Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
Имеет право 2-я сторона отказать в подписании нового договора? Есть ведь старый договор.

Такая же бумажка есть. Интересует тема, надеюсь найдётся кто понимает в чем дело и как это заполнить и надо ли

отказать в подписании нового договора? Есть ведь старый договор.
Вася! Право есть. Выбора нет. Не будете брать, отключим газ(с)
Возможность подать иск в суд после отключения у Вас теоретически есть. Но подумайте, оно Вам надо? Судебный сбор- шо Гитлеру война а перспектива выиграть- О.О%

***** когда нибудь этот саветский театр абсурда сдохнет?!!
Конечно, но только тогда, когда этот театр абсурда сделают официальной колонией цивилизованной страны. Иного способа к сожалению НЕТ.
А для этого нада еще поскакать и поработать за шоколадки. Тогда ******ейцы и пендосы окончательно поймут что мы *****ы и наконец перестанут давать деньги, а через полгодика, после дефолта, отберут все заложенное имущество (считай всю страну) и остатки выкупят за копейки (потому как курс Иранского реала нам будет казаться манной небесной). Вот после этого начнутся перемены.

Тема подходит для всех. Я хочу понимать за что или на что подписываюсь.
на второй ***гепсервис и экоресурс вместе взятые. Они вам пишут от балды цифери, а вы за это платите не задавая вопросов. А если и задаете, то они вполне законно посылают вас ***** и ни за что не отвечают.
Это и есть ГЛАВНЫЕ реформы от шококролика.

Тема, думаю, больше подходит владельцам частных домов, где за газ суммы по 1000 грн.

Суммы по 1000 грн были прошлой зимой ))
Сейчас вот в середине января у меня закончились дешевые кубометры (1200 по 3,60) и до 1 мая за весь газ будет цена 7,188 за куб.
Так вот за январь я заплатил сегодня 2200, а за февраль и март будет точно больше 3К грн. И это еще в относительно небольшом домике 120 кв.м.
Пени бояться еще рано - закон только первое чтение прошел.
По поводу прокладок и бюрократии я тоже не согласен. Сайт 104.ua наебать пока не пытается. Если не считать комиссию платежной системы порядка 1,5 %.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Вы как сейчас передаёте показания газа?

Передаю на 104.юа оплачиваю по шаблону привета я так понимаю Шо раз я показания передала и оплатила значит уже согласилась с их условиями :D. Но у меня есть задолженность и я выплачиваю частями поэтому только пени мне и не хватает для полного счастья

Передаю на 104.юа оплачиваю по шаблону привета я так понимаю Шо раз я показания передала и оплатила значит уже согласилась с их условиями :D. Но у меня есть задолженность и я выплачиваю частями поэтому только пени мне и не хватает для полного счастья
Ну так и не парьтесь . Данные передали ,заплатили. А подписывать где либо какие бумажки сомнительные не надо.

• Це лайк!
Реакції: Aby
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько месяцев не приходят платёжки за газ (как я понимаю умышленно), подскажите ,кто знает,как правильно и куда заплатить ?
Щаз в личку скину номер карты. Плати- не пожалеешь.

Через терминал по лицевому счету оплатите

Теоретически вы их нанимаете, предоставлять услугу, а практически они вам навязывают свои правила. :D

Тут хитрость, что правила еще и меняться могут. Ведь экземпляра договора у вас на руках нет. У вас вообще ничего нет, если взоровется газ, или перестанет гореть - даже в суд подать не сможете. А для себя газовщики делают полный комплект документов. При этом сам договор могут перепечатать в любой момент с новыми условиями задним числом, приложив к нему ваше "присоединение".

***** когда эти твари уже начнут дубликат на русском печатать. Я ебу переводить эту ахинею. Аж мозг пухнит.
1929994_1160784497280117_8549256143145413465_n.jpg

Назад
Зверху Знизу