Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зелене світло для Коломойського

Фильм Зеленый свет для Коломойского. Документальный фильм о Зеленском на Прямом

Документальный фильм на канале Порошенко о Зеленском?:D Да это Порошенко клоун ,причем грустный.
Как там сказал Ганди:Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. :yahoo::yahoo::yahoo:

А что с этим трастом не так?
ПС.****ец, как быстро овощефаны перекрасились в "патриотов".:рл:
****ько,посмотри архив и сколько ты мне плюсов ставил,если найдешь хоть один мой пост за Януковича-я навсегда уйду с форума.

Чтобы проголосовать ЗА.
Но пока не вижу причин.
Если не видите, значит нравится то, как вы сейчас живёте. И предполагаете - сейчас пик достижений страны и благосостояния народа

Документальный фильм на канале Порошенко о Зеленском?:D Да это Порошенко клоун ,причем грустный.
Как там сказал Ганди:Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. :yahoo::yahoo::yahoo:

не важно на каком канале, важны факты, это ж плюс что они **** друг на друга - мы узнаем больше. Это конкретно еще не смотрела, мнения нет, но я даже из *****и некоторые передачи сморю, главное уметь фильтровать поропаганду

Ему и на гречку не надо тратиться.:іржач::браво::пиво:

Співробітники ЦВК брали автографи у коміка Володимира Зеленського, коли він прийшов подавати документи для реєстрації кандидатом на виборах президента України. Зокрема, одна зі співробітниць ЦВК попросила Зеленського підписатися на близько десяти його фотографіях, роздрукованих заздалегідь. Голова Комітету виборців України Олексій Кошель пояснив Радіо Свобода, що юридично жодних порушень співробітники ЦВК не скоїли, але є питання щодо професійної етики.

Вибір дуже простий – або вперед, у ХХІ століття, до цифрової економіки
То есть к максимально роботизированной производственной сфере и сфере услуг, когда безработица выше 50% ввиду ненадобности живой рабочей силы? ;)

А мне Володя программу прислал. Написана простым , доступным языком, а не какими-то штампами.

Кто кого поборет, если слон на кита залезет?
fcj2jj.webp

показательно тупишь?

Это ты ***** вместе с Иридой. Еаписать в пронрамме можно все что угодно, но как он будет ее выполнять даже если очень захочет,в чем я сильно сомневаюсь, а не волю спонсора Бени, не имея поддержки в Раде? Или ты настолько туп как эта Ирида?

Это ты ***** вместе с Иридой. Еаписать в пронрамме можно все что угодно, но как он будет ее выполнять даже если очень захочет,в чем я сильно сомневаюсь, а не волю спонсора Бени, не имея поддержки в Раде? Или ты настолько туп как эта Ирида?

юмор продал?

Назад
Зверху Знизу