Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Сук вот так и живем Гепа ведет правильную политику на местах.
Гепа - представитель ПР, сидящей в Харькове безвылазно с 2006 года. Основатель этой партии - нынешний Президент.
Чего вы хотите. С Кернесом всё в порядке

Ну, тогда *****ц нам будет беспросветный. Так и пробарахтаемся вокруг Кучм, Януковичей, Порошенок, Зеленских пока не умрём
Ой ***ть)))
Придет Ваша Юля, и все наладит)
Так и говорите, прямо.

Типа Республиканской, Демократической, Тори, Виги
Какая связь между трампом и республиканской партией?
никакой. он не был партийный функционер.

в Украине прямые президентские выборы.
Президент - исполнительная ветвь. Партии в Раде - законодательная.
Нет связи.

в Украине прямые президентские выборы.
Президент - исполнительная ветвь.
"Ветвь" - это не ветка. Это ЛЮДИ, тысячи людей, которыми станут представители партии, чей президент победил на выборах

Придет Ваша Юля, и все наладит)
Я помню , как они драпали после того, как победила Оранжевая. Не думаю, что они боялись травленного.
В ведь Юля попыталась урезать содержание кучмо ( паразита). Но ей дали по рукам. Хотя что-то ей удалось сделать. Но наступнi, мабудь, всё вернули.

Гепу выбирают жители Харькова.
Если он им не нравится, то почему они его выбирают?
Потому что всё продаётся и покупается наверху. Все в ПР перееблись - Порошенки-Кернесы. Некому поставить флажки

"Ветвь" - это не ветка. Это ЛЮДИ, тысячи людей - представители партии, чей президент победил на выборах
президент - не партии а народа.
для каждого ***** ебучего гражданина он должен бытьпрезидент а не для горстки пидарасов пилящих бабло.
и эта оговорка по фрейду показывает твое отношение.

Шансов на это максимальное количество. А что?
ох как все радужно) А я и не знал, где наше спасение - а вот же оно. Это Юля)

Серьезно, а почему вы поддерживаете беседу в этой теме? Тут Зеленского принялись обсуждать, перебазировались бы в темку про Юлю, и там бы чувствовали себя в своей тарелке. Зачем ощущать дискомфорт?

Назад
Зверху Знизу