Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
А когда там начали давать дельные советы? В этом разделе устоявшаяся группа юристов только размещает свою рекламу, и обгаживает конкурентов не из своей песочницы. На любой вопрос ответ один, вам нужен хороший адвокат. И свои телефоны ниже.

К сожалению это так. В США люди даже паспоров не имеют внутри страны, не говоря о прописке и коде.

Не ****и, знаток хуев. иди почитай что такое SSN, а потом уже ****и про код и его отсутствие у американцев.

Вместо паспорта права и/или id карта как в европах (кто машину не водит). И регистрация там есть. Правда не в том виде как у нас, скорее уведомительного характера, но есть, и выполняет практически ту же функцию.

А вобще штаты очень забюрократизированная страна, и не надо ****еть, о чем не знаешь.

А вот по поводу конкурентов - помилуйте, это же форум... каждый пишет то, что считает нужным/уместным.
Если конкурентов убирает модератор, это не форум а междусобойчик для пропагандирования себя любимых.

Там с обратной стороны мелкими буквами:
"Підтвердженням (акцептуванням) Вашого приєднання до умов договору є підписана та повернута на нашу адресу заява-приєднання та/або сплачений Вами рахунок (квитанція) постачальника за поставлений природний газ..."

Т.е. єту херню подписывать не обязательно.
Но тогда будут действовать ИХ прописанные условия!

За топик огромный +, тема крайне актуальная, уже получил этот гавно-договор.
Все описано верно, ситуация сейчас у меня..Плачу строго по счетчику, кватанции от харьков газа постоянно с долгом приходят и показания совсем другие. На вопрос контролер ответила, что это базовые показания они пишут, мол не обращайте внимание..но, с появлением пени как не обращать...берут их однозначно из воздуха, а предъявляют на бумаге...в общем заполнять договор нужно корректно.

Как они ******* за эти два года, с этим газом.

• Це лайк!
Реакції: Aby
я так понимаю, что для прочтения и понимания на украинском у тебя недостаточно развит мозг?

"А с платформы говорят:
- Иди *****, заебал!"

граница рядом, там все надписи на русском языке
Всем интелектуалам с развитым мозжечком, знатокам поэзии, вышиватникам.
Можите построится и ити на *** хоть цепочкой, хоть строем, хоть толпой. Предворительно отсосав друг у дружки для поднятия настроения в пути :фак:

рускочелюстные *****ы лютують
Сорри тебя забыл. Сам себя причисли там к кому нибудь.

там и с челестью проблемы
***** да сколько ж вас

На данный момент я не знаю, какой вариант заполнения бумажки принесет меньше головняков в будущем, поэтому и создал эту тему для коллективного обсуждения.

Ты уж определись: на данный момент или в будущем?;)
Поскольку "хорошая" бумажка, подписанная сегодня совсем не означает что при смене премьера, презика или просто начальника обл-газа, она не станет кабальной закладной.

едь в ****у, там на телячий мови не пишут.
короче, ну ты понял .

Еще одно ****утое не понимать язык страны в которой
живешь - признак дэбилизма.
Признак дЕбелизма не уметь пользоваться словарём. Ну как по мне.
К стати ты уже всех пешеходов передавил ?? Или только *****деть мастак ??

У кого- нибудь в стоит газовый счётчик в квартире? Мне интересно, какой расход газа, если готовить каждый день и через день на 2 часа включать духовку?

передаю показания газа на сайт 104, считают все правильно.
если у человека субсидия, то деньги поступают сразу на счет этой конторы и автоматически договор становится действительным.

действительно херня, а ни договор! Вернее договор есть, а это заява-присоединение! Надо в юридический разместить, теме ап!

Тема, думаю, больше подходит владельцам частных домов, где за газ суммы по 1000 грн.

Тема подходит для всех. Я хочу понимать за что или на что подписываюсь.

У нас газовщики 3 из 4х стояков газовых перекрыли, причиной для подобных махинаций является прессинг руководителей в сторону газовщиков по принуждению граждан к установке газовых счетчиков.

Можно на время перейти на электрическую плиту, сейчас есть маленькие.

Назад
Зверху Знизу