Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
И завершая тему референдума. Всё просто. Проводим его один раз и больше не возвращаемся. Думаю что все и так всё поймут и будут делать во имя Украины и по закону. Вопросы такие

1 Согласны ли вы ввести в действие закон Украины «Про зняття недоторканності з Президента України, народних депутатів і суддів»;
да нет

2 Согласны ли вы ввести в действие закон Украины «Про імпічмент Президента України»;
да нет

3 Согласны ли вы ввести в действие закон Украины «Про відкликання народного депутата України».
да нет

4 Согласны ли вы ввести в действие закон Украины Засуджений за корупцію отримає конфіскацію майна і довічну заборону обіймати державні посади.
да нет

5 а также изменения в уголовном кодексе о том что Підозрюваний у корупції не вийде під заставу.
да нет

а шо в тех законах? перед преферендумом нужно проводить ознакомление, ведь в раде они не просто голосовать должны, они читают, вносят правки (такие как допа конечно нет, но все же есть те которые вносят), и это не только потому что законы под себя делают, одна голова хорошо а много голов - лучше, правки для того, чтобы избежать юридических коллизий.
Например, насчет недоторканності, я бы не рубила с плеча, многие депутаты во время майдана именно за счет той самой недоторканності смогли защитить многих людей, в т.ч. и когда менты в больничках народу предьявляли.
Еще пример приведу, сняли недоторканність, все гуд, тут какой-то депутата "наступил на хвост" Ахметову, против него начинаются разборки, используя ТВ + связи пришьют что-то, депутат загремит в сизо. А пока будут доказывать что не виновен, человек в сизо сидеть будет (ведь по коррупции никаких залогов по программе зеленского) так вот дело могут "затянуть" вполне законными способами, на год - спокойно. Второй депутат уже 100 раз подумает лезть против Ахметки или ну его нах, как бороться будем?

так с него и будут данные брать, только на сайте ВР это все разрознено как-то, хотят свести в таблицы/графики, вот началось это с такой таблички по прогулам депутатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всё уже есть в проекте VoxUkraine коефіцієнт корисної дії депутата.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4966107

Пусть верещат, когда начнутся реальные посадки, когда гражданин увидит что прокуратура его защищает а не кернеса - сразу успокоятся

прокуратура не ведет коррупционные дела по шишкам вроде кернеса - это работа НАБУ. Взять и посадить чтобы законно все было - очень не легко, хотя бы посмотрите на подобные дела в Америке, посмотрите на дела попроще (ДТП на сумской), хорощие адвокаты - это хорошие адвокат, ожидать что сегодня взяли завтра закрыли - наивность.

З.Ы. у луценко 300 тыс + у жены туда же примерно, хороший дом и машина в Киеве, поехал на Сейшелы раз в пятилетку - так верещат про коррупцию аж ппц, хотя доказательств нет, не берусь судить что там есть/было насчет взяток, но при даже таких доходах его "майно" вполне объяснимо, что же будет когда прокурор будет 1 млн получать?

Это всё уже есть в проекте VoxUkraine коефіцієнт корисної дії депутата.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4966107

ну там немного еще другое будет, например можно будет сформировать "звернення" к депутату и отправить его, короче я подробностей много не знаю, т.к. у них там встречи обычно вечером, когда я с ребенком сижу, в осном периодически просматриваю чат

bc0ecc.webp

Да нет, просто всё в штыки - такое ощущение что на том конце сидит кабинетный работник сидящий на откатах. Нет желания отписываться по темам и строчкам в которых и так всё ясно.
ДТП на сумской будет тянуться столько сколько поместиться в горло денег у прокуроров и следаком. Хотим менять и бороть коррупцию или кивать на то что дело долго идет не понимая что там сплошь и рядом коррупция?
Поэтому и говорю - всем прекрасного вечера - надеюсь 31 марта в этой стране начнется наконц что-то меняться

кабинетным работником была, но без откатов, так что мимо. Я надеюсь что после 31 марта у нас не начнется ппц и я не о результате выборов, а о помощи братушек, а так имхо, зеленский не зеленский, если убрать братушек из уравнения - все будет ок при любом раскладе.

З.Ы. почему-то многие забывают о соседях когда речь идет о выборах а зря

Зеленский мерзкий лицемерный быдло. Всё)

У новорічну ніч в ефірі телеканалу «1+1» не було технічних помилок, заявила Радіо Свобода керівник департаменту маркетингових комунікацій «1+1 медіа» Світлана Павелецька. Раніше комік Володимир Зеленський припустив, що його заяву про намір балотуватися в президенти показали замість традиційного новорічного виступу президента України Петра Порошенка через «технічну помилку».

а как же это произошло :незнаю:

Так же как и на 5 канале в 2004 году произошло. Порошенко знает

Порошенко заставил владельцев 1+1 поставить Вовочку в эфир? Ирония, допустим.

Ты думаешь, Вова соврал журналисту радиосвобода о том, что не знал о том что его сюжет пойдет в полночь вместо президента?

Я не понимаю людей... Зеленский настолько очивидно у..е..щный с какой стороны не посмотри... но топят за него везде... может боты?

Как комик - дно
Как актёр - днище
Как политик (из того что он говорит) - ниже днища
Как человек - говно.. .Потому что только говно может наживаться на умственно отсталых людях, для которых Зеленский свой продукт и делает.

Ору... страна-сказка.

Вы хорошо себя чувствуете? Порошенко дал команду 5 каналу и вместо Кучмы поставили в 2004 году Ющенко. Это общеизвестный факт. Что было в этот раз пока никто не знает - свечку не держал никто.
сегодня чувствовал себя прекрасно, пока с хамством твоим не столкнулся. Теперь место себе не нахожу - только о Зеленском думаю :D. Думаю - ну наверное он же кристально честный человек, но мне из окон пятнашки это не увидеть.
Ты же его агитатор - вот и уточняю: как так, что он говорит "мы дали кассету, а они там по ошибке поставили", а они в ответ - "у нас ошибки никакой не было". И не надо левый 5-й канал приплетать. При чем он тут? Ющенко заявлял, что он не знал об эфире?

У російської компанії, пов’язаної з українським шоуменом і кандидатом у президента України Володимиром Зеленським, знайшли документи, що підтверджують її фінансування у 2017 році з державного бюджету Росії на суму 35 мільйонів рублів.

Главное что ты вырос в семье хорошим мальчиком, воспитанным, образованным и обеспечил себя и свою семью деньгами которые заработал собственным умом и руками.
Тут все таки - присоединяйся. Здесь в ветке собрался цвет Харькова, Канады, Германии. Люди которые умеют и знают как решить проблемы страны, обучаю как это сделать других здесь на ХФ и в перерыве между этим зарабатывают в реале свой очередной миллион.
Ты явно из таких - присоединяйся! Мы все давно тебя ждали и нам очень не хватало твоих умных советов. Начинай!

Я вообще то почти без семьи вырос:D а когда она была, то лучше бы её небыло)))... Это классика уже, что не агитатор, - то херовый экстрасенс. ну да ладно.

Не первый и не последний раз разводят это население...

Что там по Шевченко? Украинскому символу? Главному тренеру сборной Украины? Не интересно? Зрады нет? Понимаю что пока на президента не идет, но даже ложки гавна не удосужился? Всё проглотите? Или команду мочить была только на Зелёного?

Что про Ракицкого скажешь?

Да это я понял что ты обделен и семьёй и всем остальным. Ты главное учись - а то как ты там говоришь? Станешь дном, днищем и ниже днища. Да и как человек можешь превратиться в гавно.

То агитатор сначала одно там что то понял, теперь другое:D И опять про учёбу... больная тема? в 45 лет без учёбы... это жопа конечно и жизнь говно. Одна надежда у тебя на Зеленского:D (не надейся, никто тебе не поможет)

А что про него говорить? У человека осталась золотая ванна в Донецке, рука при исполнении гимна на яйцах, сам давно в сторону раши как волк поглядывал. Это должно было когда-то случиться. Вот Тимоха это да, не ожидал

Мочить Ракицкого будем? Это гавнюк мне давно не нравился.
И по поводу Шевченко, который футболист и тренер. Каким его Зеленский в Сказочной Руси показал, напомнить? :D

Пусть Зеленский придёт с настоящим документом, а не тулит тупым хомячкам филькины грамоты.
Из состава акционеров просто так за один день выйти нельзя - нужно продать свои акции. И он их продал? Или переписал на кота? :D

А раньше он тоже заявлял, что с 2014-го года в рашке бизнеса нет.
Так что его заявки можете себе... ну Вы знаете куда засунуть.

По той же ссылке:

А Вы, если обосрались, то хоть сидите тихо и не выпячивайтесь - может, и не заметит никто. :D

И как раз "Схемы" самого Зеленского в статье по ссылке троллят - припоминают ему всё его враньё, намекая, что и эта "заява" такая же брехня. Вы не читаете, что постите? Умора просто. :D
Дело в том, что эта же офшорка владеет не только рассийскими компаниями, но и украинскими, связанными с деятельностью 95 квартала. Так что пусть Зеля не пестит, что он откуда-то там вышел.

А от вас факты можно получить? С открытых реестров?
Я вам подскажу, вот из этого хотя бы?

Говноед, я по этой офшорке приводил факты, описанные в расследовании на УП ещё 2017 г.

И что там сейчас - можно сказать? Вы ведь утверждаете что

Просто факты, без лишних слов. Или вам интересней вместо фактов долбиться как дятлам о клаву?

Ты блять упоротый?
Из расследования же Схем картинко!
Шо там у нас вверху над кипрской офшоркой и куда показывает стрелочка? :іржач:
g9edde.webp

А вот расследование на УПячке за декабрь 2017 г.

Кстати ранее офшор был оформлен на верблюда! :іржач:
При цьому засновником ТОВ "Квартал 95" значиться "Грін Фемілі Лтд (Green Family Ltd), зареєстрована на Кіпрі, а кінцевим бенефіціаром – "Лукас Колокотроніс".

И чтобы окончательно тебя добить, вот скрин госреестра юрлиц
dbcj0c.webp

Назад
Зверху Знизу