Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А кого Гриценко ще покликав на дебати?
А чего он последние 10 лет молчал в тряпочку? Расхорахорился разоритель армии.

Основной ***** Зе - он боится журналистов и бегает от дебатов.
То , что он обедает в одиночку - не прошло? Придумали новую срань?

Даже ***** в поликлинике говорят, что будут голосовать за клоуна.

То , что он обедает в одиночку - не прошло? Придумали новую срань?
Даже ***** в поликлинике говорят, что будут голосовать за клоуна.

Не понял. Куда не прошло? При чем тут обед? Тут какое-то новое искривление реальности в оправданиях появилось?

Народ, вашу мать, сколько можно обсуждать эту срань Зеленского.

Кто эти огрызки затевшие этот топик для пиара зеленого *****ныша.

Почитайте как эту срань развели российские журналисты:

Зеленский попал в громкий скандал: московские журналисты под видом "западных" развели его на все 100: то, что он наговорил, не влезает ни в какие ворота - кадры

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До чего мерзкий ипальник у вашего протеже, господа огрызки.

1beaec.webp
Товарищ канадец твое мнение очень важно, продолжай наблюдение

Наркоман то ше дрібниця.
Він не політик зовсім.
В кращому випадку міг би грати роль президента на публіку, а всі відповідальні рішення шоб приймали інші люди.
Але якшо попробує трохи сам, то може натворити зовсім ****єц.
І навіть не здогадається який ****єц він натворив.

Обьясни какой смысл ему бегать по журналистам и дебатам? В отличии от Порошенко
... и всех остальных топ кандидатов мы понятия не имеем кто он такой. Не его актерское амплуа, а лично он. Какая его позиция? Ты же за него как президента собираешься голосовать, а он до сих пор не озвучил личные планы ни по внешней политике ни по внутренней.
Он будет(не дай Бог) на международных встречах с Меркель, Трампом и прочими общаться тет-а-тет. А за прошлые пару недель становится очевидно, что он не умеет излагать свои мысли и критически воспринимать информацию ДАЖЕ в уюте собственной команды.

... и всех остальных топ кандидатов мы понятия не имеем кто он такой. Не его актерское амплуа, а лично он. Какая его позиция? Ты же за него как президента собираешься голосовать, а он до сих пор не озвучил личные планы ни по внешней политике ни по внутренней.
Он просто проплатный пропагондон. А голосовать он будет за вилкула или бойко.

В отличии от Порошенко - он не продвигает свои интересы связанные с властью. Ну станет он президентом и сто? Квартал будет показывать по всем каналам, как в каждой подворотне появился магазин рошен?
Почему это у тебя смешалось в одно единое? Этот аргумент против Пороха я от защитников Зеленского вижу очень часто. Если забыть про то что Порох не занимается сейчас развитием рошена, то подскажи - в чем применяется админресурс в развитии сети магазинов? Может госслужащим зарплату тортами раздают или заставляют предъявлять каждый месяц чеки из магазина?
Если бы ты был бизнесменом, то мог бы у себя на районе открыть хоть Рошен, хоть Кулиничи - договаривайся с владельцем франшизы, доказывай рентабельность и открывай. Если это доходно - почему нет? Владелец фрашнизы только учитывает возросшие потребности ЗАКАЗЧИКОВ(читай потребителей) в производстве.
Так же(упрощенно - невдаваясь в важные детали) работают и банки и кафешки и аптеки - они закрывают ниши там, где это востребовано.

На айститиви было его интерьвю недавно . Там все есть.
я смотрел его. Например ты смог понять как он по Донбассу видит изменение? менять формат Минский или неменять. Привлекать туда США, зачем? что изменится? Раньше вспоминал про Будапештский меморандум - сейчас не стал заострять(может понял, что там с позицией раши глухо). Но в минском формате без воли раши тоже ничего не сдвинется...
Это инервью тоже в нескольких вопросах показало его непонимание обязанностей и возможностей президента.
Но ты пойми -это пиар, полит реклама. Т.к. не было неудобных вопросов. это его не раскрывает с положительной стороны.

На этот вопрос ответит любой житель украины маломальски вевший какой то бизнес. Поэтому - ты либо знаешь ответ и живешь в Украине, либо ты не живешь в Украине, а значит оно тебе и *** не надо знать.

популизм. ты не ответил, а надменно назвал аксиомой то, что для меня сомнительно.

Кресло под Порошенко закачалось. Осталось немного пнуть. Повсюду - интернет, блогеры, тв, слышен истеричный вой поклонников президента.

Чувак, тебе надо руку менять. Мозоли - страшная вещь.

10021971 , давай упростим ты сводишь все к тому что дебаты Зеле не нужны. Я объяснил почему они нужны избирателям.
Не переводи это в плоскость "я все и так знаю" и "Порох ***** и в борьбе с ним все методы хороши".
Это мое объяснение, пока не обострили до перехода на личности.

Донбас- рішення через миротворчу місію.

США-це не Франція і Німеччина, які лише на словах проти рашки, США більш агресивні.
Украина продвигает введение миротворцев БЕЗ российского присутствия. Но кое у кого кстьпрвво вето.

Один себя уже показал за свой срок, дорога молодым!

То у Гриценко питання лише до Зеленського?
Остальные в курсе, как он армию просирал. Порвут, как Тузик грелку.

Wild Mouse
Порохоботов ещё никто не амнистировал. Надеюсь, первого апреля , они испарятся, как дым.

Назад
Зверху Знизу