О выступлениях в России
- Прекратилось все (выступления в России – ред.), так сказать, по взаимной симпатии…Мне плохо, я не могу туда поехать выступать. Мне неважно, что кто-то что-то скажет, а это мое внутреннее. У нас много артистов ездят выступать, я их не сужу, это их желание, это все на уровне морали. Но мне плохо…Я высказал свою позицию, когда мы говорили по поводу путина, по поводу политики Кремля, по поводу того, что захватили нашу землю, наш Крым, по поводу Донецка, по поводу всего, что они устроили в нашей стране…Я еще умудрился сказать все это в Москве, на Красной площади я снимал репортажи для программы Чисто News. Там я поссорился со своими друзьями…
О бизнесе в России
- Это была украинская компания с представительством в России по производству коммерческого кино и телесериалов. У нас был офис в Москве. Это все было до 2014 года. Компания взлетела после успехов в 2008 году полнометражного фильма, много раз нам предлагали российские компании продать акции…Мы были самой успешной компанией по производству коммерческого кино в СНГ, мы выпускали один-два полнометражных фильма в год…Нам несли деньги инвесторы, мы их брали и всегда возвращали. И мы закрыли бизнес, который приносил реальные плоды.