Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вариантНо вот возникает вопрос... расписываться то зачем было?
![]()
Вот. И я о том же. Зачем вы влюбляетесь в одних мужчин, потом пытаетесь их ломать, и, если выходит, жалуетесь, что у вас унылое ****о, спасибо женской прихоти. Он ведь не был унылым ****ом изначально.
та ты шо, заведи еще 5 тему ...А между тем это 4я тема за последний месяц о тряпках/безвольных/маменькиных сынках... кризис мужчин.
Как раз на начальной стадии и ходят. А потом оказывается, что и щетина уже не нравится, и тут не такой, надо бы подлепить под себя, и в итоге - ах и ох, не хочешь ты ломаться, брыкаешься, ****** ты эдакий невиданный, кто ж еще. Не даешь девочке сделать из себя домашненькое скучное ***.так она ведь тоже изначально не кипятком ходила
Тенденция нехорошая.та ты шо, заведи еще 5 тему ...
Как раз на начальной стадии и ходят. А потом оказывается, что и щетина уже не нравится, и тут не такой, надо бы подлепить под себя, и в итоге - ах и ох, не хочешь ты ломаться, брыкаешься, ****** ты эдакий невиданный, кто ж еще. Не даешь девочке сделать из себя домашненькое скучное ***.

Форум конечно архирепрезентативен. По-моему у мужчин всё как обычно, а у тебя фиксация - эти самые кризисные мужчины, уныло бродящие месяцами под руку платонические пары детей природы под тридцатник и т.п. Как бы наблюдение к размышлению.А между тем это 4я тема за последний месяц о тряпках/безвольных/маменькиных сынках... кризис мужчин.
точно, прямо секас-апокалипсасТенденция нехорошая.
А про тряпок вообще рассуждать не имеет смысла.

в любых отношения неизбежны компромиссы, и если кто то не готов к ним это просто не отношения а так на по...
Да ну вы же сами такие.
Только чаще всего вы немного наоборот... "не надо одеваться так ярко, особенно, когда меня рядом нет", "зачем тебе макияж перед работой наносить", "декольте слишком глубокое", "юбку и в пол можешь одеть"... и все в таком духе, превращаете ее в монашку, а потом...
Тема на пустом месте не создается, очень редко для "поболтать" о пустом. Для пофлудить есть другие темы.Форум конечно архирепрезентативен. По-моему у мужчин всё как обычно, а у тебя фиксация - эти самые кризисные мужчины, уныло бродящие месяцами под руку платонические пары детей природы под тридцатник и т.п. Как бы наблюдение к размышлению.
общество составляют очень многие люди, и превалирующее рассмотрение (а может и вообще рассмотрение как таковое) определенной их части намекает. Если оно превалирующее. Если нет, так нет, значит я ошибся.это все люди, которые вокруг, которые составляют общество, так почему же нельзя их рассматривать?
Нифига подобного, правда за перекосы восприятия других отвечать не буду. Про сопли вообще бред, ИМХО, а второй вариант вполне возможен, если проявляет чувства мужчина раз в год.Не путайте поиск компромисса и становление терпилы. Потому как зачастую компромисс вы воспринимаете как слабость, а на проявление чуйств варианта два:или - шо это за сопли? или - ты шо напился?
Свешивать ножки умеют как женщины, так и мужчины. И те, и другие при благоприятных обстоятельствах быстро взбираются на голову, свешивают ноги и катаются, а когда вы попросите их оттуда, искренне удивляются: "как же так, мы же так хорошо ехали?!". А договориться проще с кем угодно, имея весомые аргументыВ итоге, приходим вот к чему - как вы не кричите о равноправии, но если дать вам равноправие, вам становится не интересно, дай вам компромисс вы и ножки свесите, а когда мужчина доминирует, тогда вам хорошо, но зато форумы кишат криками женских душ. Странно, но факт. С мужчиной договориться проще - в нем есть логика.
Намекает. На то, что такие особи непонятны, вызывают желание "обнять и плакать" (собственно, название темы). Причину их такого поведения понять можно - так удобно, так воспитали, сами выбрали эту модель. Кому-то не нравятся, кому-то нравятся такие люди, кто-то живет с ними, кто-то нет. Каждому свое.общество составляют очень многие люди, и превалирующее рассмотрение (а может и вообще рассмотрение как таковое) определенной их части намекает. Если оно превалирующее. Если нет, так нет, значит я ошибся.
Не путайте поиск компромисса и становление терпилы. Потому как зачастую компромисс вы воспринимаете как слабость, а на проявление чуйств варианта два:или - шо это за сопли? или - ты шо напился?
В итоге, приходим вот к чему - как вы не кричите о равноправии, но если дать вам равноправие, вам становится не интересно, дай вам компромисс вы и ножки свесите, а когда мужчина доминирует, тогда вам хорошо и уютно, вы на своем месте, но зато форумы кишат криками женских душ. Странно, но факт.
С мужчиной договориться проще - в нем есть логика.
Извини, но мимо. Не знаю, где ты таких находишь.
Есть знакомый: 182см росту,35 лет, идеальной фигуры(владелец фитнес-клуба, спортом всю жизнь занимается), весьма привлекателен лицом. слегка небрит.... стильно одет.... мечта да и только....НО, но живет с мамой и очееень ее любит... каждый шаг обсуждает с ней ,регулярно созванивается .....
обламашечки.
Когда однажды мы расстались, моя бывшая держала меня за руку и плакала. Это считается?![]()
про фиксацию точно, хотя она многим, если не всем свойственнаФорум конечно архирепрезентативен. По-моему у мужчин всё как обычно, а у тебя фиксация - эти самые кризисные мужчины, уныло бродящие месяцами под руку платонические пары детей природы под тридцатник и т.п. Как бы наблюдение к размышлению.