Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Я вам про ОСМД программу могу сказать, в харькове ее хоронят уже пару лет, зарегистрировать юрлицо для этого - практически анриал (есть хак сделать это в пригороде, пока не прикрыли) в полтаве же уже довольно много ОСМД, и они очень удачно пользуются госпрограммами чтобы поменять окна в подъездах, например.
Так геша открыто призывал граждан не сообщать свои данные желающим создать ОСМД. Без которых вообще хода нет в самом начале создания. Не прячась ни от кого. По ТВ.

Так геша открыто призывал граждан не сообщать свои данные желающим создать ОСМД. Без которых вообще хода нет в самом начале создания. Не прячась ни от кого. По ТВ.

не только в этом там блоки на каждом шагу, но у нас например, всетаки смогли сделать, в т.ч. благодаря большой настойчмвости

Олигарх - это такое размытое понятие, что можно...
... показать пофамильно:

dc6cgc.webp

... и примкнувший к ним сирота Барышенко

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Думаю, для деолигархизации осталось лишь два сценария.
Первый – это силовое уничтожение монопольно-олигархического уклада.
Второй – уничтожение через транснациональные корпорации. Вероятнее всего, американцы и китайцы будут выращивать новую элиту, а старую просто маргинализируют."

Речь шла об олигархах на выход, т.е. о реформаторах. Как всегда и везде, где реформы. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
Ты хоть читай, *****, на что отвечаешь

Ты упоролся? Или тебя зверски выебло в глаза стадо бизонов?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-16-14-55-37-361_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2019-01-16-14-55-37-361_com.opera.browser.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 105
Іскандери сміються... Сміються? Читаєм коментарі.

Чубайс предложил поднять цены на электричество в РФ

je4ccc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты упоролся? Или тебя зверски выебло в глаза стадо бизонов?

Деточка, я всегда заговаривающихся идиотов опускаю на землю грешную и не даю порхать в надуманных терминах. Это тот случай.
***** был опущен.
Ты влез и тоже опущен

ОЙ. Бамбажечка взорвалась. Иди сразу в игнор. Не засирай эфир.
Опять аккаунт заброшенный спи.... . Убогое решило, что с ним общаться буду.
БОМ-БОМ. Агент раскрыт. Этот зрадофил обосрался, несите другого.

Крок за кроком, а процес іде.

ec2ega.webp

Перший заступник генерального прокурора України Дмитро Сторожук заявив, що розслідування збиття Boeing рейсу MH17 вийшло на фінальну стадію.

"У нашому розслідуванні ми виходимо на вирішальну стадію. Але конкретні терміни передачі справи до суду залежать від наших голландських колег", – зазначив посадовець, відповідаючи на запитання, коли буде завершене слідство у цій справі.

КАТАСТРОФА MH-17: МІЖНАРОДНЕ РОЗСЛІДУВАННЯ ВИХОДИТЬ НА ФІНАЛЬНУ ПРЯМУ
15.01.2019 14:06
Така тривала підготовка матеріалів для передачі до суду пов'язана із безпрецедентним у світовій історії випадком того, він додав, що така тривала підготовка матеріалів для передачі до суду пов'язана із безпрецедентним у світовій історії випадком.

"На практиці це абсолютно безпрецедентний у світовій історії випадок, досі не було такого розслідування і майбутнього формату суду, тому йде дуже ретельна підготовка, яка, природно, вимагає багато часу", – наголосив Сторожук.

А если учесть, что все 100% владельцев несколькосотенноквартирного дома должны дать свои данные - то тут и *****ц тупиковый. Продолжаем, пока Порошенко с Гепесом при власти, "жити по-новому", т.е. без изменений

Деточка, я всегда заговаривающихся идиотов опускаю на землю грешную и не даю порхать в надуманных терминах. Это тот случай.
***** был опущен.
Ты влез и тоже опущен

На самом же деле ты лишь в очередной раз соснул ***ца и позорно слился.

"ЕСЛИ ВЫ ХВАЛИТЕ ЗЕЛЕНСКОГО, ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ИЩУ ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ"
ЕСЛИ ВЫ ХВАЛИТЕ Порошенко, ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "Ищу эконом-тур на Мальдивы на лишние $500.000 на 10 дней, с перелётом Инкогнито"

Наши сообщества растут с каждым днем. Сейчас с нами:
120 000+ подписчиков в Facebook.
95 000+ подписчиков в Instagram.
45 000+ подписчиков в Telegram.

Мы активно работаем над контентной стратегией. Ищем "своих" SMM-специалистов в команду (специализация — написание контента).
Да все и так прекрасно знают про вашу накрутку подписчиков и дутые рейтинги. Зачем же так откровенно палится? Видимо совсем тяжко с деньгами. 120 000 это просто смешно. Даже боты не хотят об вас мараться)))

Какое отношение имеет Зеленский к гибнущим солдатам на фронте? Обращайтесь по этому вопросу к главнокомандующему
Какое отношение имеет президент к тарифам? Обращайтесь к мэру, например.
Вы меня с кем- то путаете. У меня нет рейтингов и накруток.��
И я рад, что вы как бот трудоустроились у ПАПа а к Зеленскому вас не взяли. Потому что ему боты не нужны)
:рл: Не надо тут втирать. Лучше поделись опытом. Как так хуево выполнять свою работу. Или может ты специально подставляешь зе, наверное на юльку работаешь?

Назад
Зверху Знизу