Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Засранец, мне 70 лет и я работаю не здесь..:)
Но моя работа не лопатой или даже не на токарном станке, а чисто головой. Мне сделать 10к сообщений - это на закуску, как два пальца обоссать. :):):)

Ну, подобным хвастать не стоит, особенно учитывая качество этих сообщений.

Остаточний соціологічний розклад напередодні старту виборів Президента
26 грудня 2018, 16:52
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-1.webp

Короче, будет Юлька без вариантов.

Что вам любопытно?

Тю, блин, не тормози, за кого агитировать будешь? Не, не так, за кого голосовать будешь? А то , как мне кажется, это не всегда совпадает. Ниче о я на "ты"? Тут так редко хочется говорить "Вы", что уже и язык не поворачивается :незнаю:

Та всі, і у нас, і в Крeмлі, вийшли або з єдиноі КПРС, або з бандва.
Хай побудe комік, подивимось, як воно будe.

Меня удивляет 2 вещи. Первое Зеленский как и любой человек в Украине имеет право баллотироваться в президенты Украины. И второе вы все ему своими обсуждениями добавляете рейтинг.

Какая разница, чем он занимается, он гражданин и имеет баллотироваться. Если не нравится не голосуйте.

Я согласен, зачем Зеленский, я кстати против Зеленского, но это его право и не Вы не Я не имеем права ограничевать его.

А с другой стороны кто? Порошенко? Тимошенко? Ляшко?

Порошенко - это без виз, супер, но теперь оплатить коммунальные платежи, нужно работать заграницей. Газ по цене как будто его транспортируют с Австралии за 12 000 км. И ли уголь Роттердам +, покупаем уголь в Украине но платим цену Европы и доставку с Роттердама.

А да забыл, ТОМОС дали. Теперь когда ребенок попросит кушать, можно сказать, теперь духовная пища важнее. Я не против Томаса, я как то смотрел передачу Комарова, кажется о Камбодже, он сильно удивился что люди живут на 50 долларов, так там всегда тепло и нету нашей коммуналки. А теперь, что у нас, пенсии пенсия по инвалидности 63 доллара и если нету субсидии, дети прописаны или ещё что то, как выжить. И с 1 января подняли коммунальные платежи от 18 до 27 %.

Я не то, что бы за Зеленского, я против существующей власти.

И я так думаю, что у народа также ситуация, не за Зеленского, сколько против власти

Назад
Зверху Знизу