Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я наверное тормоз.
О ком речь, напомни
Хз, я за время войны поменял уже 4 машину, сейчас Хонда СРВ 4 поколения, отличная машина, но скоро буду менять, хочется чего то премиального. Время идёт нужно жить здесь и сейчас, не известно сколько нам времени отведено...

Ну я же не в курсе кто и чем занимается.

С другой стороны мне в свое время тоже предлагали пойти в ГАИ.
Но узнав всю эту систему я сказал да ну *****.

У мусоров тоже плюшки начинаются с определенной должности.
А рядовым ни опером, ни патрульным много не заработаешь

Ну я же не в курсе кто и чем занимается.

С другой стороны мне в свое время тоже предлагали пойти в ГАИ.
Но узнав всю эту систему я сказал да ну *****.

У мусоров тоже плюшки начинаются с определенной должности.
А рядовым ни опером, ни патрульным много не заработаешь
Сейчас у них доплат дофига, даже патрульный больше 50к получает

Наверное не правильно высказался, фраза: что я за время войны поменял 4 машины. Не о том, что я крутой и богатый, а о том, что если тебя не устраивает машина, ты просто можешь поменять, ее на другую, а не всю жизнь ездить на одной, а жизнь то идёт. Первый был Хундай ручка, поменял на Пежо 308 на роботе того же года, по такой же цене, что бы и жена могла водить, в случае чего, третий был Рено Симбол на автомате за 3400, покупался для жены, что бы училась ездить, научилась, продали, 4 авто Хонда СРВ 4, так как нужен большой багажник и клиренс. Посыл, был о том, что нужно двигаться вперёд, а не стоять на месте и чего то ждать.
К бюджетным и волонтерский деньгам отношения не имею, все заработано честным трудо.
Мусором меня обзывать не нужно, а вот тебя Мастер Дна сыклом и трусом нужно!!!

Навіщо будь-кого взагалі ображати?
До образ опускаються лише тоді, коли не можуть аргументовано дискутувати.

самая **** жирная(в прямом смысле) цель ояебу :баран:
Тестя мого кацапи вбили уламком, коли він просто йшов містом в гості до друзів.

Харків зараз - як Лондон в 1944 році, коли нацисти розробили ракети для щоденного терору.

Наверное не правильно высказался, фраза: что я за время войны поменял 4 машины. Не о том, что я крутой и богатый, а о том, что если тебя не устраивает машина, ты просто можешь поменять, ее на другую, а не всю жизнь ездить на одной, а жизнь то идёт. Первый был Хундай ручка, поменял на Пежо 308 на роботе того же года, по такой же цене, что бы и жена могла водить, в случае чего, третий был Рено Симбол на автомате за 3400, покупался для жены, что бы училась ездить, научилась, продали, 4 авто Хонда СРВ 4, так как нужен большой багажник и клиренс. Посыл, был о том, что нужно двигаться вперёд, а не стоять на месте и чего то ждать.
К бюджетным и волонтерский деньгам отношения не имею, все заработано честным трудо.
Мусором меня обзывать не нужно, а вот тебя Мастер Дна сыклом и трусом нужно!!!
Лол, значит выебывался что 4 машины поменял, а сам просто перекуп. Мусор перекуп, который не воюет в принципе никого обзывать не должен. А закрыться.

Тестя мого кацапи вбили уламком, коли він просто йшов містом в гості до друзів.

Харків зараз - як Лондон в 1944 році, коли нацисти розробили ракети для щоденного терору.
Да-да, вот прямо сейчас над Харьковом кружит несколько роев фпв дронов. Тут же фишка была в другом, он выебывался что или волонтёрит или из приближенных и типа ездит в сторону нуля и там его этим фпв дроном уебать могут. Все это о том какой он невъебенный 180 ездит, приближен к армии. А по факту такое же ссыкло как и все не пошедшие добровольцами. Ну короче типичный чувак с районе которые рассказывает что он с Шварценеггером дрался.

Єто ж наадо так обосратся і вперто доказувати, шо це шоколад.

• Це смішно!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу