Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня удивляет 2 вещи. Первое Зеленский как и любой человек в Украине имеет право баллотироваться в президенты Украины. И второе вы все ему своими обсуждениями добавляете рейтинг.
Вот из принципа буду за Зеленского,
Во втором туре увидишь 2 фамилии, не триА с другой стороны кто? Порошенко? Тимошенко? Ляшко?
Неправда. Каким бы он ни был кажущимся классным, у него нет партии.у вас ***** нет зеленскому предьявить, кроме того что в политике он не участвовал.
Страна большая и воровать будут везде. В каждой обрасти должна быть партия и ее честные представители, множество. Они должны будут сами не воровать и сажать.Да пох кого он на госдолжности назначит, тут важней будет ли сажать за распил бюджета и наглое воровство!
Действительно. Тiльки мрiяти .Это ты из нищебродов - гопников . А мои предки были купцами и имели двухэтажный магазин на Арбате. А потом пришли сявки - алкаши и отняли всё. Всё , как сейчас. Знамя революции подняли патриоты, а результатами воспользовались воры.А ти все мрієш як була у Масквє на Твєрской?
В нашей стране не работают законы политики, экономики и так далее. Нашу Конституцию можно назвать Нефертити. Очень красивая и очень мёртвая.За любым Президентом обязана стоять авторитетная общеукраинская проверенная десятилетиями партия из десятков и сотен тысяч людей.
желательноНеправда. Каким бы он ни был кажущимся классным, у него нет партии.
За любым Президентом обязана стоять авторитетная общеукраинская проверенная десятилетиями партия из десятков и сотен тысяч людей. Партия, которая будет проводить правильную государственную политику на местах, в областях и сёлах в течение 5 лет
типа ЕР или КПСС??В каждой обрасти должна быть партия и ее честные представители, множество.
))))А мои предки были купцами и имели двухэтажный магазин на Арбате. А потом пришли сявки - алкаши и отняли всё.
Мне так дядя и сказал в начале 90 : " Хочешь жить - забудь". Как так жить, так лучше вспоминать...а теперь уже поздно пить боржоми
И тут наебал.которая как оказалась не под запретом),