обнять и плакать

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• _________________4d0b4e55b2399.jpgИВАНННННННННН.webp
    _________________4d0b4e55b2399.jpgИВАНННННННННН.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 70
не люблю мужчин с очень длинными волосами мне хочется просто "плакать и стричь ":D

У меня создалось впечатление,что некоторые мужчины (судя по постам и ни чего личного)-обнять и плакать.Хотя нет-просто плакать:іржач:

Некоторых женщин тоже хочется "обнять и плакать".
Могу пояснить причину - видишь, что она хороший человек и хорошая женщина, то есть полностью тебе нравится её внутренний мир, но...есть одна проблема - она внешне не симпатичная.

Некоторых женщин тоже хочется "обнять и плакать".
Могу пояснить причину - видишь, что она хороший человек и хорошая женщина, то есть полностью тебе нравится её внутренний мир, но...есть одна проблема - она внешне не симпатичная.

ты такой инакомыслящий. Оригинал. И главное - мысль то какая свежая.

Пилять, ну шож вы везде эти бабки суете а?? Создается ощущение что все дамы это просто товар, причем в большинстве случаев дешевый... Смотрите на человека а не на его кошелек, может быть тогда он таки вас не перепродаст со временем кому нить другому...;)

А я вот и смотрю: там, кроме денег, еще несколько пунктов было. Или вы считаете, что о деньгах говорить стыдно? Обычно так считают те, кто их не зарабатывает. Я сама себя обеспечиваю и мне не очень интересно кормить мужика рядом с собой. Мой парень зарабатывает не меньше меня.

Если таких встретишь,нужно брать ноги в руки и бежать без оглядки.

Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

ну бывают же и случаи, когда хочетсчя отойти и поржать.

А я вот и смотрю: там, кроме денег, еще несколько пунктов было.
Ну да, один из трех, основных для вас, критериев..;)
Или вы считаете, что о деньгах говорить стыдно?

Да не стыдно, учитесь читать не по диагонали...;) Это был ответ на фразу о завышенных требованиях... Что можно легко спроэцировать и в обратную сторону...;)
Обычно так считают те, кто их не зарабатывает.
Дооо, чего еще умного расскажешь??
Я сама себя обеспечиваю и мне не очень интересно кормить мужика рядом с собой.
Но интересно, если он будет кормить вас... :D Ведь так должно быть, по определению??
Мой парень зарабатывает не меньше меня.
Это нормально, так и должно быть..;)

Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!
Да и женщины бывают не лучше. Не токмо "обнять, ****ать и плакать", но еще и "отойти и поржать". "Сірий мішечок підкорювач сердечок" - это ваще аллес капут.

"Сірий мішечок підкорювач сердечок" - это ваще аллес капут.

объясните, что за вид такой интересный? впервые слышу

Только без обид,но я б ещё понял еслибы этот пост создала красивая и эффектная дама, а то дрыща с палец в диаметре, а кого-то смчитает убогим, этож просто ****омес какой-то друзья, только не обижайтесь
эффектная дама - это три метра в обхвате что ли?:eek::D
батенька, я вас наверное лично этой темой зацепила, уж очень агрессивные посты выдаете, будто по больному месту ударили. жаль слишком поздно прочла

Останнє редагування:
нет привычки обнимать мужчин, которые не нравятся. а уж плакать от них - тем более. плакать из-за мужчины можно в двух случаях 1) после офигенного оргазма с ним 2) когда этот офигенный оргазм с ним не у тебя:D

прикольно сказано:yahoo::yahoo::yahoo:

Внешний вид и вата в голове!

Назад
Зверху Знизу