Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вот так *****ц! )))
Так он никогда не закончится, пока люди без образования и спецзнаний у власти.
Политик - это профи высшего класса, с социально-экономическим образованием в Гарварде, Принстоне, Сорбонне и т.п. Опытом подобной работы по возрастающей ответственности в десятки лет.
А не **** певец, боксер, комик или шахрай....

Это как посадить комика в сложнейший космический аппарат, а боксер, певец и продавец будут споря учить управлять, в условиях риска разбиться, если/когда будут ошибки ((((((

Серьезно? Как посадить комика в сложнейший космический аппарат? Президенство это не космический аппарат. Другое дело, что у нас война, и здесь действительно требуются особые качества у президента.

У нас в стране большая часть политиков не разбирается ни в чем, кроме воровства. Реальную работу делают другие люди. В министерствах за всю историю Украины после распада СССР единицы министров были профессионалами своего дела, остальные просто политические фигуры.

У него есть собственная команда 95-й квартал!
ты думаешь за ним ни кто не стоит? да придя к власти , у него сразу образуются кандидатуры на все гос должностя... у всех всегда так было, есть и будет... при чём тут квартал?

Ты долбоеб? У тебя украли часть территории, убили больше 10 тыс. твоих сограждан и продолжают *******, а ты говоришь, что надо разобраться?

Долбоеб это ты , любой президент должен войти в курс дела и попытаться решить вопрос, я думаю он все равно зависнет как и сейчас у Пети
ибо все знают шо ******* ебнутые, но этот сосед не куда не девается..
но еше раз попытаться решить вопрос надо, или хотяб понять чтоб сейчас у них на уме.

это было бы по мужски с его стороны, дело чести
"по мужскі", це як піджавши хвоста просити вибачення перед кадировим?
чи "по мужські" у Україну на концерті закордоном називати шльондрою?

У вас, мусорів, дуже викривлене поняття "по мужскі".

Цитата из видео. Я его смотрел(не заодин заход, правда). Так вот, это место реально был провал. Понятно, что сладкая позиция - пусть народ решает. Но так "народ" уже решил - Крым ********, Донбабве в огне. Или он думает, что при нем резко единодушны станут?
Демагогия, и довольно слабая.

Я думаю из за реальностей корректировки будут, Петя тоже обещал закончить... реальность меняет желания. но пытаться надо всегда, ибо сожаления о том что ты не сделал еще хуже.

Долбоеб это ты , любой президент должен войти в курс дела и попытаться решить вопрос, я думаю он все равно зависнет как и сейчас у Пети
но еше раз попытаться решить вопрос надо, или хотяб понять чтоб сейчас у них на уме.
Як можна домовитись з країною що не дотрималась жодних домовленостей раніше?

Тільки фінансовим та військовим "кнутом".

"по мужскі", це як піджавши хвоста просити вибачення перед кадировим?
по мужски - это во время боевых действий сказать рф - " раз так, идите вы *****" и закрыть производство рошен в рф... это было бы по мужски, ведь гибли солдаты украинские .. но деньги оказались дороже жизней, видимо... вот вам и командир...

Только таким долбоебам как ты, не понятно, что у *****ов на уме капитуляция Украины на их условиях. Но ты продолжай в этом разбираться, вместе с клоуном Коломойского:рл:

:іржач:

Видео??? Видео, *****??? Может мне ещё в театр сходить, или в оперу?? :рл: *****... С каких пор видеоролики начали что-то доказывать???

На, вот тебе его позиция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(С)

Он не знает их пункты? Шта? Серьёзно? Они напишут пункты?

***, ну нельзя же людей так охуенно нагло держать за *****.
вопрос войны это неочем. Нормальный вопрос: "пошлете вы ввх ***** ?" да/нет

А ты бы неплохому человеку, доверила бы лечения зуба (без образования), а не плохому человеку управлять самолетом (без лицензии пилота)?
о да, у порошмана много образований... образование партии регионов, например ;)

Чувак он ведет свой бизнес - он управляет успешной компанией - это по твоему не
опыт, свои бабки он заработал сам - не отжал..)
при этом не обосрался в политике, прыгая из лагеря в лагерь.

А за кого щас голосовать то? За юльку? Так она уже наделала покращень, и пересралась со всеми с кем только могла, хватит, по-моему. За пороха? так он уже нарулил и обещания свои "понавыполнял".
Вот кто реальный клоун - так это ляшко.

по мужски - это во время боевых действий сказать рф - " раз так, идите вы *****" и закрыть производство рошен в рф... это было бы по мужски, ведь гибли солдаты украинские .. но деньги оказались дороже жизней, видимо... вот вам и командир...

Мусор, ти пиздиш

20 января 2017 года на официальном сайте компании, объявлено о закрытии подразделения «Рошен» в Липецкой области.

Зеленский будет лоббировать интересы Коломойского, это будет "карманный" президент.

Вот это главный вопрос... Допустим, Зеленский победил. Придет к нему Беня и скажет: "Вова, я Укрнафту себе возвращаю, надо снова туда поставить моих людей." Сможет ли Зеленский ему отказать?

Цитата из видео. Я его смотрел(не заодин заход, правда). Так вот, это место реально был провал. Понятно, что сладкая позиция - пусть народ решает. Но так "народ" уже решил - Крым ********, Донбабве в огне. Или он думает, что при нем резко единодушны станут?
Демагогия, и довольно слабая.

Вот я тоже считаю, что план по миру у него ни о чем. Договариваться с россиянами - это потеря времени.

А идея делать много референдумов, чтобы народ решал вопросы, это совсем беда. Разница со Швейцарией которую они приводят в пример в том, что у нас большинство людей бедные. А когда человек бедный он мыслит не теми категориями. Его главные интересы в кратчайшие сроки улучшить свою личную жизнь, поэтому у нас так хорошо заходит популизм и гречка. Плюс народ владеет куда меньшими данными для принятия решения, чем президент и другие члены правительства

Ты Зеленскому записл в минус отсутствие знаний в ВОЕННОМ ДЕЛЕ, а Турчинову приписал доктора экономических наук. То что человек без опыта работы в органах и профильного образования был руководителем СБУ тебя не смущает?
но он там был. Зеленский нет. Пусть баллотируется на мера Борисполя к примеру. Ну так , чисто размяться. А то ***** вылез из оркестровой ямы и в президенты воюющей страны. *****бол, что сказать. Тут половину ХФ не хуже, многие умеют шутить, сдали тоефл...

Сдрысни, консерва.

Чувак он ведет свой бизнес - он управляет успешной компанией - это по твоему не
опыт, свои бабки он заработал сам - не отжал..)

Та ***.. народ видео посмотрите чтоб потом такие тупые вопросы не задавать.. .
Вы выглядите дурачками когда начинаете рассуждать о чем то, не посмотрев это..

Я посмотрел его интервью, и все остальные доступные в интернете.
Ничего дельного он не говорит. Ощущение что в реалиях сложившейся ситуации не разбирается. Думаю ближе к выборам начнет говорить более конкретные вещи.

И кстати, ты там писал, что у него дипломатическое образование, так это не так, он мечтал в школе стать дипломатом, а учился в Криворожском экономическом институте Киевского национального экономического университета, в котором он получил юридическое образование. Ты точно внимательно смотрел интервью?

я уверен ,что Зеленский закрыл бы заводы в рф, если бы не дай бог было то, что в 2014 году... это было бы по мужски с его стороны, дело чести, чего не сделал Порошенко.... только даже из-за этого за Порошенко не стоит голосовать
а я не уверен что АТО бы не шло по Днепру. Поэтому похуй на липецк, вот чесно. Говорите о серьезных вещах а размениваетесь на мелочи. Зато 2014 рошена не было бы в раше.

Назад
Зверху Знизу