Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ой не пизди. Петя был и Секретарь СНБОУ, и Министр иностранных дел,и Министр экономического развития и торговли. То что на посту президента он оказался мелким лавочником, это другой вопрос.

При Кучме и создалась та хуйня которая существует до сих пор. С олигархами, дочкоёбами и проч. Единственный плюс его президентства - Тузла.
единый налог, эк рост 12%, но то хуйня

Покажите кто имеет личные способности исполнять обязанности президента лучше, я первый скажу что Порошенко на вилы.

Может порох и не самый плохой,но команду привел бандиты все на подбор,причем половина из бывших рыгов.

так может с приходом Вовы мы не будем воевать.

)

Я вообще не понимаю смысла войны. Нах оно надо!?

Он, белорусы, мудрый народ!
К концу года союзное государство с рф. А там недалеко и БФО - Белорусский Федеральный Округ.

Дайошь малорусский федеральный округ со столицей в Харькове и матушкой -москвой :yahoo:

Так как можно, доверить воюющею страну, человеку без политического опыта, и собственной команды?

Как раз это и подкупает,зная команду других кандидатов,которые только воровать и могут.

Я вообще не понимаю смысла войны. Нах оно надо!?

Он, белорусы, мудрый народ!
К концу года союзное государство с рф. А там недалеко и БФО - Белорусский Федеральный Округ.

Дайошь малорусский федеральный округ со столицей в Харькове и матушкой -москвой :yahoo:

Они еще держатся и не потеряли ничего как Украина уже потеряла много,так что гнать на них не стоит,тем более нам.

«Я уже не говорю братским государством, потому что, как меня информируют, в россии это не воспринимается, — сказал президент. — Якобы пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо. Что же, будем партнерами».

отнюдь

Украина сейчас движется в большую жопу.Это нужно останавливать.Мы сейчас существуем благодаря кредитам.Тупо проедаем.+ тарифы растут раз в три месяца.Скоро оплата квартиры будет 10 000 гр.

Ахуеть какой классный курс))))
можем сделать газ в N раз меньше Нафтогаз улетит в минус но кредитов мы не увидим. Теоретически продержимся до сентября 2019, а дальше приплыли

Они еще держатся и не потеряли ничего как Украина уже потеряла много,так что гнать на них не стоит,тем более нам.

«Я уже не говорю братским государством, потому что, как меня информируют, в россии это не воспринимается, — сказал президент. — Якобы пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо. Что же, будем партнерами».
это мнимое спокойствие. По щелчку пальца Лукашенко может оказаться в Лефортово. Посмотрите сколько ежегодно раша туда бабла отваливает.

Вот так ******! )))
Так он никогда не закончится, пока люди без образования и спецзнаний у власти.
Политик - это профи высшего класса, с социально-экономическим образованием в Гарварде, Принстоне, Сорбонне и т.п. Опытом подобной работы по возрастающей ответственности в десятки лет.
А не **** певец, боксер, комик или шахрай....

Это как посадить комика в сложнейший космический аппарат, а боксер, певец и продавец будут споря учить управлять, в условиях риска разбиться, если/когда будут ошибки ((((((

Чисто для информации, основываясь на его интервью: у него юр образование(хотя можно представить как его Квнщики получали, но он говорит, что защищиался по-чесноку ) и знание инглиша на высоком( toefl он сдал ещё в юности).
toefl в юности это не о чем, сдал, забыл. Вот если б он шутил по-английски. В обоих смыслах.

Вот так ******! )))
Так он никогда не закончится, пока люди без образования и спецзнаний у власти.
Политик - это профи высшего класса, с социально-экономическим образованием в Гарварде, Принстоне, Сорбонне и т.п. Опытом подобной работы по возрастающей ответственности в десятки лет.
А не **** певец, боксер, комик или шахрай....

Это как посадить комика в сложнейший космический аппарат, а боксер, певец и продавец будут споря учить управлять, в условиях риска разбиться, если/когда будут ошибки ((((((

Все зависит от системы. Те же Клинтон или Трамп Сорбону не заканчивали и степеней Гарварда не имеют. Зато под генпрокурора конституцию не подгоняли, и дипломов а-ля-Королевская по Нью-Йорку не искали. А ежели бы искали - ****** всей их партии на несколько выборов вперед.

У тебя есть знакомые в Беларуси? Позвони узнай ,где они есть,я думаю они уебалитсо страны,так как отток граждан от туда колоссальный. Ятживу в доме,в Польше, грубо говоря из 15 человек ,два грузина,6 белорусов,остальные украинцы.в том году было три белорусами.

Юля отпиздит нынешних 100%

отнюдь

Украина сейчас движется в большую жопу.Это нужно останавливать.Мы сейчас существуем благодаря кредитам.Тупо проедаем.+ тарифы растут раз в три месяца.Скоро оплата квартиры будет 10 000 гр.

Ахуеть какой классный курс))))

Тупо проедаем это тупо вранье. Да бабки дают на оплату предыдущих кредитов. Но за последние пару лет долг сократился и не слабо. С учётом роста ввп вполне норм ситуация. Тупо проедаем мог сказать человек, который цифры долга не видел ни разу

У тебя есть знакомые в Беларуси? Позвони узнай ,где они есть,я думаю они уебалитсо страны,так как отток граждан от туда колоссальный. Ятживу в доме,в Польше, грубо говоря из 15 человек ,два грузина,6 белорусов,остальные украинцы.в том году было три белорусами.

Они в основном в рашке на заработках,и часть понятно в польше,но с украинцами не сравнить.
Белорусы отмороженные,когда им рассказываешь про Украину,они спрашивают как вы живете.Вон недавно пенсы жаловались на 200 баксов,а наши на 50 и не жалуются.Зарплата как у нас были до майдана,так и остались.Наши люди по сравнению с ними бомжи.Всю Одессу заняли.Во Львов ездят на выходные,как к себе домой.Говорят у вас все даром.

это мнимое спокойствие. По щелчку пальца Лукашенко может оказаться в Лефортово. Посмотрите сколько ежегодно раша туда бабла отваливает.

Понятно что может,но и Швейцария могла по щелчку пальца гитлера стать новой германией,но смогли как то удержаться.А там глядишь и рашку попустят,только белорусы опять в выигрыше будут.

Назад
Зверху Знизу