Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А чтобы стать мэром сначала нужно будет стать главой сельсовета и т.д.
тогда и ПАП не пройдет..
вся вот эта ****оворотня анти зеленская это как по мне неуверенность в ПАПе.
людишки боятся что ПАП не пройдет во второй тур.
это конечно будет плохо. против воровки зеленский не вытянет.

тогда и ПАП не пройдет..

Так он и так не пройдёт. Для этого Беня и вытянул из кукольного шкафа Зеленского. :незнаю:

Как раз с против неё у него проблем и не будет. Там он её пройдет аж бегом
мое мнение нет.
ибо народец уже забыл почему юля сидела. а цены на газ/тепло сегодня, непонятки с войной и тп он еще помнит.
то есть народу есть что предьявить ПАПу, а юле уже почти нечего.
юля во втором туре раздавит зеленского.

тогда и ПАП не пройдет..
это конечно будет плохо. против воровки зеленский не вытянет.

Я бы сказал не уверенность в своем кандидате

Я бы сказал не уверенность в своем кандидате

проблема в том, что вместо того, чтоб показать сомневающимся преимущества правления ПАП, и не ****у типа томаса,а чтото реальное. безвиз неплохо для начала,но этого конечно мало.

кроме того, надо реально сказать народу, какой план на следующий срок. зачем подняли цену на газ. на тепло.что планируется сделать с войной.с крымом. когда, в конце концов, продастся рошен

а игра в анти зеленского приводит к протестному голосованию.
антизеленская истерия приведет к тому что последние сомневающиеся назло пойдут и отдадут ему свой голос.
мое мнение - неверный пр ход

проблема в том, что вместо того, чтоб показать сомневающимся преимущества правления ПАП, и не ****у типа томаса,а чтото реальное. безвиз неплохо для начала,но этого конечно мало.
так вот, игра в анти зеленского приводит к протестному голосованию.
антизеленская истерия приведет к тому что последние сомневающиеся назло пойдут и отдадут ему свой голос.
мое мнение - неверный пр ход

У большинства политиков довольно не поворотливые и устаревшие политтехнологии. Но работают они, потому что других в страну не завезли :)

нужно понимать, что создать "игру в анти зеленского" или кого-то еще, довольно несложно, если захотеть и иметь ресурс. В случае с Порошенко думаю что он сам справился. Но уверен что эту технологию часто используют. Например обливание зеленкой. Или более яркий пример, это когда боевики обстреливают города которые под их контролем, для создания нужного им мнения.

У большинства политиков довольно не поворотливые и устаревшие политтехнологии. Но работают они, потому что других в страну не завезли :)

нужно понимать, что создать "игру в анти зеленского" или кого-то еще, довольно не сложно, если захотеть и иметь ресурс. В случае с Порошенко думаю что он сам справился. Но уверен что эту технологию часто используют. Например обливание зеленкой. Или более яркий пример, это когда боевики обстреливают города которые под их контролем, для создания нужного им мнения.

то есть, как я понял, игру в антизеленского устроил зеленский /беня для поднятия рейтинга зеленского??
вариант

А как насчет логики и здравого смысла, ась?
Зеленский тут спрашивает у людей, как ему управлять страной далее...
Отлично! Желаю тебе хирурга, который, перед операцией, попросит тебя ассистировать ему, а то он не совсем уверен, как тебя резать. :D

пример для детского сада

а каким городом руководил ПАП, Кравчук, Кучма, Ющенко, юля?

то есть, как я понял, игру в антизеленского устроил зеленский /беня для поднятия рейтинга зеленского??
вариант

Я все таки склоняюсь к тому, что или нет, или совсем немного подкидывают дровишек, если видят что те или иные наезды дают нужный им эффект

Они хотя бы в политике были не один год, в отличие от этого клоуна-хирурга.
Так что твой пример .

так в чем твоя факин проблема?
пусть клоун наберет свои 1,5 процента и вернется в 95й.
че за ссыкотство такое когда клоун выдвинулся в кандидаты?

С какой целью ты тогда невынужденно оскорбляешь и унижаешь собеседника?

Чтобы собеседник который "невынужденно" оскорбляет другого (например, приписывая ему ответственность за Януковича), ощутил на себе, что это не очень приятно

Я все таки склоняюсь к тому, что или нет, или совсем немного подкидывают дровишек, если видят что те или иные наезды дают нужный им эффект

у меня есть знакомый в Киеве, который серьезно верит что Зеленский изменит ситуацию (включая отмену закона евроблях).
бред конечно, но люди на чтото надеются

так в чем твоя факин проблема?
пусть клоун наберет свои 1,5 процента и вернется в 95й.
че за ссыкотство такое когда клоун выдвинулся в кандидаты?

Завдання клоуна - це перетворити вибори Президента на фарс. І це вписується в розроблену Валерієм Герасімовим доктрину керованого хаосу.

А в цей час:

Назад
Зверху Знизу