Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
бл.. не видел но осуждаю...
:клас::клас::клас:

Я в детстве на бальные танцы месяц ходил.[/quote]

А там же одни...:рл: .Теперь понятно откуда порохоботы берутся.

***, ну нельзя же людей так охуенно нагло держать за *****.
Глядя на Барыгу-Раскольника - можно.

раз я говорю одно и то же,то я не вру.
ты постоянно говоришь какой сталин был молодец, что голода в Украине не было, что РККА были белые и пушистые, а не куча мародеров и насильников, какая была замечательная страна совок и кучу другой хуеты. Причем ты может быть даже реально в это веришь, а значит и не врешь. Ты просто дебил.

:іржач:
Видео??? Видео, *****??? Может мне ещё в театр сходить, или в оперу?? :рл: *****... С каких пор видеоролики начали что-то доказывать???
На, вот тебе его позиция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, ну нельзя же людей так охуенно нагло держать за *****.

Чувак вырвав из контекста .... ты не хера не поймешь ..видео ты все равно не смотрел. о чем говорим ? ролик ***.. в 3 часа...

Ну попытается поговорить с *****ами - что дальше, а Петя не говорит, а Юля не ******.

Чтоб разобраться и понять что происходит надо с начала поговорить ..получит данные от других служб. Думаю разберется..

Не будь ущербным...изучай вопрос детальней

У чувака юридическое образование, учился на дипломата.
Что с опытом работы по специальности?

ПС Это я как работодатель, спрашиваю у кандидата на открывающуюся вакансию, прежде чем принять решение, доверять или не доверять ему управлять собственностью в триллион условных единиц и заботится о десятках миллионов жизней граждан Украины.

:іржач:
Видео??? Видео, *****??? Может мне ещё в театр сходить, или в оперу?? :рл: *****... С каких пор видеоролики начали что-то доказывать???

На, вот тебе его позиция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

И чего от туда не приводишь дальше цитаты... или тебе только это интересует

О выступлениях в России

- Прекратилось все (выступления в России – ред.), так сказать, по взаимной симпатии…Мне плохо, я не могу туда поехать выступать. Мне неважно, что кто-то что-то скажет, а это мое внутреннее. У нас много артистов ездят выступать, я их не сужу, это их желание, это все на уровне морали. Но мне плохо…Я высказал свою позицию, когда мы говорили по поводу путина, по поводу политики Кремля, по поводу того, что захватили нашу землю, наш Крым, по поводу Донецка, по поводу всего, что они устроили в нашей стране…Я еще умудрился сказать все это в Москве, на Красной площади я снимал репортажи для программы Чисто News. Там я поссорился со своими друзьями…

О бизнесе в России

- Это была украинская компания с представительством в России по производству коммерческого кино и телесериалов. У нас был офис в Москве. Это все было до 2014 года. Компания взлетела после успехов в 2008 году полнометражного фильма, много раз нам предлагали российские компании продать акции…Мы были самой успешной компанией по производству коммерческого кино в СНГ, мы выпускали один-два полнометражных фильма в год…Нам несли деньги инвесторы, мы их брали и всегда возвращали. И мы закрыли бизнес, который приносил реальные плоды.

Они в основном в рашке на заработках,и часть понятно в польше,но с украинцами не сравнить.
Белорусы отмороженные,когда им рассказываешь про Украину,они спрашивают как вы живете.Вон недавно ***** жаловались на 200 баксов,а наши на 50 и не жалуются.Зарплата как у нас были до майдана,так и остались.Наши люди по сравнению с ними бомжи.Всю Одессу заняли.Во Львов ездят на выходные,как к себе домой.Говорят у вас все даром.
ну так ясно, как раша перекроет кран толпы пенсов пойдут в БНР,
или вы думаете у них там экономика охуенная ?

Чтоб разобраться и понять что происходит надо с начала поговорить
Ты долбоеб? У тебя украли часть территории, убили больше 10 тыс. твоих сограждан и продолжают *******, а ты говоришь, что надо разобраться?

Турчинов доктор экономических наук. Турчинов до должности и.о. президента был почти год руководителем СБУ, был три года первым вице-премьером Украины.
И вы его сравниваете с шоументом без опыта госуправления?

Ты Зеленскому записл в минус отсутствие знаний в ВОЕННОМ ДЕЛЕ, а Турчинову приписал доктора экономических наук. То что человек без опыта работы в органах и профильного образования был руководителем СБУ тебя не смущает?

Чувак вырвав из контекста .... ты не хера не поймешь ..видео ты все равно не смотрел. о чем говорим ? ролик ***.. в 3 часа...

Ну попытается поговорить с *****ами - что дальше, а Петя не говорит, а Юля не ******.

Чтоб разобраться и понять что происходит надо с начала поговорить ..получит данные от других служб. Думаю разберется..

Не будь ущербным...изучай вопрос детальней
Цитата из видео. Я его смотрел(не заодин заход, правда). Так вот, это место реально был провал. Понятно, что сладкая позиция - пусть народ решает. Но так "народ" уже решил - Крым ********, Донбабве в огне. Или он думает, что при нем резко единодушны станут?
Демагогия, и довольно слабая.

Шо творицца!Чет думаецца шо мы не настолько богатая страна шоб как в Штатах иметь бремя в виде президента-медийщика))

Когда человек врет он пишет постоянно разное,раз я говорю одно и то же,то я не вру.

Яка різниця. Твої білоруси від фейкової економіки подачки отримують, радості повні штани. Нафту по пільговим ціном з Росії перепродують - вся економіка. А платять Росії як завжди - свободою. Класика совка - свободу за ковбасу, без питань, забирайте.

И чего от туда не приводишь дальше цитаты... или тебе только это интересует

И шо? Все, кто не полный ватан, посрались с друзьями из РФ, потому, что они ёбу дались.
На счет украинских компаний, снимающих кино для рашки - они как снимали, так и снимают. Одна из них в Харькове.

Как цитаты выше должны убедить меня поверить, что Зеленский разбирается в политике?
Давай будем упавать только на эмоции и перестанем думать (на самом деле - НЕТ)...

Что с опытом работы по специальности?

ПС Это я как работодатель, спрашиваю у кандидата на открывающуюся вакансию, прежде чем принять решение, доверять или не доверять ему управлять собственностью в триллион условных единиц и заботится о десятках миллионов жизней граждан Украины.

Чувак он ведет свой бизнес - он управляет успешной компанией - это по твоему не
опыт, свои бабки он заработал сам - не отжал..)

Та ***.. народ видео посмотрите чтоб потом такие тупые вопросы не задавать.. .
Вы выглядите дурачками когда начинаете рассуждать о чем то, не посмотрев это..

Ты Зеленскому записл в минус отсутствие знаний в ВОЕННОМ ДЕЛЕ, а Турчинову приписал доктора экономических наук. То что человек без опыта работы в органах и профильного образования был руководителем СБУ тебя не смущает?

Мля, во людей штирить. В цього клоуна ніяких знань по життю, як дригатись на сцені не було ніколи і немає. Шоубіз з ранку до ночі - конфеті і ботексні губи. Міняльник системи.:рл:

Понятно что может,но и Швейцария могла по щелчку пальца гитлера стать новой германией,но смогли как то удержаться.А там глядишь и рашку попустят,только белорусы опять в выигрыше будут.
потому что когда у каждого дома дробовик и страна на 3 день второй мировой отмобилизировала пол миллиона это не кажется лёгкой прогулкой

Результат на табло. Большая война остановлена, боеспособность армии восстановлена, Украина пользуется мировой поддержкой, противник в войне международный изгой.
Что из перечисленного способен сделать Зеленский? Анекдот рассказать c трибуны ООН?
я уверен ,что Зеленский закрыл бы заводы в рф, если бы не дай бог было то, что в 2014 году... это было бы по мужски с его стороны, дело чести, чего не сделал Порошенко.... только даже из-за этого за Порошенко не стоит голосовать

Назад
Зверху Знизу