Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Горький - блогер и атошник, всю информацию, которой он делиться - он проверяет
У нас все кристально честные, кто защищает Барыгу..
А вот , если бы меня назвали воевакой - дала бы в рыло.

Шось таке спало на думку, що завдання Зеленського - це перетворити вибори на балаган і фарс.

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и ответ. За свою **** боитесь больше, чем за судьбу Украины. Пусть хоть потоп, я классно устроилась а другие пусть сдохнут.

что мешало тебе устроиться классно? Конечно все люди эгоисты и прагматики, а если нет - то они просто глупы

Девочка по чётным, мальчик- по нечётным. Адью.
Обсудим Зеленского sivanmy 10:15, 17.01.2019 Удалить
Обсудим Зеленского sivanmy 10:13, 17.01.2019

Да унизительно быть совком.. Но оценить и почувствовать унижение могли только те, кто пожил в других странах, а не только в соцЛагере. У совков стойкая убеждённость, что в лагере жить хорошо, была забота партии и справедливость. И как то с пониманием относились они к достатку прокурора, мясника,паспортиста, директора зав склада товаров для населения. Эти совки не видели, что в 70е годы совка были нелегальные цеховики. И "отдыхали" труженики в Крыму, простаивая в очередях за питанием, с пониманием и уважением относясь к тем, кто отдыхал в санаториях Ялты,Гагры, Пицунда, Батуми и пр. почти бесплатно.

Да унизительно быть совком..
Очередной мальчик с гендерным значком девочки. Ещё и бомбажка...Это даёт мне право послать тебя в:попка:
Зеленский каким боком к совку? Или ты, думаешь, что разведёшь меня на спор с порохоботом?:іржач::браво::іржач:

Актер студии "Квартал-95" Александр Пикалов заявил, что команда потенциального кандидата в президенты Владимира Зеленского не занимается организацией политических митингов в поддержку шоумена.
Также он добавил, что информация об организации митингов в поддержку Зеленского не соответствует действительности.

"В последнее время пишут, что команда Зеленского сейчас собирает какие-то митинги за 200-300 грн., это полная чушь. Нам есть чем заняться, мы готовим концерты, всю информацию можно получить у нас на сайте. Владимир Александрович позже сам все прокомментирует", - добавил актер.

Девочка по чётным, мальчик- по нечётным. Адью.
Обсудим Зеленского sivanmy 10:15, 17.01.2019 Удалить
Обсудим Зеленского sivanmy 10:13, 17.01.2019

это легко, лайхак для тебе по секрету: отрываешь "упоминание в темах и отвечаешь на замечания оппонентов, при этом не нужно даже читать тонны флуда и переливания из пустого в порожнее. Я как вежливый человек, сперва отвечаю (во всяком случае на все, кроме откровенной тупизны) а потом просматриваю другие сообщения, если есть время и желание

Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают:увага: язычники.

прагматизм не запрещен? я прагматик, выбираю то что, по моему мнению, лучше на данном этапе, кумиров совсем не имею и стараюсь критически относится к любой инфе.

Назад
Зверху Знизу