Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
*****ц!
250 страниц обсуждения шута.
Обычно они развлекали правителей и никогда не управляли государством.

В нашей нынешней Украине невероятное легко может превратиться в очевидное.

16 січня, 2019
Екс-глава Державної фіскальної служби Роман Насіров подав у Центральну виборчу комісію документи для реєстрації як кандидат у президенти.
Про це Громадському повідомив речник Центрвиборчкому Костянтин Хівренко.

За його словами, Насіров у середу, 16 січня, особисто приніс документи для реєстрації у якості кандидата у президенти. Насіров подається як самовисуванець.
«Орієнтовно о 16:30 пан Насіров особисто приніс заяву щодо самовисування кандидатом на пост президента України, але поки тільки приніс документи. Відтепер у ЦВК, згідно закону про вибори президента України, є 5 днів на розгляд цих документів і прийняття відповідного рішення в режимі засідання», — сказав Хівренко.
Він зазначив, що Роман Насіров — 14-та особа, яка подала документи для участі у президентських виборах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в это время на фронте воеваки прислушиваются к ФМ, и мрачно обещают повесить ее вверх лабутенами. Тимошенко на фронте популярна как гитлер в красной армии.
Такой же пиздёшь, как и то , что просила не давать томос.
:іржач::іржач::іржач:

esso, в этом видео есть ссылка на 1 канал. Российский. И Юлю назвали - первой леди :рл:
ну не ссылайтесь вы на пророссийские сайты, когда что-либо говорите о НАШИХ политиках, пожалуйста

А хто сказав, шо Тимошенко НАША політик?

Какое отношение имеет Зеленский к гибнущим солдатам на фронте? Обращайтесь по этому вопросу к главнокомандующему

А почему гибнут украинские солдаты на территории Украины?
Зеленский, если это уже происходит, как минимум, должен не шутки шутить про Украину. Если у него есть совесть, в чём я сильно сомневаюсь

слухав, слухав Зеленського-так і незрозумів,він державник-будівник,чи могильщик України?

слухав, слухав Зеленського-так і незрозумів,він державник-будівник,чи могильщик України?

Это вонючий продажный *****ныш. Не думаю, что ему удастся похоронить Украину, не ровен час и голову отобьют по пути. Но гадостей Украине этот *****ныш успеет наделать много, и людей погибнет много в процессе исправления всех сучеств которые он успеет натворить.

***** вас в душу че вы встрепенулись
пусть зеленский пойдет на выборы и получит свои проценты
или тут ктото боится что он возьмет больше ПАП?
или вы не верите мудрости своего народа, который сам определит, ему нужен пап, клоун или воровка?

я вот эту истерику не пойму. вижу обосравшихся петефилов. будьте мужиками , а не рыдающими в говне детьми. проводите рекламу ПАП и пусть победит сильнейший.

***** вас в душу че вы встрепенулись
пусть зеленский пойдет на выборы и получит свои проценты
или тут ктото боится что он возьмет больше ПАП?
или вы не верите мудрости своего народа, который сам определит, ему нужен пап, клоун или воровка?

я вот эту истерику не пойму. вижу обосравшихся петефилов. будьте мужиками , а не рыдающими в говне детьми. проводите рекламу ПАП и пусть победит сильнейший.

я скорее боюсь что если выборы затянутся на 2 тура, между турами у нас будет очередной псевдомайдан с подачи братушек, который с очень большой вероятностью может перерости в очередной хнр в Харькове, живи я во львове - не парилась бы

Никакого отношения к государству в целом он не имеет. Прикалывается. Получил запись в тр. книжку, что с ... по ... - в 2019 году работал кандидатом в Президенты. Будет внукам в Израиле показывать, учить их жизни

Это запрещено - поехать на недельный отдых раз в 5 лет?
Запрещено инкогнито. Только с администрацией и управлением.
И не раз в 5 лет, а после 3х. И мы не знаем (и теперь не можем быть уверены в таком человеке) - что было до этого, начиная с 2014

Назад
Зверху Знизу