Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
За 20 лет на форуме, никого не закидывал в игнор. Иногда интересно почитать бред людей :D:D
А я не можу не реагувати на образи. Тому вирішив тих, хто намагається ображати, кидати в ігнор, щоби не витрачати свій час і нервові клітини.

Так я ответил про перекупов и самих продавцов.

Тебе выше тоже писали что многие перекупы приводят авто к «идеальному» состоянию как внешне, так и по техничке.
Я тебе конкретный вопрос задал, ты зачем мне простынь написал. Ответь конкретно.

Я тебе конкретный вопрос задал, ты зачем мне простынь написал. Ответь конкретно.
Думал что ты умеешь читать, анализировать и делать выводы из полученной информации…

А оказывается что для тебя это сложно :D :D :D

Думал что ты умеешь читать, анализировать и делать выводы из полученной информации…

А оказывается что для тебя это сложно :D :D :D
И тем не менее, что положительного в перекупах? Хоть один пункт?

А можно сказать что-то хорошее в их сторону? У тебя из-за них не остаётся шанса купить что то хорошее ниже рынка. Они все выкупают сразу. Одно дело если бы они например как площадки в Германии платили налоги, давали доп гарантию и так далее. Покупая у владельца у тебя есть шанс получить реальные ответы на вопросы о состоянии. А эти мало того что скроют все так и честно не ответят.
Ну как сказать.
Это так же как и с риелторами

Да, самые сладкие варианты они забирают.
Но тут скорее польза для тех кто свои нервы и время ценит дороже чем деньги

Лично мне никогда не решало у кого покупать - у перекупа или напрямую

А бизнесе часто купить у перекупа выгоднее чем у производителя

Оновився використанням відеореєстратора "по дєлу", вперше. В автомбіль, що їхав попереду мене впердолився чувак, що виїжджав з другорядної(з торгового центру).
Я їхав по дружину з сином, тому одразу не зупинився. За 30 хвилин приїхав на місце ДТП, повідомив пошкодувану, винуватця і поліцію, що маю відеозапис. Закинув на гуглдрайв і розшарив на перших двох.
Винуватець, молодий хлопчина з України на пассат Б5, не хотів признатись до вини, бо "нє всьо так адназначна".
Там дійсно є колізія правова, бо подія відбулась на зїзді з перехрестя з круговим рухом, за яким одразу є додатковий зїзд вправо, в ТЦ. Пані переді мною включила короткий поворотник на виїзді з кругового, хлопець подумав, що вона повертає в торгівельний центр а не їде по головній, та газанув.
Жіночка була дуже здивована, що хтось здатен на такий вчинок як я, дуже дякувала.
Хлопець, мабуть, не був щасливий що я там появився. Йому буде хрєново-на бабло попаде, пункти начислять, ще й права заберуть(українські) ну і свого пасата ремонтовать...

Вкладення

• 1000009139.webp
    1000009139.webp
    3 MБ · Перегляди: 29
Не бачу жодної правової колізії.
На з'їзді з кругу потрібно вмикати правий поворотник.
Те, що він там щось собі уявив - його проблеми.
Молодець, що витратив свій час.

Не бачу жодної правової колізії.
На з'їзді з кругу потрібно вмикати правий поворотник.
Те, що він там щось собі уявив - його проблеми.
Молодець, що витратив свій час
Дякую, сам з себе думний. Я теж вважаю, що там все зрозуміло, треба просто пропускати всіх хто їде і не "щолкати лицем".
Я вислав відео і не замьютив його :браво: там була моя "оцінка" ситуації і українською, і польською мовою:D тож якщо дійде до суду, усі будуть "раді" послухати, що я думаю на цю тему

Покупаешь красивую, чистую, во многих случая обслуженную машину. Плюс с перекупами можно хорошо поторговаться т.к. это для них бизнес и они понимают что авто не должно застаиваться.

В отличии от владельцев авто, где нужно химчистить, полировать авто и торгуются они не часто и то на копейки(последнее авто которое покупал, я предлагал одному продавцу рыночную стоимость авто, но он артачился, спустя пару месяце вижу что продал на 700 баксов дешевле чем я предлагал)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Только для людей которым не жалко переплатить.

Вот например с билетами УЗ, да это проблема созданная перекупами, но человек с деньгами просто берет и покупает с переплатой.

Покупаешь красивую, чистую, во многих случая обслуженную машину. Плюс с перекупами можно хорошо поторговаться т.к. это для них бизнес и они понимают что авто не должно застаиваться.

В отличии от владельцев авто, где нужно химчистить, полировать авто и торгуются они не часто и то на копейки(последнее авто которое покупал, я предлагал одному продавцу рыночную стоимость авто, но он артачился, спустя пару месяце вижу что продал на 700 баксов дешевле чем я предлагал)
Полностью поддерживаю

Вот например с билетами УЗ, да это проблема созданная перекупами, но человек с деньгами просто берет и покупает с переплатой.
Ну я например не знаю где можно купить билет на УЗ с переплатой, и знакомые которые пусть не много, но довольно регулярно ездят Ха-Львов не знают. Как ты перекупишь-перепродашь билет который персональный и привязан к паспорту?

Поэтому, складывается впечатление что проблема билетов УЗ вызвана исключительно УЗ (а точнее их системой бронирования или обилечивания).

Ну я например не знаю где можно купить билет на УЗ с переплатой, и знакомые которые пусть не много, но довольно регулярно ездят Ха-Львов не знают. Как ты перекупишь-перепродашь билет который персональный и привязан к паспорту?

Поэтому, складывается впечатление что проблема билетов УЗ вызвана исключительно УЗ (а точнее их системой бронирования или обилечивания).
Хорошо.
Неудачный пример.

Раньше были бегунки на Барабане,потом бегунки в ГАИ на переоформление.

Ты можешь обойтись и без них
А можешь переплатить и не тратить лишнее время

В общем я лично ничего против переуупрв не имею.

Неудачный пример.

ще "вдаліший" приклад посередників-корупционерів.

Да я согласен. Просто за УЗ глаз, так сказать, зацепился.

Спрос есть - услуга тоже есть. Можешь платить, можешь стоять, можешь с эл очередью разобраться и не платить и не стоять.

И я все равно не понимаю этой пролетарской ненависти, особенно если автор, кхм-кхм, сам не известен своей трудовой деятельностью.

• Це лайк!
Реакції: Econ
ще "вдаліший" приклад посередників-корупционерів.
Ну взагалі-то це не приклад. Це більше схоже на крик душа, або на пвілітра відчізняной зради. Кушайте, але не разплескайте на іньших будь ласка.

Останнє редагування:
Да я согласен. Просто за УЗ глаз, так сказать, зацепился.

Спрос есть - услуга тоже есть. Можешь платить, можешь стоять, можешь с эл очередью разобраться и не платить и не стоять.

И я все равно не понимаю этой пролетарской ненависти, особенно если автор, кхм-кхм, сам не известен своей трудовой деятельностью.
Просто перекуп это человек который тоже несёт риски

И сказать что у него все безоблачно и деньги падают с неба- я бы не сказал.
Как по мне риэлтор и то меньше рискует чем перекуп

Назад
Зверху Знизу