Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Прикольно, как часть избирателей готовы вцепиться окружающим в глотки во имя тупорылого клоуна, подлизнувшему Рамзанке Дырову.

Только порохоботам, они к людям не относятся, так что мимо :D

Верно. Сторонники Зеленского пишут ложь. Невозможно с этим спорить.
И только на стороне Солнцеликого сивого шоколадного Томоса правда.Вся страна в едином порыве пойдет голосовать второй раз за Роттердам+,за Дебальцево,за Иловайск,за Гепу с ,Трухановым,за самые честные украинские суды,за Генитального Плокулола,за спикера Парламента не выговаривающего половину алфавита,за построенную на границе с россией стену,за доллар по 10 и1000грн в день каждому бойцу на фронте,за минимум 6 млн выехавших на заработки за пределы страны,за растущий уровень торговли с РФ при общем ухудшении внешнеторгового баланса. Так?

Прикольно, как часть избирателей готовы вцепиться окружающим в глотки во имя тупорылого клоуна, подлизнувшему Кобзону и Севе Могилевичу

Вкладення

• Dx1uwrLXQAAK-M_.webp
    Dx1uwrLXQAAK-M_.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 80
Ну, значит ты сам себя назвал порохоботом-пидором. Тебя за язык никто не тянул.
Ты такой тупой,что не понял,что это я тебя назвал пидором?Впрочем,у порохоботов с IQ беда:D

Ты такой тупой,что не понял,что это я тебя назвал пидором?Впрочем,у порохоботов с IQ беда:D

Ну, насрал здесь именно ты. Потом ты же назвал срущих, то есть и себя в том числе, порохоботами-пидорами.
Ты сам себя опустил. Я-то тут при чём? :незнаю:

Ну, насрал здесь именно ты. Потом ты же назвал срущих, то есть и себя в том числе, порохоботами-пидорами.
Ты сам себя опустил. Я-то тут при чём? :незнаю:
Не оправдывайся,пидарок,не поможет.Твой путь лежит в Дойчланд,там это не стыдно:D

Не оправдывайся,пидарок,не поможет.Твой путь лежит в Дойчланд,там это не стыдно:D

Ну, так ты же, пидоридло, остаёшься в Украине. А здесь это стыдно. :незнаю:
Лучше бы ты по обыкновению тихонько в стороне кушал каку и не открывал свою смердящую щербатую пасть.

Ну, так ты же, пидоридло, остаёшься в Украине. А здесь это стыдно. :незнаю:
Лучше бы ты по обыкновению тихонько в стороне кушал каку и не открывал свою смердящую щербатую пасть.
Пиздуй быдло,здесь без тебя чище будет.

Я имела в виду налоги с доходов 95-го Квартала и прочих его фирм. А ведь там деньги немалые собираются. Фирмы зарегистрированы на Кипре, там и налоги платятся.
Не надо путать 95 квартал с Порошенко.

Одному мне кажется что Зеленский уже не очень рад что ввязался в это дело?! Он еще не до конца понял куда идет...

Это я к чему? Да чисто провожу параллели. В нашем информационном пространстве стало слишком много говна. Которое продуцирует, в первую очередь, сама власть.
Власть или такие как ты?

Так покажите хоть один высокотехнологичный завод цифрової економіки, построенный Коломойским в Украине. Ведь в реальности Коломойский эксплуатирует советское наследство аграрно-сировинної країни и все деньги выводит в офшоры. Так почему вы думаете, что поставив свою марионетку президентом Коломойский начнет вкладывать свои деньги в построение цифрової економіки в Украине?

Приватбанк. Банк который может дать фору многим европейским и американским банкам по своей технологичности.

Как Петра Алексеевича расстроили в Давосе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу прощения. А где в статье хотя бы цитаты неизвестных европейских политиков, подтверждающих заголовок? Вижу голые тезисы, без малейшего подтверждения. Грустненько :збентежений:

Нет. Зеленский не имеет компаний на территории Украины. Все его компании оформлены через кипрские офшоры.

Это пиздец. Иди ёбнись об стену головой. Ты ж в интернете сидишь, ну неужели так тяжело зайти в реестр и самому просмотреть? Ну пиздец же блять. Кроме таскания чужих слов и картинок, ума боженька не дал :рл:

Назад
Зверху Знизу