Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
***** :eyecrazy: когда эти твари уже начнут дубликат на русском печатать. Я ебу переводить эту ахинею. Аж мозг пухнит. :диявол:

ну что вы, в Украине же не ущемляют права русскоязычного населения :D

Массовая рассылка этой макулатуры ...

:D :пиво: :клас::клас::клас:

не далее как пару дней назад обсасывали аналогичную тему, я поднимал практически аналогичный вопрос!
Лично мое мнение свелось к тому, что в штат прокладки (читай ООО Наебгазсбыт) понабирали колхозников ... что в свою очередь доказывает идентификацию ООО Наебгазсбыт как обычную прокладу (обычное оказание информационных услуг и переправка баблосов непонятно куда). Кстати их сайт опять же подтверждает мои слова.
Кстати, в первом чтении в зраде рассмотрели вопрос о взыскании пени.
Там уже идет речь о 0,1% суммы недоплаты в день, но не более суммы долга ...

Там же кажись есть разьяснение, что можно ничего дополнительно не подписывать и не передавать. Если оплатил хоть раз на их реквизиты -все, дал согласие, принял условие оферты, заключил с ними их "публичный договор".

Фишка в том, что это касается договора оферты. Но зайдите на сайт прокладки и почитайте договор. Это обычный договор.

Вы представляете, сколько пенсионеров это подпишут?

они даже читать не будут - подпишут еще и сами в очереди толкаться пойдут в прокладку :D

не заполняйте и не подписывайте
Эээ нет. Нужно взять эту бумажку, поработать над ней в фотошопе, и подписав отдать им с тупым выражением лица.
Написав вместо словосочетания "за даннми постачальника", "за данними споживача". Есть шанс что лохануться и не посмотрев подошьют в свою тетрадку. А потом предьявят на суде, где судья с них уссытся со смеху.

ни в коем разе не подписывать этот бред,ярмо себе на шею собственными руками в противном случае
Тем более что такого основания для отрезания газа как "не подписал бумажку", нет. Просто платить по счетчику и не заморачиваться.

Эээ нет. Нужно взять эту бумажку, поработать над ней в фотошопе, и подписав отдать им с тупым выражением лица.
Написав вместо словосочетания "за даннми постачальника", "за данними споживача". Есть шанс что лохануться и не посмотрев подошьют в свою тетрадку. А потом предьявят на суде, где судья с них уссытся со смеху.

поверьте, тупоголовые колхозники в прокладке не примут. Положено так и усе. Спасение - письмо с уведомлением, а еще лучше заказное с описью вложения :D ... Но накуя этот цирк!
И вообще вот вам пришло - а мне нет. И кто докажет что оно вообще куда то доходило?

Тем более что такого основания для отрезания газа как "не подписал бумажку", нет. Просто платить по счетчику и не заморачиваться.

как контора, оказывающая информационные услуги (читай тот же Жилнаебсервис) оно будет вам ебсти мозги писулями типо досудебное уведомление и т.д. и т.п. Первый раз шоли?

поверьте, тупоголовые колхозники в прокладке не примут.
Позволю себе не поверить. Ибо знаю что и кидал можно кинуть аж бегом. )))) И не таких клхозников как эти, а даже настоящих банкиров.

Заемщику ТКС-банка удалось применить к нему коронный прием банкиров - изменив написанные мелким шрифтом условия типового договора, он теперь через суд требует с банка 24 млн руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бред.Бред.Бред.Пункты,хуюнкты,договора-хуера..Зачем,почему,
Затем, что суды иногда отказывают газовщикам во взыскании неуплаты. Ссылаясь на то, что газовщики не представили в суд подписанного потребителем письменного договора. Вот только чтобы это обойти, газовщики и хотят получить эту писюльку с подписью клиента.

Там с обратной стороны мелкими буквами:
"Підтвердженням (акцептуванням) Вашого приєднання до умов договору є підписана та повернута на нашу адресу заява-приєднання та/або сплачений Вами рахунок (квитанція) постачальника за поставлений природний газ..."

Т.е. єту херню подписывать не обязательно.

А как я и миллионы других людей живем без этого всего?
Здесь ньюанс юридический. Действитеьно, оплаченная квитанция является письменным договором о поставках газа. Но суды не желая влезать в это болото отшивают газовщиков по формальному основанию. Требуя отдельный письменный договор, или заяву-присоединение.
Т.е. для постачання газу споживачю достаточно оплаченной квитанции, и газ ему не отрежут. А вот газовщикам этого мало, т.е. без подписанной заяви их интересы страдают.

Так может есть смысл посетить "Юридический на ХФ"?
А когда там начали давать дельные советы? В этом разделе устоявшаяся группа юристов только размещает свою рекламу, и обгаживает конкурентов не из своей песочницы. На любой вопрос ответ один, вам нужен хороший адвокат. И свои телефоны ниже.

Нормальный мир живет без этого всего.Без этих абсурдных *****ьных проблем.ТЫ лично знаешь об этом?О том как живет человечество вне страны абсурда,совка?Ты можешь себе представить что они живут без этого бреда?
К сожалению это так. В США люди даже паспоров не имеют внутри страны, не говоря о прописке и коде.

А когда там начали давать дельные советы? В этом разделе устоявшаяся группа юристов только размещает свою рекламу, и обгаживает конкурентов не из своей песочницы. На любой вопрос ответ один, вам нужен хороший адвокат. И свои телефоны ниже.
О... Здравствуйте, уважаемый! Давненько не видал Вас...
Отвечаю: дельные советы там таки-дают. А вот по поводу конкурентов - помилуйте, это же форум... каждый пишет то, что считает нужным/уместным.
И вообще, зачем рассматривать своих коллег по профессии как конкурентов? Не лучше ли как партнеров?

1. Крайнее слово - это хто?
2. Перечитайте внимательно еще раз эту макулатуру ;)

Правильно ,но данные оператору грм всё равно вы передаёте или он приходит домой и снимает показания. Лично я звоню в хозяйство и в принципе они могу на хуевертить как захотят. Основа всего -это данные. Не знаю какие тонкости этого договора и его дальнейшеая.судьба ,но я его не подписывал. А соседка на работу не пошла дожидалась оператора ,что бы отдать.

для заключения договора не обяз-но что-то подписывать, включил газ, внёс оплату - договор условно зак-он.

Бред.Бред.Бред.Пункты,хуюнкты,договора-хуера..Зачем,почему,на ***?....Неужели я раньше жил в этом тупом,абсурдном,никому *** не нужном бюрократическом бреду...Или сейчас живу в бреду где ничего подобного и близко нет...Какая жизнь более настоящая?
Я давеча в налоговую звонил уточнял ,по прошлому году платежи ,отчёты -два часа потратил ,штук7-8 телефонов перезвонил.реформа на всех крыльях. Вообщем как старую ***** ,косметикой не мажь ,она старой ***дью так и остаётся.

Не подписывать ,как сказал старый большевик,нас всех не отрежешь.

Назад
Зверху Знизу