Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

как бы то ни было, немецкая кухня одна из самых бедных и уебищных в мире
впрочем это касается всех северных стран

Мне кажется вы говорите про разные вещи.
Ты скорее всего имеешь ввиду немецкую кухню, а TorcK street food / ресторанчики и подобное.

пс. немецкая кухня мне тож не нравится и вообще достаточно убогая, особенно если сравнить с итальянской, греческой, мексиканской или азиатской (там еще миллиард ответвлений, китай, япония, вьетнам, тай, и тп)
у меня бывший коллега-немец говорил, что он первый раз попал в рестик с немецкой кухней только когда путешествовал :іржач:

Национальное немецкое блюдо

Самое интересное, что кое-где пишут, что денер именно в виде сэндвича, а не как мясо на тарелке впервые сделали именно в берлине в 70х годах, коренными (с) :D немцами турками.
Но хз правда или нет, кое-где пишут, что легенда, кое-где что нет..

Кто хочет попробовать офигенно вкусный денер в берлине - я знаю где его купить. И это не мустафа денер.

вот мексиканскую я как-то не особо понимаю. Сплошное месиво какое-то. Никакой изысканности и фантазии :D Но по сравнению с американской кухней - топ гг

вот мексиканскую я как-то не особо понимаю. Сплошное месиво какое-то. Никакой изысканности и фантазии

Изысканности нет, тут согласен.
Но начнем с того, что я вообще люблю острую пищу :D

Ну а так нравится иногда поесть Alambres, Fajitas (когда его приносят на раскаленной сковорде), и даж самые обычные кесадилья или чили-кон-карне заходят очень даже норм)

вот мексиканскую я как-то не особо понимаю. Сплошное месиво какое-то. Никакой изысканности и фантазии :D Но по сравнению с американской кухней - топ гг

буритосы и чили кон карне делаю регулярно - пальчики оближешь

так
а кто догадается что вчера готовил? тот молодец :D

adac40a044536799a1ec1.webp

подсказка - кухня грузинская

Назад
Зверху Знизу