Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Кресло под Порошенко закачалось. Осталось немного пнуть. Повсюду - интернет, блогеры, тв, слышен истеричный вой поклонников президента.

Чувак, тебе надо руку менять. Мозоли - страшная вещь.

10021971 , давай упростим ты сводишь все к тому что дебаты Зеле не нужны. Я объяснил почему они нужны избирателям.
Не переводи это в плоскость "я все и так знаю" и "Порох говно и в борьбе с ним все методы хороши".
Это мое объяснение, пока не обострили до перехода на личности.

Он просто проплатный пропагондон. А голосовать он будет за вилкула или бойко.

... причем актер уровня КВН сборной Нижнего Мухосранска.
С юмором пошутить ниже пояса.

Донбас- рішення через миротворчу місію.

США-це не Франція і Німеччина, які лише на словах проти рашки, США більш агресивні.
Украина продвигает введение миротворцев БЕЗ российского присутствия. Но кое у кого кстьпрвво вето.

То у Гриценко питання лише до Зеленського?
Остальные в курсе, как он армию просирал. Порвут, как Тузик грелку.

Wild Mouse
Порохоботов ещё никто не амнистировал. Надеюсь, первого апреля , они испарятся, как дым.

Украина продвигает введение миротворцев БЕЗ российского присутствия. Но кое у кого кстьпрвво вето.

Перш за все Україна вимагає присутності миротворців на всій окупованій терріторіі, а зе мямлив расєйську тезу за «миротворців по лінії розмежування» це втрата терріторіі та заморожування конфлікту. Спитайте у Грузії чи Молдови.

И куда же они испарятся? Не подскажете?

Ну зраднюки волають що зараз диктатура Київської хунти, а прийде справжня народна демократія і вони будуть нас вбивати по списках :незнаю:

Товарищ канадец твое мнение очень важно, продолжай наблюдение
Надеюсь мое мнение об уебище Зеленском для тебя представляет ценность, так как я гражданин Украины?

Ну зраднюки волають що зараз диктатура Київської хунти, а прийде справжня народна демократія і вони будуть нас вбивати по списках

Думаю, что будет иначе. Если мы сейчас из нашего прекрасного далека довольно умеренно помогаем украинской армии по сравнению с тем как активно помогали в начале. Но если произойдет то, о чем ты говоришь то мы снова начнем с тройной активностью помогать тем кто будет эту сукоту отстреливать. Эти ублюдки хотят внутренней войны, то бишь гражданской именно той о которй мечтает Путин. Я считаю, что их пора уже давно было начинать давить как тараканов.

Володимир Зеленський, який працює на телеканалі Коломойського, якого цілодобово піарить канал Коломойського, якого супроводжує особиста охорона Коломойського - заперечив свою залежність від Коломойського. Про це повідомив канал Коломойського.(С)

Вот когда ты начнёшь уважать чужое мнение, то я к тебе прислушаюсь
Смотря чье мнение. Допустим мнение клоунодрочера представляет не большую ценность чем мнение живого корма для аквариумных рыб. Ибо факт любви или доверия к гниде зеленскому подразумевает некую умственную неполноценность, или проросийские настроения, а скорее всего и то и другое.

Назад
Зверху Знизу