Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вот из принципа буду за Зеленского, хоть и знаю что сколько всё Юли Тимошенко.

Меня удивляет 2 вещи. Первое Зеленский как и любой человек в Украине имеет право баллотироваться в президенты Украины. И второе вы все ему своими обсуждениями добавляете рейтинг.

Следующий ****** или тот же перекрасился?

А насчет рейтинга ты зря. *****жь ни о чем вокруг чмошника типа Зеленского рейтинга ему не добавляет, просто вызывает интерес типа как к приблудившемуся щенку непонятной породы. Покормить покормят но дом охранять не доверят. Обычный интерес как к залетному скомороху.

Хорошо кто сегодня достоин быть президентом?

Я не за Зеленского, я против власти, которая довела до такого состояния страну.

Как по мне Зеленский, сольется под Тимошенко. Но сам факт, почему ему нельзя, то что юморист, так работа такая, что ему из за этого нельзя баллотироваться?

вы тут все ебнулись.
убирали овоща для того чтобы стать порохоботами, долбоебы?

зеленский имеет право на кандидата вы имеете право не голосовать за него.
у вас ***** нет зеленскому предьявить, кроме того что в политике он не участвовал.
он себя не запятнал (пока) никак на политическом поле.
он явно меньше загрязнен на данный момент чем ботоксная воровка.

просто он (судя по данным) угрожает ПАП и делит с ним 2-3 место по опросам.

господа. если хотите чтоб ПАП прошел во второй тур или выиграл, обсирать зеленского мало. Покажите сомневающимся, что ПАП это лучший выбор и почему, что он сделал за 4 года и какие у него планы, признайте что не все удалось и как он будет это исправлять. докажите, что предьявы к ПАП по разным вопросам - внешне полит, военным, экономическим и социальным - неоправданы

и тогда сомневающиеся отдадут свой голос не комику под коломойским а доверят мандат на доп каденцию.

просто обсер зеленского - это на кого рассчитано? у вс что КИ 70?
я ожидаю от вас НАМНОГО большего

у вас ***** нет зеленскому предьявить, кроме того что в политике он не участвовал.
Неправда. Каким бы он ни был кажущимся классным, у него нет партии.
За любым Президентом обязана стоять авторитетная общеукраинская проверенная десятилетиями партия из десятков и сотен тысяч людей. Партия, которая будет проводить правильную государственную политику на местах, в областях и сёлах в течение 5 лет

Да пох кого он на госдолжности назначит, тут важней будет ли сажать за распил бюджета и наглое воровство!
Страна большая и воровать будут везде. В каждой обрасти должна быть партия и ее честные представители, множество. Они должны будут сами не воровать и сажать.
Вон, одного одиозного мера не смогли и не захотели посадить за 5 лет

А ти все мрієш як була у Масквє на Твєрской?
Действительно. Тiльки мрiяти .Это ты из нищебродов - гопников . А мои предки были купцами и имели двухэтажный магазин на Арбате. А потом пришли сявки - алкаши и отняли всё. Всё , как сейчас. Знамя революции подняли патриоты, а результатами воспользовались воры.
У Зеленского хоть папа вором не был и то уже радует. Яблоня от яблони...

За любым Президентом обязана стоять авторитетная общеукраинская проверенная десятилетиями партия из десятков и сотен тысяч людей.
В нашей стране не работают законы политики, экономики и так далее. Нашу Конституцию можно назвать Нефертити. Очень красивая и очень мёртвая.
****** сколотил свою за неделю. За этим дело не станет.
Как бы там не было, но осиное воровское гнездо Зеленский разворошил.
Даже по ХФ видно.

Неправда. Каким бы он ни был кажущимся классным, у него нет партии.
За любым Президентом обязана стоять авторитетная общеукраинская проверенная десятилетиями партия из десятков и сотен тысяч людей. Партия, которая будет проводить правильную государственную политику на местах, в областях и сёлах в течение 5 лет
желательно
но необязательно.
каждый может выдвигаться
Я не знаю что такое правильная гос политика на местах
на местах есть свои выборы и свои управленцы, которые обязаны соблюдать существующие законы
закон един на всей территории Украины

А мои предки были купцами и имели двухэтажный магазин на Арбате. А потом пришли сявки - алкаши и отняли всё.
))))
и че? проебали они магазинчик то на арбате
а теперь уже поздно пить боржоми

Назад
Зверху Знизу