Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ну так сам ответил на все вопросы. Победит расскажет. Стремно - не голосуй, голосуй за Порошенко. Впереди еще много интересного будет при Зеленском, а при Порошенко нет. Выбирай.

Победит расскажет.
Боже, детский сад.

Нет слов.

Ничего не путаете?

Набери- букмекерская контора ***** ,выборы ,разрыв в 3.4 раза.
Знакомый идиот, голосовал за порошенко ( ватный порохобот) ,сегодня встретил с чемоданом ,говорит- уезжаю в Липецк , пока места есть ,после 21 апреля ,говорит , билеты не купишь, много порохоботов ломанутся за билетами

Набери- букмекерская контора ***** ,выборы ,разрыв в 3.4 раза.
Знакомый идиот, голосовал за порошенко ( ватный порохобот) ,сегодня встретил с чемоданом ,говорит- уезжаю в Липецк , пока места есть ,после 21 апреля ,говорит , билеты не купишь, много порохоботов достанутся за билетами

Машу платочком и утираю слезы, ******, включай Прощание славянки:плачу::плачу::плачу:

мы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура. то он каждй день меняет свое мнение по дебатам - идти или нет, то он в баночку ссать отказывается...

вопрос к тем, кто его поддерживал - вы уже поменяли свое мнение или еще пока нет?

модераторы, пожалуйста, не сливайте тему :україна:

Голосовал за Смешко, пойду за Зеленского, может что-то поменяется в лучшую сторону, а дебаты то ***ня, любой кто идёт на дебаты готовится к ним заранее и уверен в победе на 100%, так что то сплошные обицянки, хуже уже не будет, не зря ж Петя рейтинг проебал за 5лет
Большинство моих знакомых были за Зеленского, при своем мнении так и остаются, говорим Пете досвидания, ну и петеботам тоже :-)

еще как теряет. у меня уже трое знакомых, что за него топили "по приколу" локти кусают и называют себя дураками. обещают исправиться.

А у меня в близком окружении большинство как-то не за лидеров, а за не прошедших кандидатов голоса рассеяли. Во втором почти все будут за Зелю

а чем тебе не нравится юрий владимирович тимошенко? я постил его интервью у корчинского. вполне нормальный украинский националист.

или может быть это его вина, что он полный тезка бабушки? :незнаю: так если бы юлю звали бы ядвигой львовной крыштопоповжовецкой и у нее бы полный тезка нашелся - я бы еще поверил в эту ***ню. а так... в сорокамиллионной стране не может быть юрия владимировича тимошенко? тимошенко - это вообще одна из самых распространенных украинских фамилий. как сидоров на рф.

И кто-то верит в эту ***ню?)
Откуда у нормального украинского националиста деньги на взнос, и почему нормальный украинский националист понимая свои нулевые шансы, не отнес эти деньги на фронт?

Откуда у нормального украинского националиста деньги на взнос, и почему нормальный украинский националист понимая свои нулевые шансы, не отнес эти деньги на фронт?

ну так посмотри интервью и не ***** больше ***ни. в чем проблема? посмотри, создай тему и там обсудим.

Пока Ганапольский , Орловкая, Вересень, Киселев на кривом развернут свои говнометательные орудия в одну сторону, Зеленский даст им подсрачник с другой стороны. Те опять свои орудия разворачивают, но там уже нет Зеленского. Это не выборы, а охуенное шоу за наши с вами деньги. Так что расслабтесь и получайте удовольствие.:D

Очень сильно извиняюсь, вы сколько отнесли?

я просто оставлю это здесь
b9gcfh.webp
Вопрос к голосовавшим за П. Почти все эти пункты были в его первой программе. И как?

Ему главное победа. Ты не согласен - не голосуй.

А вам?
А вам главное шо?
Вовина пабеда, а там трава не расти?

За шо, ***, голосовать?
Зеленский хоть шото сказал?
Или мне голосовать за кино и цирк?

И они ещё обижаются, шо их называют инфантилами и не очень умными людьми.
Голосовать за чела, который даже не удосужился снизойти к плебсу и рассказать хоть шото о своей позиции. Голосовать тока для того, шоб насолить порошенко.голосовать по приколу.
Голосовать абы за кого, лишь бы не...

Вы и жените ь также? По приколу или абы не на Маше?

Назад
Зверху Знизу