Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обнять и плакать

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Плакать хочется, когда мужчина имеет завышенные требования к партнерше, а на самого смотреть жалко. Ну, там маленького роста, денег не зарабатывает, вести себя не умеет... Да еще и хочет, чтобы красавица и умница ему и детей рожала, и носки стирала, и сидела дома ждала...
:увага:работала на равне и успевала всё остальное

на фуя обнимать таких, да ищо и плакать???
обнимайте нормальных, так нет, вы с ними ломаетесь...

Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

когда мужчина очень худенький.
еще когда еще несчастный и вежливый очень.
ПС.это если конечно обнять и плакать без подъебки

Есть знакомый: 182см росту,35 лет, идеальной фигуры(владелец фитнес-клуба, спортом всю жизнь занимается), весьма привлекателен лицом. слегка небрит.... стильно одет.... мечта да и только....НО, но живет с мамой и очееень ее любит... каждый шаг обсуждает с ней ,регулярно созванивается .....

А когда здоровый шо бизон?

такой сам обнимет,заплачет и крепко полюбит)

Есть знакомый: 182см росту,35 лет, идеальной фигуры(владелец фитнес-клуба, спортом всю жизнь занимается), весьма привлекателен лицом. слегка небрит.... стильно одет.... мечта да и только....НО, но живет с мамой и очееень ее любит... каждый шаг обсуждает с ней ,регулярно созванивается .....

и что тут такого?пусть любят.любит маму,значит и жену сможет любить.

Шо самое интересное, все мечтают о классном мужике, веселом, авантюрном, с хуем 25+, но как только его находят, сразу начинают его одомашнивать, чем автоматически превращают его в "обнять и плакать".

А если мужик срывается, снимает ошейник и шлет *****, то, естественно, в кругу близких подруг брошенной жертвы, становится ****ом номер 1 на всю жизнь, хотя по факту, остается таким же, каким он нравился этим дамам до начала одомашнивания. Парадокс, ***...

ca6616aa23a4.jpg

Шо самое интересное, все мечтают о классном мужике, веселом, авантюрном, с хуем 25+, но как только его находят, сразу начинают его одомашнивать, чем автоматически превращают его в "обнять и плакать".

А если мужик срывается, снимает ошейник и шлет *****, то, естественно, в кругу близких подруг брошенной жертвы, становится ****ом номер 1 на всю жизнь, хотя по факту, остается таким же, каким он нравился этим дамам до начала одомашнивания. Парадокс, ***...

для меня парадокс,почему чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращается

Ага, еще и рожу брить заставляют.

мне небритые по кайфу(только. если темненький)

не вижу парадокса :)
чувак временно пристает к тихому причалу, ну или селится в курятнике с курицей при этом рассказывая какой он милый и пушистый
а когда приходит кризис возраста или бес мимо пробегает пытается доказать всем что он ого и эгегей ;)

Прям таки... перенапряглись...:rolleyes:

Дело не в перенапряглись. Ситуция из жизни: бывшая жена, когда еще была не бывшей женой, а милой девочкой, писялась кипятком от легкой небритости. Со временем предпочтения изменились, и нравится я ей стал гладко выбритым, каким я никогда в жизни не был дольше 1го дня раз в полгода, и то, в этот день сам себя в зеркале не узнавал.
И что же? Мне нужно измениться вслед за прихотями ненаглядной и ежедневно рубать себя бритвой аки менеджер? А если мне вдруг начнут нравится не ее ноги, а подлиннее, ей надо пойти нарастить ходули, чтоб мне угодить или как?

А между тем это 4я тема за последний месяц о тряпках/безвольных/маменькиных сынках... кризис мужчин.

Можно наращивание ног заменить новенькими туфельками на высоком каблуке... и прихоть ублажена...;)

Следом, разлюбив ее цвет глаз, прикупить линзы. Потом качнуть ее силиконом, потом покрасить в мулатку (а вдруг потянет)... Правильно?

Дело не в перенапряглись. Ситуция из жизни: бывшая жена, когда еще была не бывшей женой, а милой девочкой, писялась кипятком от легкой небритости. Со временем предпочтения изменились, и нравится я ей стал гладко выбритым, каким я никогда в жизни не был дольше 1го дня раз в полгода, и то, в этот день сам себя в зеркале не узнавал.
И что же? Мне нужно измениться вслед за прихотями ненаглядной и ежедневно рубать себя бритвой аки менеджер? А если мне вдруг начнут нравится не ее ноги, а подлиннее, ей надо пойти нарастить ходули, чтоб мне угодить или как?

А компромисс найти никак нельзя? И при чем здесь то, что девушка перестала ото самое кипятком, к изменению длины ног? Не поняла, чесслово

Назад
Зверху Знизу