Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
Заемщику ТКС-банка удалось применить к нему коронный прием банкиров - изменив написанные мелким шрифтом условия типового договора, он теперь через суд требует с банка 24 млн руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через какое-то время этот заемщик попадет в сводки как "пропавший без вести". типа вышел в магазин за хлебом и исчез.

Ну чё там вышивата пуканы подгорают :D:D ****ны. Сами то чего не на мове пишите ?? Или тринеруетсь не забывать великий и могучий дабы на всякий случай. Лохозавры ***** упоротые.
Куча ошибок ,великий и могучий:D

Лохозавры ***** упоротые.
Слово " *****" нужно было выделить запятыми. По правилам великого и могучего...
Но в третьем классе церковноприходской школы этому не учат. Иди, синтаксис и орфографию учи, школьнег, а потом старшим замечания бушь делать. На мове ему подавай! ***** невыявленный.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Вы будете тролить или до сути писульки докопаемся?
У меня договор на руках,там ни слова о возможном приходе подобной бумажки.
Цикаво,ця херня только у нас в городе или расползлась по всей неньке?
Ща маму наберу,она под Одессой живет.

Оо давайте давайте клоуны. Тему в гавно скатывать. Не форум стал , а сборище вышиватников. Кто там треуголку жмакнул ?? Настоящий свидомый поцреот или только подсасывающий ?? Можете хоть на ****о изойти. Мне пох на ваше пригорание. Сброд ***
Тему в гавно скатываешь именно ты, сепар ****ый. А называть народ форумный " сборищем" вышиватников" и сбродом- я бы не советовал. Можно и баню пожизненно засесть.Треуголку не я жмакнул, а, наверное, надо было бы....

а что не подписывать нельзя?? я забила на эту бумажку, валяется где-то, не собираюсь подписывать отрывок от договора, это все равно что подписать чистый лист бумаги, соглашаясь на любые условия...

Ну чё там вышивата пуканы подгорают :D:D ****ны. Сами то чего не на мове пишите ?? Или тринеруетсь не забывать великий и могучий дабы на всякий случай. Лохозавры ***** упоротые.

hqdefault.webp

Там с обратной стороны мелкими буквами:
"Підтвердженням (акцептуванням) Вашого приєднання до умов договору є підписана та повернута на нашу адресу заява-приєднання та/або сплачений Вами рахунок (квитанція) постачальника за поставлений природний газ..."

Т.е. єту херню подписывать не обязательно.

Меня это тоже удивило.
Но! В этом дополнении есть 3 поля для опций - какие нужно выбрать.

По умолчанию - какие опции будут выбраны?
Не может ли оказаться так что лучше все таки подписать но поставив свои опции.
Я думаю что оригинал этого дополнения есть на сайте указанном на той бумажке. Так что поставить свои значения в опции не проблема.
Вопрос в том - как лучше их отметить?

мне эта бумажка сразу не понравилась, очень мутные формулировки, хотя я и не юрист

Закинул писульку во все города,ща узнаем,**** только харьковчан или всем групповуху устроили.

В Одессе не получали.

Днепр минус.

Киев минус,причем это сказал мне чел из кабмина.

Вася! Право есть. Выбора нет. Не будете брать, отключим газ(с)

Насчёт нет выбора.

Как-то слышал заявление Кроля, шо отэта вся петрушка с разделением горгазов на поставляющую и обслуживающую компанию как раз и задумана с той целью, чтобы исключить монополию на газовом рынке. Как нам было заявлено, теперь потребитель сам может выбирать поставщика газа (хоть напрямую закупать газ в Америке). Обслуживать сети будут местные, поскольку они у них на балансе.

Внимание, вопрос: могу ли я закупать газ не у Харьковгассбыта, а у Полтавгазпостача? Что скажут уважаемые юристы?

Сам украинский разговорный понимаю общаться умею, но украинский деловой можно было продублировать на русский для удобства восприятия документов.
.

Понимаешь ,читаешь не хер было волну поднимать

Докажи что сепар -Это раз
Покажи где я ВЕСЬ форумный народ назвал сборищем. Сборищем я назвал только ту вышивату которая ещё не в курсе что большенство людей в регионе говорит на русском.
Доказывать будет СБУ. А вот то, что назвал форумчан сборищем и сбродом, тебе любой скажет. Как иначе мона трактовать твои высеры? БольшЕнство, как ты говоришь, говорит на том языке, на котором ему удобнее. И это не свидетельствует о том, что они- вата и сепары, как ты. А за *** и *****у ёбаную можешь и ответку получить... Как то так. Слово " карявинько" пишется правильно так:" корявенько". Запомни это.

Всё таки документ. Хотелось бы пояснеё как то. Хрен с ним прийдёт в руках подержу там ясно будет.
П.С. Волну вообще не гнал, так просто высказался что могло бы и по лучше быть. Ну тут и набижали всякие разные со своими рассиями и чемоданами.

Закинул писульку во все города,ща узнаем,**** только харьковчан или всем групповуху устроили.

В Одессе не получали.

Днепр минус.

Киев минус,причем это сказал мне чел из кабмина.
Гепаград впереди планеты всей.

Назад
Зверху Знизу