Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вот так пиздец! )))
Так он никогда не закончится, пока люди без образования и спецзнаний у власти.
Политик - это профи высшего класса, с социально-экономическим образованием в Гарварде, Принстоне, Сорбонне и т.п. Опытом подобной работы по возрастающей ответственности в десятки лет.
А не сука певец, боксер, комик или шахрай....

Это как посадить комика в сложнейший космический аппарат, а боксер, певец и продавец будут споря учить управлять, в условиях риска разбиться, если/когда будут ошибки ((((((

Серьезно? Как посадить комика в сложнейший космический аппарат? Президенство это не космический аппарат. Другое дело, что у нас война, и здесь действительно требуются особые качества у президента.

У нас в стране большая часть политиков не разбирается ни в чем, кроме воровства. Реальную работу делают другие люди. В министерствах за всю историю Украины после распада СССР единицы министров были профессионалами своего дела, остальные просто политические фигуры.

У него есть собственная команда 95-й квартал!
ты думаешь за ним ни кто не стоит? да придя к власти , у него сразу образуются кандидатуры на все гос должностя... у всех всегда так было, есть и будет... при чём тут квартал?

Ты долбоеб? У тебя украли часть территории, убили больше 10 тыс. твоих сограждан и продолжают убивать, а ты говоришь, что надо разобраться?

Долбоеб это ты , любой президент должен войти в курс дела и попытаться решить вопрос, я думаю он все равно зависнет как и сейчас у Пети
ибо все знают шо москали ебнутые, но этот сосед не куда не девается..
но еше раз попытаться решить вопрос надо, или хотяб понять чтоб сейчас у них на уме.

это было бы по мужски с его стороны, дело чести
"по мужскі", це як піджавши хвоста просити вибачення перед кадировим?
чи "по мужські" у Україну на концерті закордоном називати шльондрою?

У вас, мусорів, дуже викривлене поняття "по мужскі".

Цитата из видео. Я его смотрел(не заодин заход, правда). Так вот, это место реально был провал. Понятно, что сладкая позиция - пусть народ решает. Но так "народ" уже решил - Крым просрали, Донбабве в огне. Или он думает, что при нем резко единодушны станут?
Демагогия, и довольно слабая.

Я думаю из за реальностей корректировки будут, Петя тоже обещал закончить... реальность меняет желания. но пытаться надо всегда, ибо сожаления о том что ты не сделал еще хуже.

Долбоеб это ты , любой президент должен войти в курс дела и попытаться решить вопрос, я думаю он все равно зависнет как и сейчас у Пети
но еше раз попытаться решить вопрос надо, или хотяб понять чтоб сейчас у них на уме.
Як можна домовитись з країною що не дотрималась жодних домовленостей раніше?

Тільки фінансовим та військовим "кнутом".

"по мужскі", це як піджавши хвоста просити вибачення перед кадировим?
по мужски - это во время боевых действий сказать рф - " раз так, идите вы нахуй" и закрыть производство рошен в рф... это было бы по мужски, ведь гибли солдаты украинские .. но деньги оказались дороже жизней, видимо... вот вам и командир...

Только таким долбоебам как ты, не понятно, что у кацапов на уме капитуляция Украины на их условиях. Но ты продолжай в этом разбираться, вместе с клоуном Коломойского:рл:

:іржач:

Видео??? Видео, блядь??? Может мне ещё в театр сходить, или в оперу?? :рл: Ебать... С каких пор видеоролики начали что-то доказывать???

На, вот тебе его позиция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(С)

Он не знает их пункты? Шта? Серьёзно? Они напишут пункты?

Бля, ну нельзя же людей так охуенно нагло держать за лохов.
вопрос войны это неочем. Нормальный вопрос: "пошлете вы ввх нахуй ?" да/нет

А ты бы неплохому человеку, доверила бы лечения зуба (без образования), а не плохому человеку управлять самолетом (без лицензии пилота)?
о да, у порошмана много образований... образование партии регионов, например ;)

Чувак он ведет свой бизнес - он управляет успешной компанией - это по твоему не
опыт, свои бабки он заработал сам - не отжал..)
при этом не обосрался в политике, прыгая из лагеря в лагерь.

А за кого щас голосовать то? За юльку? Так она уже наделала покращень, и пересралась со всеми с кем только могла, хватит, по-моему. За пороха? так он уже нарулил и обещания свои "понавыполнял".
Вот кто реальный клоун - так это ляшко.

по мужски - это во время боевых действий сказать рф - " раз так, идите вы нахуй" и закрыть производство рошен в рф... это было бы по мужски, ведь гибли солдаты украинские .. но деньги оказались дороже жизней, видимо... вот вам и командир...

Мусор, ти пиздиш

20 января 2017 года на официальном сайте компании, объявлено о закрытии подразделения «Рошен» в Липецкой области.

Зеленский будет лоббировать интересы Коломойского, это будет "карманный" президент.

Вот это главный вопрос... Допустим, Зеленский победил. Придет к нему Беня и скажет: "Вова, я Укрнафту себе возвращаю, надо снова туда поставить моих людей." Сможет ли Зеленский ему отказать?

Цитата из видео. Я его смотрел(не заодин заход, правда). Так вот, это место реально был провал. Понятно, что сладкая позиция - пусть народ решает. Но так "народ" уже решил - Крым просрали, Донбабве в огне. Или он думает, что при нем резко единодушны станут?
Демагогия, и довольно слабая.

Вот я тоже считаю, что план по миру у него ни о чем. Договариваться с россиянами - это потеря времени.

А идея делать много референдумов, чтобы народ решал вопросы, это совсем беда. Разница со Швейцарией которую они приводят в пример в том, что у нас большинство людей бедные. А когда человек бедный он мыслит не теми категориями. Его главные интересы в кратчайшие сроки улучшить свою личную жизнь, поэтому у нас так хорошо заходит популизм и гречка. Плюс народ владеет куда меньшими данными для принятия решения, чем президент и другие члены правительства

Ты Зеленскому записл в минус отсутствие знаний в ВОЕННОМ ДЕЛЕ, а Турчинову приписал доктора экономических наук. То что человек без опыта работы в органах и профильного образования был руководителем СБУ тебя не смущает?
но он там был. Зеленский нет. Пусть баллотируется на мера Борисполя к примеру. Ну так , чисто размяться. А то блядь вылез из оркестровой ямы и в президенты воюющей страны. Пиздабол, что сказать. Тут половину ХФ не хуже, многие умеют шутить, сдали тоефл...

Сдрысни, консерва.

Чувак он ведет свой бизнес - он управляет успешной компанией - это по твоему не
опыт, свои бабки он заработал сам - не отжал..)

Та бля.. народ видео посмотрите чтоб потом такие тупые вопросы не задавать.. .
Вы выглядите дурачками когда начинаете рассуждать о чем то, не посмотрев это..

Я посмотрел его интервью, и все остальные доступные в интернете.
Ничего дельного он не говорит. Ощущение что в реалиях сложившейся ситуации не разбирается. Думаю ближе к выборам начнет говорить более конкретные вещи.

И кстати, ты там писал, что у него дипломатическое образование, так это не так, он мечтал в школе стать дипломатом, а учился в Криворожском экономическом институте Киевского национального экономического университета, в котором он получил юридическое образование. Ты точно внимательно смотрел интервью?

я уверен ,что Зеленский закрыл бы заводы в рф, если бы не дай бог было то, что в 2014 году... это было бы по мужски с его стороны, дело чести, чего не сделал Порошенко.... только даже из-за этого за Порошенко не стоит голосовать
а я не уверен что АТО бы не шло по Днепру. Поэтому похуй на липецк, вот чесно. Говорите о серьезных вещах а размениваетесь на мелочи. Зато 2014 рошена не было бы в раше.

Назад
Зверху Знизу