Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Украина продвигает введение миротворцев БЕЗ российского присутствия. Но кое у кого кстьпрвво вето.

Перш за все Україна вимагає присутності миротворців на всій окупованій терріторіі, а зе мямлив расєйську тезу за «миротворців по лінії розмежування» це втрата терріторіі та заморожування конфлікту. Спитайте у Грузії чи Молдови.

Ну зраднюки волають що зараз диктатура Київської хунти, а прийде справжня народна демократія і вони будуть нас ******* по списках

Думаю, что будет иначе. Если мы сейчас из нашего прекрасного далека довольно умеренно помогаем украинской армии по сравнению с тем как активно помогали в начале. Но если произойдет то, о чем ты говоришь то мы снова начнем с тройной активностью помогать тем кто будет эту сукоту отстреливать. Эти ублюдки хотят внутренней войны, то бишь гражданской именно той о которй мечтает путин. Я считаю, что их пора уже давно было начинать давить как тараканов.

Володимир Зеленський, який працює на телеканалі Коломойського, якого цілодобово піарить канал Коломойського, якого супроводжує особиста охорона Коломойського - заперечив свою залежність від Коломойського. Про це повідомив канал Коломойського.(С)

Вот когда ты начнёшь уважать чужое мнение, то я к тебе прислушаюсь
Смотря чье мнение. Допустим мнение клоунодрочера представляет не большую ценность чем мнение живого корма для аквариумных рыб. Ибо факт любви или доверия к гниде зеленскому подразумевает некую умственную неполноценность, или проросийские настроения, а скорее всего и то и другое.

Порохоботов ещё никто не амнистировал. Надеюсь, первого апреля , они испарятся, как дым.

Ну сейчас такая картинка. Зеля к парламентским выборам тоже будет от всех бегать. третий сезон СН пойдет в зачет?
3925699a4faf513118be5fdcce22ac2b.jpg

Но я думаю, возможно договориться с Россией, чтобы ввести миротворцев на линию разграничения. Потом миротворцы переходят в города и села, а затем в Донецк и Луганск". (с) Зеленский.

Идиот! Приднестровье и Абхазия доказательство идиотизма Клоуна.

Ну шо тут,боты резвятся??
Зарплату вам хоть платят?

если проанализировать всю тему, одни проплаченные порошенковские троли, которые во всех темах ему подлизывают) а. еще девушку-риэлтора видел...ну у человека своя позиция...
троляки, вы все тут пищите за Зеленского, каким он БУДЕТ плохим президентом, но при вашем царьке, Украины не станет вообще, останутся чиновники, СБУ, прокуратура, МВД, в общем все кто на откатах, а да, еще целая армия ваших коллег-ботов.
Пороху поверили люди в начале, возлагали надежды, но...увы ему на людей нас...ть, только ****** не видят что происходит в стране. Вы будете писать очереди везде, пробки, но млять у нас же не 33год слава Богу, что вообще уже аут полный. Но в целом все очень печально, с кем не общаюсь, бизнес, специалисты, молодежь, все хотят свалить от сюда...за что голосовать в очередной раз за этого кучерявого еврея???

Назад
Зверху Знизу