Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
президент - не партии а народа.
Президент - представитель партии, которая, приведя своего выдвиженца в Президенты, получает власть везде - в центре и на местах
Учи азбуку, а не истери

Президент - представитель партии, которая, приведя своего выдвиженца в Президенты, получает власть везде - в центре и на местах

именно ..юля хочет власть везде и в центре и на местах.
а вот *** ей в **** воровке а не власть

Остаточний соціологічний розклад напередодні старту виборів Президента
26 грудня 2018, 16:52

Циплят па осянє щітають...

Действительно. Тiльки мрiяти .Это ты из нищебродов - гопников . А мои предки были купцами и имели двухэтажный магазин на Арбате.

Після Зеленського тепер доводь, пашто ти просто гуляла па Арбату...
Да і тваі бабушкі, дєдушкі...

Никто Гепу не выбирал,так как проходят выборы мы все знаем.

А крышует это все гарант.

Первое предложение - неправильное. Осиротевшие без Януковича люди шли и радостно голосовали за своего Гепеса.
Я был на паре-тройке участков, видел бешеные взгляды гоп-представителей в комиссиях от Нашего Края - всё тех же, кто на каждых выборах сидел в тех же комиссиях от ПР

Второе предложение - правильное.

я уверен что гепа честно выигрывает выборы мэра харькова

Вибори виграв Гепа. Я був в комісії.
І, якщо знову буде балотуватись, то знову виграє.
А якщо не буде балотуватись, то виберуть того, на кого Гепа вкаже.

Никогда не поздно поумнеть
Считаете глупыми тех, кто не поддерживает Юлю? Очень мило.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что я за Зеленского.
Но я однозначно могу сказать, что Юля, с набором своих качеств, именно человеческих, явно не тот кандидат, за которого я могу отдать голос. А кроме нее - остается только Зеленский, 3го не дано, на данный момент. И выбирать придется меньшее, из зол. И кто то из этих 2х все равно будет у власти, к сожалению.
Она очень профессионально ссыт в уши, я бы даже сказал, что она может преподавать на каких то курсах.
А спектакль с коляской? Надеюсь все оценили.
Рассказываете, что Зеленский комик, а сами приверженец еще большего комика и актера)

Этого хочет ЛЮБОЙ кандидат в президенты ЛЮБОЙ страны мира.
Чтобы изменить в период каденции дела в стране так, как в его партии считают правильным

А как, при всём уважении, посчитать умными людей, которые в 2010 выбрали вместо неё в Президенты Януковича?
Да какой смысл обсуждать то, что было 9 лет назад?

На повестке дня более весомая проблема, после чего эта проблема еще растянется на 5 лет)

Да какой смысл обсуждать то, что было 9 лет назад?

На повестке дня более весомая проблема, после чего эта проблема еще растянется на 5 лет)
Прямой смысл обсуждать. Наипрямейший.
Выбирать сейчас будут всё те же живые люди

а вот *** ей в **** воровке а не власть

Это тебя зафильмовано?)

dbde7c.gif

Прямой смысл обсуждать. Наипрямейший.
Выбирать сейчас будут всё те же живые люди
И что? Да, оказывается, люди то живут в Украине, и они еще не совсем обновились)))
И откуда Вам знать что бы было, если бы была Юля?

Ну давайте, умоляю, будем реалистами. Мы не знает, что будет, выбери мы того или иного. Каждый же раз одно и то же, обещания, вера, разочарование, смирение, ожидание новых выборов.
Обьективно, чем Юля на данный момент отличается от тех, кого выбирали мы с Вами на прошлых выборах?

Назад
Зверху Знизу