Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Завдання клоуна - це перетворити вибори Президента на фарс. І це вписується в розроблену Валерієм Герасімовим доктрину керованого хаосу.
ну не знаю.. в Украине устоявщиеся выборы. фарс? с 2004 каждые выборы фарс. ничего такого. Они от этого не менее законные.

А вот нехуй таким клоунам из выборов цирк устраивать и принижать цель и суть выборов.
ты понимаешь ли, вылазит какой то *** и говорит, мол нехуй из выборов цирк устраивать.
а ляшко ***** это не цирк? а воровка ботоксная это не цирк? а ебаные драки в раде каждую неделю и блокирование трибуны это не цирк? а вся ***** с саакашвили это не цирк?

разуй глаза, ты на манеже

И я слышал, что Зеленский отменит закон о евробляхах и все евробляхи припаркованные на границе с Украиной и евробляхи еще не купленные киевлянами, со временем будут парковаться в Киеве.
*******. и че теперь делать с твоим бредом?

Дайте человеку спокойно насладиться президентством последние рару месяцев. Потом возможно будет в тюрьме вспоминать...

Порошенко буде обраний на другий термін, як би не тужились прокремлівські холуї.

feg8hd.webp

Минздрав планирует расширить в 2020 году правительственную программу «Доступные лекарства» за счет лекарственных средств, включенных в государственные закупки.
Об этом и .о .министра здравоохранения Ульяна Супрун сказала на заседании Кабинета министров, сообщает корреспондент Укринформа.

«В 2020 году мы планируем расширить программу «Доступные лекарства», чтобы больше нозологий, больше заболеваний вошло в программу. Сейчас создали агентство, которое будет смотреть на приоритеты болезней в Украине и будет давать нам советы, какие лекарства мы должны добавлять в программу реимбурсации, которые мы можем оплатить», - сказала Супрун.

Завдання клоуна - це перетворити вибори Президента на фарс. І це вписується в розроблену Валерієм Герасімовим доктрину керованого хаосу.

А в цей час:

Похожий бигборд видел сегодня в Харькове.

Но, там на бигборде: слева - бабуся, а справа - Олег Ляшко.
:D

Если и дальше будет продолжать копировать Ляшка, придётся и вилы в руки брать.:браво:

если ПАП не пройдет изза клоуна Зеленского, то нахуя такой лидер??

Во-первых, лидеры то вон в рассии, беларуси, казахстане и прочих недостранах. А у нас избирается просто главнокомандующий, глава внешней политики и гарант конституции. Всё. Обычное должностное лицо со специфическими полномочиями.
А, во-вторых, не только из-за клоуна. Список технических кандидатов идёт на десятки, и почти все они ебашат нынешнего гаранта. Десять кандидатов по полпроцента - это уже 5% отожранных у ПАПа. Зеленского будут тянуть во второй тур, а пороха ебашить мелкой техничкой плюс ещё есть кандидаты оппозиционного фона реальных демократов.

Очередной мальчик с гендерным значком девочки. Ещё и бомбажка...Это даёт мне право послать тебя в
Ну ты можешь посылать меня туда-это то, в чём ты хорошо разбираешься.
Или ты, думаешь, что разведёшь меня на спор с порохоботом?
Для тебя будет много чести вести спор,поумней хоть малость.

Чесній, порядній людині ніякий прeзидeнт нe страшний.

Главное что он в распиле бюджетных денег не замечен и в схемах как некоторые. А то, что у обычного гражданина, одного из акционеров фирмы эта фирма и продюсирует фильмы, ну то таке. Возможно он и не знал, возможно не знают что-то схемы. Скоро узнаем. Главное что у гаранта, государственного служащего бизнес в россии процветает. А раз гаранту можно, то и обычному гражданину почему бы и нет. :)

Хоть ссы в глаза. У Гаранта давно нет никакого бизнеса в паРаше, и тем более процветающего, в отличии от Зеленского.
Тут сразу видны двойные стандарты зеленобота (бенябота на самом деле). И за подобное таких пидорских ботов, как ты, нужно сразу банить.

Назад
Зверху Знизу