Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А ти шо, вже міським став, шо аж ніїбацо?
:дивитись:

*****к ото лучше ****ом еще раз вымажь в целях тренировки.. а то мало ли чем вашего "гетьмАна" надумают встретить в следующий раз. :курю:

вопрос к знатокам:
середина октября отдых что лучше взять?
1 Вариант: Шарм , отель Нубиан
2 Вариант Шарм, отель Риф Оазис (Хадаба)
3 Вариант - Турция, Аланья, пос. Конаклы.

Смущает в Турции: не будет ли холодно, эпид обстановка далеко ехать от аэропорта
Смущает в Египте: не будет ли ветров,хуже обслуживание, номерной фонд, питание.
Ну и в приоритете- поплавать в действительно ТЕПЛОМ море.

так тыж за тринадцать тысяч уже купил и даже привику отложил ради этого?

Ну и чем Шри-Ланка лучше Доминиканы? :дивитись: Как по сервису - так Шри-Ланка ********ет у Доминиканы с причмокиванием. По природе - ну да, в Доминикане нет слонов. Лететь - так же дохруя что туда, что сюда..

В Шри-Ланке ты выходишь из отеля и вокруг тебя куча интересных локаций. Вдобавок офигенная природа и живность, даже по отелю вараны и игуаны шарятся.

Всегда есть чем заняться: то крокодилов в ближайшей реке поискать, то на какую-то черепашью ферму поехать, то на остров. Та даже выйти в село погулять и встретить штук 5 не маленьких обезьян на пальме (ссыкотно на самом деле) это уже прикольно.

И это все совсем рядом, не надо никуда ехать на автобусе. 15 минут на тук-туке и все.

В Доминикане выйдя из отеля, попадаешь в городок. Да, там можно пройтись, но особо заняться нечем. Остров вулканический, природы или живности особо нет. Ну можно в Санта-Доминго поехать, и ещё в пару мест неплохих. Но это надо *** знает куда ****ячить. Не скажу, что в Доминикане плохо. Но мне было скучно. Что понравилось: местная кухня. Там живет много этнических итальянцев, рестораны выглядят 1 в 1 как в Италии. Еда итальянская, но с местным колоритом. Оч зашло в общем.

А сервис в подобных странах меня волнует меньше всего.

Я указал отели которые рассматриваются, это плохие отели?
А ребенок в крайнем разе вообще в самолёте плохо себя чувствовал

Я знаю только те отели в которых отдыхал сам, по отельной базе у меня спецом менеджеры каждый год ездят, чтоб в живую смотреть что изменилось и в какую сторону

я вот могу про это корыто рассказать, но круиз это другой вид отдыха
13cb89a4d8a81c3f171b5.webp

Чтоб в самолете плохо не было, кушать не нужно перед вылетом и от укачивания что то принять

Бублер-Хруй забыл перелогиниться :іржач:

не-не-не.. это верный адепт чикатиловских свинарников.. всхрюк с цифрами. стремиться выслужиться до звания "хряк" но вот все никак. :курю:

++
оно там своеобразно работает, по крайней мере у меня так было на двух индукционах
плита сковородку видит, но через пару минут пишет про перегрев и отключается

так чугунную сковородку нагреть и не получилось

++
оно там своеобразно работает, по крайней мере у меня так было на двух индукционах

Переходник купи

В Шри-Ланке ты выходишь из отеля и вокруг тебя куча интересных локаций. Вдобавок офигенная природа и живность, даже по отелю вараны и игуаны шарятся.
А, в этом плане.. Ну тогда оно конечно..
Я правда больше сервис ценю, чем вот эти вот бурундуки летящие галопами по территории отеля. :D орут они, кстати, примерзко громко. :ги:

Стоп, а что с Шри-Ланкой? :дивитись:
Закрыта из за ковидобесия?

открыта, если на месяц :D
там по прилету херова гора тестов и карантин

Закрыты Бали и Тай, но мы их продаем т.к. знаем как туда отправлять ))

открыта, если на месяц
там по прилету херова гора тестов и карантин
от ***дство... значит отпадает..

ToEcon: Юра, нивкоем случае не собирайся в Доминикану! Там хорошо, но тебе туда не надо. А то мне в январе некуда поехать будет :D

от ***дство... значит отпадает..

ToEcon: Юра, нивкоем случае не собирайся в Доминикану! Там хорошо, но тебе туда не надо. А то мне в январе некуда поехать будет :D

та тут ему уже писали, что за эти бабки лучше три раза в Турцию слетать, так что не сЦы, врят ли Юра туда полетит. вот если бы Индия....:D:D:D

Будь здоровий, на ******* :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

да, именно так вас и представляют. :курю:

Всегда есть чем заняться: то крокодилов в ближайшей реке поискать, то на какую-то черепашью ферму поехать, то на остров. Та даже выйти в село погулять и встретить штук 5 не маленьких обезьян на пальме (ссыкотно на самом деле) это уже прикольно.

И это все совсем рядом, не надо никуда ехать на автобусе. 15 минут на тук-туке и все.

В Доминикане выйдя из отеля, попадаешь в городок. Да, там можно пройтись, но особо заняться нечем. Остров вулканический, природы или живности особо нет. Ну можно в Санта-Доминго поехать, и ещё в пару мест неплохих. Но это надо *** знает куда ****ячить. Не скажу, что в Доминикане плохо. Но мне было скучно. Что понравилось: местная кухня. Там живет много этнических итальянцев, рестораны выглядят 1 в 1 как в Италии. Еда итальянская, но с местным колоритом. Оч зашло в общем.

А сервис в подобных странах меня волнует меньше всего.
Было бы желание, как говорится.
В доминикане тоже и погулять где есть по национальным паркам,и на лошадях покататься, и на багги да и дофига чего. Да, оно не все в одной точке. Но опять же, заняться есть чем.

Кстати вопрос "порохолюбам" а чего это депутаты ЕС на одной ноте с сепарами ОПЖЗ голосовали против закона об олигархах?

А если не тот?:D Может-Domina Coral Bay Oasis ? Там Оазисов,шо песка в пустыне.
Ну Юра писал Риф Оазис ... который в Хадабе, в последней из РиФ Оазисов есть БИЧ :D
2 раза были в Хадабе (это район) излазили там все :)
Думаю я не ошибся, но БИЧ тоже не плохой.
Тот что вы указали, он находится между аэропортом и Наама Бей, не знаю как тот район называется. Как я знаю, Домина самый большой отель в Шарме по размерам, там ходить нужно много, Юре не подойдет :D

++

У меня есть чугунная сковорода и казан одного производителя и покупалось вместе. Сковорода на индукционке работает, казан - нет. Мистика ******.

Назад
Зверху Знизу