Статус: Офлайн
Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
А что, уродец и гриценко тоже боится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потратившись.Зеленский лидирует. Даже не потратившись на ботов.
Экстрасекс епта.Как один тут седня писал - ты таксист, потому тупой.
![]()
Ты , дядя, - ******* свою родину давно. Теперь твоя родина Америка. И очень хорошо, что нас разьединяет океан, но очень плохо что соединяет интернет. Тебе подобные должны жить на острове без связи.
Немогу плять - никто не предлагает. У тебя есть?
![]()
******ь твоя веселит. То шо я могу на пол зарплаты купить - ты не купишь за две.
Ты плять читать шо ли не умеешь? Их трудно найти баран.![]()
Вот. Это уже ближе к теме. И если ты читал и соображаешь шо мне надо - то не пистел бы. Но по видимому не соображаешь.
Хорошо, что ты зарабатываешь ****окартинками, если б зарабатывал языком - тебе били бы морду.![]()
Видна твоя лень. Тщательней надо рыться в моей истории на ХФ. Нашел бы еще много интересного и познавательного для себя.
Иногда мне даже хочется чтобы ***** выбрало клоуна. После Великого Разочарования наверняка начнутся самоубийства.Скоро уже увидим по первому туру. Надо сохранить картиночку)))
Иногда мне даже хочется чтобы ***** выбрало клоуна. После Великого Разочарования наверняка начнутся самоубийства.
Насколько мне известно, никого. Больше Гриценко никто не боится.А кого Гриценко ще покликав на дебати?
Кресло под Порошенко закачалось. Осталось немного пнуть. Повсюду - интернет, блогеры, тв, слышен истеричный вой поклонников президента.