Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Финансируйте Можно сразу перечислять в офшоры Порошенко.

Да нет, я не настолько *****, что бы вносить деньги в общие копилки, я и мои друзья высылаем деньги конкретным волонтерам регулярно ездящим на фронт.
Так же как на майдан я высылал деньги конкретному человеку у которого ежедневно ночевало до 30 человек дежурных по майдану, их нужнол было кормить

А не могли бы вы из последних сил приехать в Украину и повоевать на восточном фронте?

К сожалению я по возрасту уже не подхожу для этого. Посему, имея возможность отсюда помогать воюющим, здесь я полезнее.

Я в отличии от тебя,призывник,был в армии.Теперь ты послужи,согласно закону Украины о воинской обязанности.
Я, в отличии от тебя, голосовал за Юльку, а не за Овоща. А ты голосовал за Овоща. Кровь наших на твоих руках.
Издохни в бою, а еще лучше в госпитале, смой свою вину кровью.

Это сейчас любой ***** сказать может,ты и сказал.
Мы еще в то время грызлись по этому поводу. Я знаю что ты дурачек, но не корчи из себя абсолютного коматозника.

А вот документа,что ты не откосил от украинской армии у тебя нет...
Охренеть! Ты таки полный *****.

А шо это жирный Полтава, боится свое шоу просрать?:D Так яро топит за порошенко.

А как ты догадался?

Твой клоун, еще не будучи президентом блогерам рот закрыть пытался.

Как ты думаешь - это хороший признак?

Расстрелы по спискам будут?

Президеньт душевнобольных

fhdhg9.webp

9dgfhh.webp

Сьогодні до рук прилипла інтєрєсна книжка -- «Слуга народу» Василя Рудика (видана у Вінниці 2001 року – 170 сторінок, а написана у 1992). Головний герой Безродько Милян – простий селянський син, з амурним досвідом, колгоспною кар»єрою, тягою до влади, вірою в апокаліптичну справедливість. Словом, усе як в кіно! І в телесеріалі, який ніби придумав «95-й квартал» за гроші Коломойського.
Питання:
1. Чи знає Коломойський, що його кинули з вкраденим сценарієм на великі бабки?
2. Чи знає Вова Зеленський-Голобородько, як закінчується оригінальна історія, яка взята за передвиборчий сценарій?
3. І взагалі – скільки будуть і піzдити, і пиzдіти такі «авторитети» як Зе і Ко.

P.S. А кінцівка феєрична. Вибори до ВР. Безродько відчув над собою німб… поки не прийшли з ордером на арешт. Він одразу зрозумів, що то прибула кара. Кара за все! #вкрадена_ідея
https://www.facebook.com/natali.grigorovich.5

Назад
Зверху Знизу