами согласилась, я пацифистка...но...
не кажется ли Вам, что изначально, правильно было бы, чтобы рф вывело своих людей с территории Украины, а там- Ваше предложение вполне рационально..:пиво:

Назад
Зверху Знизу