Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А вы тут все блядь, херувимы... Нимб череп не жмет? :D
Видишь ли ,Дима, я немного верю в карму и не хочу ее портить.
Поэтому если могу кому то помочь словом или делом- то так и поступаю
А если не могу или не желаю - то по крайней мере не стебусь.
Всего то навсего

Естественно я ж ни вчем не вкурсе. Сижу как днищще в четырех стенАх боясь страшных ТЦКшников... :курю:
И да, пока ты думаешь - другие продают :курю:
Да молодцы же! Чем больше работающих тем меньше безработных.
Только много из фирм конкурентов в принципе распродали свое что смогли и не ведут деятельности.
Наверно ленивые, я не знаю....

Обычный рядовой кирпич стоил 3 грн а сейчас -10 грн.
Мешок цемента вместо 50 грн-150.
Я хз может у всех доходы возросли с войной , возможно им такие цены пыль для моряка.
Как ни странно в 22 году очень выросли доходы ювелирки и продавцов гаджетов.

Ахруенных историй на ночь не вышло. :D Тогда я подкину на вентилятор. Ехал в Киев сегодня, перегрел масло в коробасе :курю:
Я тоже вчера ехал в Киев, правда скучно вышло, ничего не перегрел, если кто то кидался то пропускал, ехал пример6о 130 (после Валок) ну и особо желающих кидаться в общем то не было. Да и те что были они в основном за Киевом появились.

Я тоже вчера ехал в Киев, правда скучно вышло, ничего не перегрел, если кто то кидался то пропускал, ехал пример6о 130 (после Валок) ну и особо желающих кидаться в общем то не было. Да и те что были они в основном за Киевом появились.
Ясенхруй, что после Валок :D Это же днищще думает, что я как с салтовки втопил 180 так и до самого печерска не снижал скорость :D
Ты когда ехал? Если с утра - то одно дело. Я выехал из дому в 14:00, в Киеве дома был в 18:30. В моем случае - воскресенье вечер сыграло свою роль - дачники и отдыхающие возвращаются в Киев и по этому всегда в это время бывает плотненько.

И как? Сильно помогает? :курю:
Смотря как оценивать. Пока все живы и здоровы и потерь нет.
А то что нет заработков которые бы позволили жить как хочется- так может у меня просто планка завышена.

Ясенхруй, что после Валок :D Это же днищще думает, что я как с салтовки втопил 180 так и до самого печерска не снижал скорость :D
Ты когда ехал? Если с утра - то одно дело. Я выехал из дому в 14:00, в Киеве дома был в 18:30. В моем случае - воскресенье вечер сыграло свою роль - дачники и отдыхающие возвращаются в Киев и по этому всегда в это время бывает плотненько.
После Валок да дорога знатная. Я тоже повесне отвозил людей и на обратном пути ехал сам и думаю дай пришпорю-пойжет или не пойдет.Пошла. Ьольше 210 стало страшно на зимней резине старой.

кхм, кхм... я вот интересуюсь спросить - а какой индекс скорости на твоей зимней резине? :курю:
Я не помню. Тут болше вопрос в том что ей уже лет много. Когда брал новый Гудьир Ультра Грип выбирал один из лучших.Гугл говорит что до 190.

В любом случае мое корыто не гоночный болид. И даже если его чипануть просто будет бодрее грести колесами на старте

Я не помню. Тут болше вопрос в том что ей уже лет много. Когда брал новый Гудьир Ультра Грип выбирал один из лучших.Гугл говорит что до 190.
ну и кто ты после этого? :D даже если резина новая то превышать индекс скорости смертельно опасно. У меня лето - 240, зима 210. И по скорости я как тот ковбой из анекдота - может до 240 - еду 180 максимум, может до 210 (зима) - 160 максимум, если дорожная ситуация позволяет.

ну и кто ты после этого? :D даже если резина новая то превышать индекс скорости смертельно опасно. У меня лето - 240, зима 210. И по скорости я как тот ковбой из анекдота - может до 240 - еду 180 максимум, может до 210 (зима) - 160 максимум, если дорожная ситуация позволяет.
И это правильно. У меня крейсерская редко больше 120 по трассе. А тут хорошая дорога и захотелось раскочегарить.
Но вовремя опомнился. Если честно мне на сколростях за 200 крайне неуютно. Поэтому так раньше или в командировках или дорога на море и то очень малую часть пути. Выматывает гораздо больше чем поставил 120 на круезе и поехал

В любом случае мое корыто не гоночный болид. И даже если его чипануть просто будет бодрее грести колесами на старте
мне другое интересно, как ты отважился так разогнаться - там жеж расход яебу какой, а ты человек бедный. Я правильно все понимаю? :D

Если честно мне на сколростях за 200 крайне неуютно
Всегда так поначалу. Если нет опыта, то сразу вваливать 200 - верный шанс разложиться. Надо постепенно планку поднимать. Я так по крайней мере делал.

мне другое интересно, как ты отважился так разогнаться - там жеж расход яебу какой, а ты человек бедный. Я правильно все понимаю? :D
Правильно Дима, все правильно. При скорости за 200 расход уверенно за 20 а то и за 25. Просто езжу мало поэтому ихредка вспоминаю когда все было хорошо

Всегда так поначалу. Если нет опыта, то сразу вваливать 200 - верный шанс разложиться. Надо постепенно планку поднимать. Я так по крайней мере делал.
Суперб с пакетом Плохие дороги длинная высокая и узкая. По сравнению с той же Камри например, которая считай к дороге. Порэтому если есть неровности как на трассме Днепр то ехать быстро можно но страшно.

У шефа когда то был Шевроле Камаро. Он 300+ из него выдавливал. Ото отчаюга

Назад
Зверху Знизу