Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обнять и плакать

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Есть знакомый: 182см росту,35 лет, идеальной фигуры(владелец фитнес-клуба, спортом всю жизнь занимается), весьма привлекателен лицом. слегка небрит.... стильно одет.... мечта да и только....НО, но живет с мамой и очееень ее любит... каждый шаг обсуждает с ней ,регулярно созванивается .....

Дай мне его телефон.

Вас интересует моя судьба или моя машина?

правильно Ника, в бой ! может то твоя судьба и возможно даже есть МАФЫНКА ;)

увы помочь я не в силах:(понимая свои неравные шансы в бою с мамой и тренажёрным залом,я тихо отступила.

Вас интересует моя судьба или моя машина?
Машина не интересует, у самого была япошка, еще когда был несовершенолетний :) (не долго, но то другая история) , когда многие еще на жульках колесили и были рады, это так на всякий случай к тем подъепкам про безденежность ...
Шучу так просто, и мои шутки не самые обидные ;)

ты не прав, не за деньги любят успешных, а за их способности зарабатывать эти несчастные деньги ;)

Я не в переносном смысле. Там кроме стиля и внешности, другие параметры не рассматривались :)

Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

бред-как по мне,так нет таких мужчин,мужчина он и в Африке мужчина,что значит обнять и плакать? хромой? косой? убогий? какой по вашему?у всех есть недостатки и у нас женщин тоже.

бред-как по мне,так нет таких мужчин,мужчина он и в Африке мужчина,что значит обнять и плакать? хромой? косой? убогий? какой по вашему?у всех есть недостатки и у нас женщин тоже.
глупости ! у женщин не бывает недостатков (кстати как там тортик) ;)

Назад
Зверху Знизу