Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зелене світло для Коломойського
Фильм Зеленый свет для Коломойского. Документальный фильм о Зеленском на Прямом
****ько,посмотри архив и сколько ты мне плюсов ставил,если найдешь хоть один мой пост за Януковича-я навсегда уйду с форума.А что с этим трастом не так?
ПС.****ец, как быстро овощефаны перекрасились в "патриотов".![]()
Если не видите, значит нравится то, как вы сейчас живёте. И предполагаете - сейчас пик достижений страны и благосостояния народаЧтобы проголосовать ЗА.
Но пока не вижу причин.
Документальный фильм на канале Порошенко о Зеленском?Да это Порошенко клоун ,причем грустный.
Как там сказал Ганди:Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.![]()
То есть к максимально роботизированной производственной сфере и сфере услуг, когда безработица выше 50% ввиду ненадобности живой рабочей силы?Вибір дуже простий – або вперед, у ХХІ століття, до цифрової економіки
Спроси у их раввинаБеня и Вова в церковь не ходят?
Ого! Знатно ****онул.Значит ты в 2010 голосовал за овоща.
Несомненно, что знатно угадал. Хотя гадать-то нечего...Ого! Знатно ****онул.
А мне Володя программу прислал. Написана простым , доступным языком, а не какими-то штампами.
Чем докажешь что ты не голосовал за Овоща в 2010?Несомненно, что знатно угадал. Хотя гадать-то нечего...
Кто кого поборет, если слон на кита залезет?Чем докажешь что ты не голосовал за Овоща в 2010?
Кто кого поборет, если слон на кита залезет?
Программу концертов?
показательно тупишь?
Это ты про Порошенко с его честными обещаниями?Еаписать в пронрамме можно все что угодно
Это ты ***** вместе с Иридой. Еаписать в пронрамме можно все что угодно, но как он будет ее выполнять даже если очень захочет,в чем я сильно сомневаюсь, а не волю спонсора Бени, не имея поддержки в Раде? Или ты настолько туп как эта Ирида?
За рошенки?юмор продал?