Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
А за то что их труба которая подаёт газ проходит у меня в квартире и я её крашу и слежу за её состоянием ,мне не будут платить?

Будут. И платят. Именно с этим учетом вам и будут насчитывать оплату. Если б не красили-то не рассчитаться.

Данная заява ссылается на сайт 104
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7680286.png

Где есть незаполненная форма
(Додаток 1. Заява-приєднання (редакція на дату набрання чинності))

Возможен ли такой вариант?
Качаем, заполняем, распечатываем, отправляем. Ведь скачано с оф. сайта.
Или где-то написано, что заполнять нужно так, как заполнено в пришедшей бумажке?

Останнє редагування:
договора нет, дали бумажку - приложение к договору, это разные вещи!

Так все верно. У вас печка есть, а газ это приложение к печке. Но зато когда начнут цены ломить, а их таки начнут ломить и это написано у Арсения на лице, он этого не скрывает, вы не сможете обжаловать в суде. Европейский цивилизованный подход.

о мамамия, понаписали 8 страниц фигни и ничё по теме. Что отмечать тем, кто без счётчика?

ага, только в случае юридических формальностей, если возникнут вопросы, одно дело ты подписал документ-договор, который может меняться, и совсем другое дело - без подписи сторон нет факта заключения договора...

почитайте что такое "публичный договор".
А Кодексом теперь предусмотрено, что со всеми потребителями заключается "публичный договор"... в бумажном виде его не будет.

я в Дергачах тоже прислали такую бумажку.

все это хорошо, а что делать?

неподписание этой бумажки, согласно условиям Кодекса, влечет за собой отключение потребителя от услуг газоснабжения.
ХЗ будет ли это применено в реальности, но такая возможность предусмотренна

По закону - если после получения этой "бумажки" потребитель продолжает потреблять газ или сделал хоть одну оплату, то потребитель автоматически признает "публичный договор".
Поэтому подписание этой бумажки фактически формальность...
По ЗАКОНУ, на такие услуги НЕ МОЖЕТ БЫТЬ публичного договора, только персональный.

та блин напишите кто-нить, пжлст, что отмечать в п.2 тем, кто без счётчика а то если не там крестик нарисую, мне маман мозг отъимеет

та блин напишите кто-нить, пжлст, что отмечать в п.2 тем, кто без счётчика а то если не там крестик нарисую, мне маман мозг отъимеет

Народ склоняется к тому ,что бы не подписывать эту бумагу.

Так все верно. У вас печка есть, а газ это приложение к печке. Но зато когда начнут цены ломить, а их таки начнут ломить и это написано у Арсения на лице, он этого не скрывает, вы не сможете обжаловать в суде. Европейский цивилизованный подход.

а что в Украине кто-нибудь обжаловал цены на коммуналку?:D сынку, це фантастика;)

Назад
Зверху Знизу