обнять и плакать

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

Есть еще другой вариант; отойти и поржать)))) Но это не имеет ни малейшего отношения к определению- мужчина))))) мухи отдельно, котлеты отдельно!)))))

Да и женщины бывают не лучше. Не токмо "обнять, ****ать и плакать", но еще и "отойти и поржать". "Сірий мішечок підкорювач сердечок" - это ваще аллес капут.

Аааа))) Вы меня не только опередили, но и дополнили!)))

Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

видела чувака в метро как-то ,голова почти вся бритая.Оставил 3 маленькие прядки на темечке, одна была красненькая, вторая зелёная, третья жёлтая - вот такого обнять и плакать:D

Вот, я вспомнила: мне жалко, мужчинок, которые чтобы втереться в доверие очередной пассии рассказывают о том, какая плохая у них жена, что он нею только ради деток и т.д. Но жалость такая...ближе к брезгливости))

Присмотритесь на улицах города к особям мужского рода
увы, но с каждым годом мужчин становится все меньше, в плане их ориентации

вот имено в не европы -*******. в европе -почетный гей :D

Не думаю, что европейские геи обратят свое внимание на этих *****асов. Потому как гейство - это всего лишь ****уальные предпочтения, а *****асизм - стиль жизни.

Назад
Зверху Знизу