Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и эта ссыкливая гнида еще имеет наглость кому то предъявлять за то, что "в военное время жирует аж 4 машины поменял". :курю: очень познавательно я считаю.
Эта жирная тварь не экономит топливо, ломает тачку и жирует во время войны. И ещё смеет что-то вякать в скромных людей, сидящих в Европе на пособии и экономящих каждый евроцент.

Та то ты меня не видел:D
Ты не поверишь, но мне глубоко пофигу кто как выглядит, чем занимается, сколько зарабатывает и с кем спит. Просто этот жиробас с сиськой черниговского берега попутал. Сам не на нуле и что-то позволяет вякать в таких как он. Сначала пойди добровольцем, а потом что-то вякай.

Він не жирний.
Доречі, я теж схуд за рік зі ~100 до ~88 на зараз. -2 розміри джинс/шортів.

и эта ссыкливая гнида еще имеет наглость кому то предъявлять за то, что "в военное время жирует аж 4 машины поменял". :курю: очень познавательно я считаю.
Вот я в другой теме обсуждал этот момент. Смотри, если во время войны человек поднялся за счет того что его улуги или продукт стали более восстребованными: например ремонт техники, логистика, програмное обеспечение, производство амуниции- так респект такому и уважение.

А если кто то стал сдавать недвижимость в безопасных сравнительно районах за все деньги мира, участвовать в схемах распределения благ ,которые шлют на войну и пострадавшим, отмазывать от службы в армии, помогать пересечь границу- то как к тамим считаешь надо относиться?

Ты не поверишь, но мне глубоко пофигу кто как выглядит, чем занимается, сколько зарабатывает и с кем спит. Просто этот жиробас с сиськой черниговского берега попутал. Сам не на нуле и что-то позволяет вякать в таких как он. Сначала пойди добровольцем, а потом что-то вякай.
Ренат, это его право. Он никому ничего не должен кроме своим родным и близким.
Думаю ты тоже так считаешь потому и уехал из этой страны.

Знаю что за пределами Украины тоже не мед поэтому молодцы все кто что то старается сделать чтобы жить лучше.

Назад
Зверху Знизу