Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

И кто же то у нас такой смелый, что так демонстративно взял и попытался завалить человека у которого масса компромата на президента и который с ним посрался :D

И кто же то у нас такой смелый, что так демонстративно взял и попытался завалить человека у которого масса компромата на президента и который с ним посрался :D

там разумков скоро на выход
тоже ожидаемо компроматика подкинет, как и все кто уходит из зе-кобла

Вова возмущенный видосик запили уже..
******* **** ...
А когда видосики он про это снимал, его ***** не мучало ? Или как обычно - а нас за что ?

a2e988bbc662793f8.webp

уууу, как в свинарниках полыхает...
:попкорн:

"Передавати мені привіт пострілами з лісу в автомобіль мого друга – це слабкість": Зеленський записав (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) відеозвернення щодо замаху на свого помічника — президент обіцяє "сильну відповідь"

Цирк! :ги:

вот поэтому я, по совету друзей с ХФ, и обращаюсь к одному человеку. :незнаю:

а про одинаковые цены не совсем так. У всех одинаковые условия от туроператоров, но разная расходная часть и аппетиты. ИМХО.

условия не одинаковые, расходная часть разная, а насчет аппетитов...
кто то предоставляет качественный сервис, кто то готов работать за еду и качества там не будет. заброниться можно и самостоятельно с максимальными скидосом, но кто будет решать твои проблемы при овере или не поселении, или поселение в ****ономер...
просто ты видишь только верхнюю часть айсберга из за малого количества поездок и посредственных отелей

ну и твоя цель по жизни это не заработать, а сэкономить поэтому постоянно и ноешь...

ты лично стройматериалы с такой маржой продаешь? :дивитись:

на сколько там ОСБ подорожала...
но альтруисты ***рят в минус :D

мазик я юзаю крайне редко, а если и юзаю то делаю самостоятельно
его делать 2 минуты, а вкус разительно отличается от покупного

шо не осилил, так это яйца пашот
убил наверное яиц 20, но получилось всего 1 раз) но делал по православному - без пакетиков, в воде с уксусом и воронкой

я в сувид их делаю, как в прочем и большинство того что ем сейчас

условия не одинаковые, расходная часть разная, а насчет аппетитов...
кто то предоставляет качественный сервис, кто то готов работать за еду и качества там не будет. заброниться можно и самостоятельно с максимальными скидосом, но кто будет решать твои проблемы при овере или не поселении, или поселение в ****ономер...
просто ты видишь только верхнюю часть айсберга из за малого количества поездок и посредственных отелей

ну и твоя цель по жизни это не заработать, а сэкономить поэтому постоянно и ноешь...

на сколько там ОСБ подорожала...
но альтруисты ***рят в минус :D
Что называется качественным сервисом?
Там где я сейчас беру туры мне подбирают варианты оптимального вылета, заполняют ХЕС-коды, высылают на почту полный пакет документов, принимают оплату дистанционно - мне не надо ехать в офис. Когда летел уркаинскими авиалиниями - решили вопрос с бронированием мест в салоне самолета всем рядом- я и в душу не мог предположить что ума хватит семью разкидать по всему самлону, но это украина- удивляться не приходится. Кроме того информируют об изменениях в вылете с отдыха и напоминают о разных мелочах (еапример свидетельство о рождении ребенка не забыть)
Что еще могут предложить уважаемые турагенты человеку, который не хочет приезжать в офис, расположенный в центре города? Вот просто интересно....

Да. в октябре прошлого года продал ОСБ по 170 грн лист 10 Кроношпан. А надо было немного подождать....

Да. в октябре прошлого года продал ОСБ по 170 грн лист 10 Кроношпан. А надо было немного подождать....
У меня в 1991 году было четыре тонны меди.На поддонах,уже пресованная.Лом.Надо было подождать..:рл::плачу:

Назад
Зверху Знизу