Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
так может с приходом Вовы мы не будем воевать.

А так было бы прикольно.Зеленский президент )))

"Не будемо воювати". От як Ви собі це уявляете?
Відвести військо і хай йдуть до кордонів областей, а потім на Харків і далі ?
Ми існуємо, допоки воюємо, географія вимушує

если выйдет он во второй тур, я за него проголосую. надоели эти одни и те же рожи в телевизоре. может как рейган в сша будет.. хотя вон коломойский у гордона утверждает что юля самая зубастая из политиков украины, но можно ли верить коломойскому?

если выйдет он во второй тур, я за него проголосую. надоели эти одни и те же рожи в телевизоре. может как рейган в сша будет.. хотя вон коломойский у гордона утверждает что юля самая зубастая из политиков украины, но можно ли верить коломойскому?

А в первом за кого?

А в первом за кого?

подумаю еще, а то напишешь тут за порошенко, обвинят в порохоботстве. Напишешь за юлю - скажут кастрюлеголовый и еще обязательно одаренный какой нибудь найдется и спросит чей крым и путин кто

Да ну *****.
Вовик Зеленский не из-за денег в президенты идет. Не такой он человек. Он войну хочет прекратить, если надо, на колени ради такого дела встанет перед путиным, и перед кадыровым еще раз извинится.

С первой страницы
не дай Бог этот клоун станет президентом
Та не пусть хомячки идут строем за него голосовать. Может хоть меньше за бздюльку проголосуют. Хотя это просто взрыв мозга. Как можно за ЭТО голосовать? Я ХЗ
Придворный шут не может стать хорошим королем
А ты бы неплохому человеку, доверила бы лечения зуба (без образования), а не плохому человеку управлять самолетом (без лицензии пилота)?
Так как можно, доверить воюющею страну, человеку без политического опыта, и собственной команды?
Зеленский будет лоббировать интересы Коломойского, это будет "карманный" президент.
Только Зеленского, не хватает нашей многострадальной стране.

Вы хоть видео посмотрите, бл.. не видел но осуждаю... перед тем как всякую херню писать

У чувака юридическое образование, учился на дипломата.. да и вообще ответы на ваши заявления там тоже есть..

Начнутся выборы узнаем все ..

у нас даже Дарт Вейдер ходил в президенты

Вы что-то путаете. Ходят под себя. А в президентских выборах принимают участие, после регистрации кандидатом в ЦИК.

Напомним, на заседании в четверг, 3 апреля, ЦИК отказала в регистрации кандидатом в президенты Украины Дарту Вейдеру.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© News.bigmir.net

Вторая часть сценария и, соответственно, фильм "Слуга народа" - полный отстой.

Эта шутка может стать роковой. Для кого?

У чувака юридическое образование, учился на дипломата.. да и вообще ответы на ваши заявления там тоже есть..

"Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь" (с)

Я в детстве на бальные танцы месяц ходил.
Шо ж мне теперь балетмейстером в оперный театр ломиться.

Они в основном в ****е на заработках,и часть понятно в польше,но с украинцами не сравнить.
Белорусы отмороженные,когда им рассказываешь про Украину,они спрашивают как вы живете.Вон недавно ***** жаловались на 200 баксов,а наши на 50 и не жалуются.Зарплата как у нас были до майдана,так и остались.Наши люди по сравнению с ними бомжи.Всю Одессу заняли.Во Львов ездят на выходные,как к себе домой.Говорят у вас все даром.

Ти свою стандартну пісню, вже восьмий раз це читаю.

видео посмотри , ..

:іржач:
Видео??? Видео, *****??? Может мне ещё в театр сходить, или в оперу?? :рл: *****... С каких пор видеоролики начали что-то доказывать???

На, вот тебе его позиция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский
Об окончании войны
- А какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Идти туда войной – я против…Я очень либерален. Придется говорить…Я с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек…Они бы написали свои пункты (требования – ред.), мы бы написали свои…Где-то посередине бы сошлись.
(С)
Где посередине?

Требования
****а_____________Украина
ОДКБ______________НАТО
Таежный_союз______ЕС
Крым_их___________Крым - это Украина

Он не знает их пункты? Шта? Серьёзно? Они напишут пункты?

***, ну нельзя же людей так охуенно нагло держать за *****.

Они в основном в ****е на заработках,и часть понятно в польше,но с украинцами не сравнить.
Белорусы отмороженные,когда им рассказываешь про Украину,они спрашивают как вы живете.Вон недавно ***** жаловались на 200 баксов,а наши на 50 и не жалуются.Зарплата как у нас были до майдана,так и остались.Наши люди по сравнению с ними бомжи.Всю Одессу заняли.Во Львов ездят на выходные,как к себе домой.Говорят у вас все даром.

Все белорусы с которым я говорил в Польше, в один голос говорят ,что зароботки в Польше куда лучше чем на раше. Один говорил что в раше заебище ,и зарабатывал он агуенно,но на мой вопрос почему он сейчас в Польше ,а не на раше,он сказал что в Польше лучше,и ушёл. Он со мной на эту тему не говорит больше.

Назад
Зверху Знизу