Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

К немецкому общепиту у меня нет никаких вопросов.
.

нипонил
а кровавый пастор де? Или он их всех снимал с фотика?![]()
с мяса ниче не течет, да? Ай какие молодцы![]()

С карпаччо тоже вроде ниче не течет. Да и с татарского бифштекса. Но оно ж сырое![]()
а куда ж кровь поделась, аааа?

И кто же то у нас такой смелый, что так демонстративно взял и попытался завалить человека у которого масса компромата на президента и который с ним посрался![]()
"Передавати мені привіт пострілами з лісу в автомобіль мого друга – це слабкість": Зеленський записав () відеозвернення щодо замаху на свого помічника — президент обіцяє "сильну відповідь"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с мяса ниче не течет, да? Ай какие молодцы![]()

Не, нормальные доннеры![]()

вот поэтому я, по совету друзей с ХФ, и обращаюсь к одному человеку.
а про одинаковые цены не совсем так. У всех одинаковые условия от туроператоров, но разная расходная часть и аппетиты. ИМХО.
ты лично стройматериалы с такой маржой продаешь?![]()

мазик я юзаю крайне редко, а если и юзаю то делаю самостоятельно
его делать 2 минуты, а вкус разительно отличается от покупного
шо не осилил, так это яйца пашот
убил наверное яиц 20, но получилось всего 1 раз) но делал по православному - без пакетиков, в воде с уксусом и воронкой
Что называется качественным сервисом?условия не одинаковые, расходная часть разная, а насчет аппетитов...
кто то предоставляет качественный сервис, кто то готов работать за еду и качества там не будет. заброниться можно и самостоятельно с максимальными скидосом, но кто будет решать твои проблемы при овере или не поселении, или поселение в ****ономер...
просто ты видишь только верхнюю часть айсберга из за малого количества поездок и посредственных отелей
ну и твоя цель по жизни это не заработать, а сэкономить поэтому постоянно и ноешь...
на сколько там ОСБ подорожала...
но альтруисты ***рят в минус![]()
У меня в 1991 году было четыре тонны меди.На поддонах,уже пресованная.Лом.Надо было подождать..Да. в октябре прошлого года продал ОСБ по 170 грн лист 10 Кроношпан. А надо было немного подождать....

У меня в 1991 году было четыре тонны меди.На поддонах,уже пресованная.Лом.Надо было подождать..![]()